Dolphin Опубліковано: 28 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 Messer В общем есть два варианта: Автобус - я приблизительно в 11-00 в Харькове. И поезд я приблизительно в 6-00 буду на ЖД Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 28 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 ТАк это, тебе проще с Луганскими товарищами ехать! Я бы с радостью...но никто с Луганской обл не едет получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 И поезд я приблизительно в 6-00 буду на ЖД Я думаю это будет круто, за одно я думаю кто то из харьковских ребят тебя подберет, все таки утро будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 28 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 Отправил заявочку за себя. Завтра перечислю денюжку. Правда машина еще до конца не собрана, но я буду однозначно! На крайняк на роликах, на скейте, на лыжах, но приеду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 28 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 Сегодня скинул денежку,жду поездки и встречи))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 28 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 Я уже в предвкушении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Неутешительная статистика! Харьков - 32 чел. Днепропетровск - 18 чел. Никополь - 4 чел. Мелитополь - 1 чел. Донецк - 2 чел.. Ахтырка - 3 чел. Бердянск - 1 чел. Ребята!!! Столько желающих было, и тут на тебе... Где весь народ? Где остальные участники клуба? Неужели в Донецке только два человека? А в Киеве, вообще что ли ни кого нет? А как на счет центральных регионов Украины? Где все? А как же вот обсудить на второй день чей город следующий, ну хоть наброском прикинуть? Эх... Жаль конечно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Заявочку скинул на троих человек только что. Денежку кину за двоих по пунктам 1 и 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Заявку отправил. Еду с женой. Деньги после обеда перечислю. Жду - недождуся! Двигатель, правда разобран ещё, но надеюсь, что до 9-го числа с Игорьком машину :D на колёса поставим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 но надеюсь, что до 9-го числа с Игорьком машину :D на колёса поставим! О.... Ну вот)) с Игорьком договорились . Гуд)) Одной дорогой ехать будем, можем и пересектись. Если чего заходите в Днепровскую ветку, там и договоримся где и как. В месте поедем)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 ...Денежку кину за двоих по пунктам 1 и 4 Комплит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 D.mon а кто с тобой едет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 О.... Ну вот)) с Игорьком договорились . Гуд)) Одной дорогой ехать будем, можем и пересектись. Если чего заходите в Днепровскую ветку, там и договоримся где и как. В месте поедем)) Ок! Теперь я ключи в зубы и под машину! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Ждём зарплату 2-3 числа и ищем оказию.Да,как-то скромно с желающими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 D.mon а кто с тобой едет? Со мной будет моя девушка и romchig из Бердянска. maximust, 250 грн. на твою карточку скинул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Спасибо. romchig тоже написал, что он с тобой едет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Maximust, деньги только что отправил на карточку Стаса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 таак, уже 37, уже огого. Максимуст, у меня не добавлен пассажир, за которого оплачено в воскресенье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 37 - нечетное число.... плохо на команды на покатушках делится.... прийдется и мне ехать... ) Заявку отправил.... примете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Все равно нечетное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Сделал все что мог Это уже проблемы ШЕРИФА (организаторов), ) нас - "индейцев" проблемы ШЕРИФА не интересуют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Какие могут быть проблемы у шерифа? Два разделить на три? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Заявку отправил, деньги уплатил. Завтра поеду за билетом =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Dolphin,И кто тебя в Х-ве встречает??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 p.artisan, еще пока не знаю как со встречей ибо не определился на чем еду))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts