scor.p Опубліковано: 31 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 Метки на рулежке скорее будут покрышками. Хотя посмотрим. Но не шлакоблоками - это точно !!! ) гы покрышки тоже сцыкатно будет цеплять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 31 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 Пластиковая бутылка с водой и привязанным воздушным шариком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 31 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 На харьквских встречах всегда были покрышки, пока никто не пострадал (сильно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 31 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 А что там с ночевкой? в предидущих постах была информация о кол-ве комнат (номеров) и т.п. что по итогу определилось? какие есть варианты? условия и цены? наличие мест? возможность выбора, бронирования? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 31 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 Окончательная База еще пока не определилась. Коля Спайдер на этой неделе сгоняет в Старый Салтов .Там большое водохранилище ,много баз с корпусами и домиками у воды. От харьковской кольцевой это 50км. Ближе ничего нет, заводские базы все заброшены... Тимченки в резерве,т.к. там мало спальных мест , речка плохая + галимый сбор 25грн за стоянку машины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 31 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 класс! :claping: рулёжка красивая, я в теме... и цена радует. Молодцы! так держать. ох скорее бы когда и куда начинаем деньги скидывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 когда и куда начинаем деньги скидывать? В принципе, да. Суммы известны. Можно и деньгу бросать уже. Админов попросить чтоб банер на главной делали. И в перед. Времени то уже чуть больше месяца осталось)) Я уже сам все ни как не дождусь. Главное чтоб кто нить меня не обломал, или что нить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Если все таки с моей стороны не кто не будет ехать на машине... Можно будет как то на автобусе притарахтеть? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Если все таки с моей стороны не кто не будет ехать на машине... Можно будет как то на автобусе притарахтеть? )))) да с твоей стороны народа будет много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Это точно . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Подправил свой первый пост. Заходим на первую страничку, качаем заявочку, внимательно читаем, заполняем и отправляем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Подправил свой первый пост. Заходим на первую страничку, качаем заявочку, внимательно читаем, заполняем и отправляем. ещё бы мыло написал бы, бо я его нигде не нашол, или просто незаметил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Подправил свой первый пост. Заходим на первую страничку, качаем заявочку, внимательно читаем, заполняем и отправляем. так это предварительная? или мож её лучше вместе с деньгами отправить сразу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 В заявке мыло написано. Внимательно читаем. Заявка окончательная, реквизиты для высылания денЁг будут в течении недели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Подправил свой первый пост. Заходим на первую страничку, качаем заявочку, внимательно читаем, заполняем и отправляем. ещё бы мыло написал бы, бо я его нигде не нашол, или просто незаметил упс ссори нашёл мыло в заявке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Заявка окончательная, реквизиты для высылания денЁг будут в течении недели. дык там и напиши что "заявка окончательная. высылается только после 100% уверенности в участии съезда" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 В заявке мыло написано. Внимательно читаем. Заявка окончательная, реквизиты для высылания денЁг будут в течении недели. maximust я токо шо отправил, проверь плиз правельно я заполнил или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Вот , я начинаю приглашать гостей для драга: http://www.vaz2101.org/showthread.php?p=804794#post804794 Харьковский Клуб «Москвич» приветствует любителей не менее легендарного автомобиля "Жигули"!!! Ребятки, 9 июля 2011 года в г.Харькове на ХО СТИ «Форум» («Автоград») состоится ІІІ-й Всеукраинский Съезд любителей автомобиля «Москвич». На мероприятии будут присутствовать около пятидесяти автомобилей «Москвич» со всех регионов Украины. Памятуя то, что у вас есть боевые машины, которые могут достойно представить ВАЗы на минидраге, мы приглашаем 3-4-х представителей от Вашего Клуба принять учатие в этом мероприятии. Начало мероприятий 13-00 9-го июля. Сперва будут ездить Москвичи (примерно до 15-00), ну а по окончании - увлекательный дружеский междусобойчик. Тройке сильнейших - призы !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 johnny все норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 johnny все норм. понял спс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 вопрос, драг будет на 402 метра или будет меньше расстояние? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Такой вопрос:по поводу бейджиков с никнеймом и именем будем что-то придумывать?Хотя бы чтоб каждый сам себе что-то подобное организовал,хотя бы лучше централизовано.Не думаю чтобы сильно дорого это было.Общение проще было бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Такой вопрос:по поводу бейджиков с никнеймом и именем будем что-то придумывать?Хотя бы чтоб каждый сам себе что-то подобное организовал,хотя бы лучше централизовано.Не думаю чтобы сильно дорого это было.Общение проще было бы. ну в прошлом году я предлагал, но почему-то эта тема ниразу не получила продолжения.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Поднимать стоит значит её.Некоторых и в лицо знаешь,но основная масса только по никнеймам и знакома.А так сразу видно кто есть кто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 бейджики я думаю может сделать каждый сам себе , нестоит нагружать оргов этой мелочью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts