Messer Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 p.artisan, еще пока не знаю как со встречей ибо не определился на чем еду))) Ты номерки телефонов у Харьковчан возми . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Товарищи ОРГАНИЗАТОРЫ. Имеется обращение к Вам. Ну как бы с программой мероприятий все понятно. А вот на автограде, будем только мы, или вы ещё там банера развешали, рекламу в радио и газеты накидали? Ну типо чтоб зивак по больше пришло. Я к чему веду. Вот я холостой, мое сердце свободно и ищет себе второе такое же. Мало ли прийдет на автоград какая нить подруга или толпа подруг. И среди них будет мое счастье. И после встречи, я поеду домой соберу вещи и к вам жить перееду. Во какая польза, сразу несколько. На встречи побывать, встретить любовь всей своей жизни, да ещё и перебраться в город где с запчастями на Москвич по легче будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 смари все сразу ему.... так и вещички собирать ненадо в Харьк их до тебя насобирали со всего мира.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Messer , никакой рекламмы мы не давали специально,т.к. хотим провести Съезд для своих. Будут желанные гости из других клубов, каждый москвичевод пригласит своих знакомых. А посторонние слабовменяемые зеваки при заездах могут создавать одни проблеммы. Ну а завтра я приглашу на наш Съезд телевизионщиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Ага, смотри какой В Днепропетровске ему свободных сердец мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Дикий, ты только что убил меня . Я то думал.... Ну ладно... Значит на втрой день надо будет пойти пошарится, а вдруг та единственная где в парке сидеть будет , или по улице идти . Димон, у нас деталей меньше на Москаля, да и дороже. Там выгодней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Да-да... Кстати на счет телевизионщиков, видео с прошлогодней встречи до сих пор ждем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Помоему пора менять "Безнадежный романтик" на "Продуманый романтик" ))) или "Очень расчетливый романтик" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Кстати на счет телевизионщиков, видео с прошлогодней встречи до сих пор ждем... Сдрасте , оно давно есть . Ща ссылку кину. Да ты его наверно и видел))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Мало ли прийдет на автоград какая нить подруга или толпа подруг. И среди них будет мое счастье. И после встречи, я поеду домой соберу вещи и к вам жить перееду. Во какая польза, сразу несколько. На встречи побывать, встретить любовь всей своей жизни, да ещё и перебраться в город где с запчастями на Москвич по легче будет. Прально мессер говорит:нужно каждую ситуацию на свою пользу поворачивать .Человек всегда ищет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Обновил список участников. Проверьте информацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Мессер, ДИМ в Мацкве давно прошел, тебе туда надо, там, только там безграничное каликчество запчастей москвичевских, и будет у тебя не только москвич, а при удачном стечении обстоятельств и москвичка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Почти 50 машин. Движение намечается неплохое ДМ в Москве 3 июля, так что еще можно успеть Пардон не в Москве, а в Питере А может я чего-то путаю (туплю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Организаторы, а где вы нас встречать будете, чтоб мы у нас в теме не тупились . Конкретное место назовити и будем туда ориентироватся. Заранее спс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 на сколько я помню ДИМ уже был... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Кстати на счет телевизионщиков, видео с прошлогодней встречи до сих пор ждем... дайте материалы, а я иск в суд нацарапаю - быстро отдадут и другие будут знать "наших" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Судя по заявке я один буду ехать из далека Эй народ я если что еду один так что кто на моем пути следования можете присоединятся! Мелитополь-Запорожье-Днепр-Харьков Chardger, уже пожалуй можно договариваться о месте и времени встречи.... если я правильно понял, 08. ВАЛ (4 чел.) Никополь то же будет ехать со стороны Запорожья на Дн-ск... так может втроем и поедем "рядами и колоннами" до Днепра и через него на Харьков.... уже вместе с Днепропетровцами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Судя по заявке я один буду ехать из далека Эй народ я если что еду один так что кто на моем пути следования можете присоединятся! Мелитополь-Запорожье-Днепр-Харьков Chardger, уже пожалуй можно договариваться о месте и времени встречи.... если я правильно понял, 08. ВАЛ (4 чел.) Никополь то же будет ехать со стороны Запорожья на Дн-ск... так может втроем и поедем "рядами и колоннами" до Днепра и через него на Харьков.... уже вместе с Днепропетровцами... Вал 8-го числа уже будет в Днепре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Только не забывайте, Днепр в 6.30 выезжает. Ну и кто будет 200 ехать, кто 300, а кто скромно 90км/ч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Ну и кто будет 200 ехать, кто 300, а кто скромно 90км/ч. Отето по честному. А то мы в том году говорили будем ехать 100... ага Димон вообще на педаль газа кирпич положил а остальная колонна на несколько км. растянулась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 на педаль газа кирпич положил Вот это я понимаю КРУИЗ КОНТРОЛЬ, сидишь только за руль держишься, а машина сама едет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Ну это я так образно про кирпич сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 Ну это я так образно про кирпич сказал. а я про этот вариант в серьез думал . в смысле применить его по пути к вам)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 а можно завтра лавандос прислать??? очень хочу приехать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 а можно завтра лавандос прислать???очень хочу приехать.. :claping: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts