LelikBin Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Нет,спасибо,завтра проверю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VVV Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 "всё работает кроме левого ближнего света,но то херня...." если днем - то может херня, но п31.4.3(в) ПДД запрещает эксплуатацию ТС с такой неисправностью, ПДД с комментариями за 2010г рекомендуют переставить лампу из правой фары в случае, если перегорит лампа в левой . "прозвонка" или мультиметр в помощь + терпение, конечно. Скорее всего где-то обрыв эл.цепи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Теоретически, могу посмотреть. Долго ты с проводкой страдаешь. Сейчас только свою помучаю, а потом поставлю пусть отдыхает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 18 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2011 Теоретически, могу посмотреть. Долго ты с проводкой страдаешь. Сейчас только свою помучаю, а потом поставлю пусть отдыхает. Было бы не плохо,был бы благодарен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 18 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2011 По последним фоткам, капот ну очень широко открывается!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 18 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2011 Ты катаешся? Подьехать можешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 18 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2011 Всем привет! Сегодня с утра мне позвонил кореш(Юра на белой сороковке) и предложил встретиться…Встреча прошла с пользой-я получил 4 колпака за 50 грн, фальш диски у меня были, в результате я имею вот какие колесики! Так же поставил решотку благодаря Яну на "Дурноватой зеленке"(Он помог мне с болтами), был наконец-то прикручен кронштейн для держателя капота который у меня ранее был вырван(С помощью того же Яна и его дрели) В салоне поподтягивал болтики, снял ремни безопасности чтоб перестернуть. И НАКОНЕЦ-ТО я сегодня выехал после длительного простоя! Эмоций заряд огромный) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 18 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2011 По последним фоткам, капот ну очень широко открывается!) Читай последний пост Ты катаешся? Подьехать можешь? Я ж без прав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 18 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2011 Я понял, ладно, подумаю. У меня скоро экзамен, так что еще свою надо поковырять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 18 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2011 Ок У меня тоже до 26 учеба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 20 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2011 С колпаками и фальшдисками , смотриться ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 Всем спасибо,действительно механик отличный))) Не согласен!Она больше похожа на помошника механика ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 Читая название темы иногда впоминается анекдот , где "бьют не по паспогту, бьют по могде!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 21 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 Читая название темы иногда впоминается анекдот , где "бьют не по паспогту, бьют по могде!" А ну ка расскажи) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 не могу, могут заподозрить в разжигании. но гугль про это знает http://www.google.com.ua/#hl=ru&source=hp&q=бьют+не+по+паспорту+а+по+морде&oq=бьют+не&aq=0&aqi=g1g-v7&aql=&gs_sm=c&gs_upl=6091l10791l0l7l7l0l0l0l0l262l1535l0.1.6l7&fp=290b5b11b5355d4a&biw=1280&bih=640 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 21 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 Чайка спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 21 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 Внезапно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 Хорошая вспышка у фотика . . У чела такое выражение . А что случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 Я так понимаю, у тебя на кочках треснула лобовуха? Обратил внимание на трещины на стойках по углам окна -- получается что проём гуляет, а так как стекло гнутое получаем изгибающий момент. Ещё нижняя трещина может быть в углу стойки в дверном проёме. Если моя догадка верна -- то нужно усиливать кузов, вваривать усилители по трещинам. У меня подобное было на старой копейке 18 лет назад, проём гулял по трещинам в основаниях переднизх стоек, в результате стекло-калёнка просто выпало из проёма на хорошей кочке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 Чювак со взглядом то я)))))) А про стекло - спасибо,любовуха треснула после аварии,интересная догадка,посоветусь на эту тему с людьми,ведь машина действительно была бита в ту часть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lee Опубліковано: 28 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 AlexBin, тебе запасное стекло задней ляды и боковое заднее нужно Исчё? А так вообще молодец, не обижай москалыка. В него б валик, карб хороший и раздраконить гбц, всем жигам пипец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 а че валик?? туда хотя бы 1,7.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 AlexBin, тебе запасное стекло задней ляды и боковое заднее нужно Исчё? А так вообще молодец, не обижай москалыка. В него б валик, карб хороший и раздраконить гбц, всем жигам пипец! О привет хозяин,конечно надо,заберу скоро,сейчас просто работаю ночами((( Роздрачивать для гонок его не буду,эта машина у меня будет для удовольствия,карбюратор новый поставлю скорее всего на этой неделе если завтра зарплату получу,передавай отцу привет скажи что машину медленно но привожу в себя))))) СЛУШАЙ!Блински точно заднее боковое надо,сегодня только стоял и думал где бы его взять!У меня левое в одном месте очень повреждено! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 link=topic=10494.msg331660#msg331660 date=1309276046]а че валик?? туда хотя бы 1,7.... Неееее...Адин,7 там точно не будет... А вот фартук у одного кунжута в гараже я бы как то заехал поменять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз