Chardger Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 ага на пункте приема металла, без доков ессно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 17 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2012 Да в речпорту сфоткан. Это приемка металла центральная! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krava Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 Продам свой мосжиг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 по-моему это бывший фургон - в задних "дверях" стелкло сплошное вставлено вместо металлической заглушки. +1 это бывший фургон, редкая штука,хоть и поколхоженая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 2 Крава- как и почём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krava Опубліковано: 27 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2012 2 Крава- как и почём? 1400 со всем что в нем есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 сколько просят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 там же написано : VB 2950 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 31 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2012 VB 2950 откуда мне знать что єто про цену, я немецкий сосвсем не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 31 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2012 так и я немецкий не знаю! написано же прайс (Preis) значит скорее всего это его цена . осталось только перевести на наши деньги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yukon32 Опубліковано: 31 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2012 По ходу в моем городе. Да у вас там, на востоке, вообще все вкусное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 31 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2012 Я уже звонил.... всё как всегда, увы, его не переоформить, и документы есть и хозяин жив, но кузов (шасси) безномерной и его можно только снять с учёта, а уж поставить потом снова не выйдет.... а жаль! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanekyoo Опубліковано: 31 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2012 вы просто не искали. в прошлом году кореш купил за 1000гр с доками 403 в идеале. все есть. и через месяц 401 с доками за 1000гр. в идеале, все есть. и это у нас в городе. а мы раньше думали, что у нас в селе нет раритетов. а потом убедились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanekyoo Опубліковано: 2 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2012 тут тема есть, короче четко встает дизель от рено кенго, или турбо или обычный. для этого нужно картер сцепления от реногора(с двиг рено 214145). и сам двиг с мозгами и всем навесным+электрика от рено кенго. крепления что на ф3р, что на дизеле кенго идентичны. так что можете думать над дизелем. инфа сами знаете с какого сайта )))))))))))) таких вроде уже пару машин катается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2012 тут тема есть, короче четко встает дизель от рено кенго, или турбо или обычный. для этого нужно картер сцепления от реногора(с двиг рено 214145). и сам двиг с мозгами и всем навесным+электрика от рено кенго. крепления что на ф3р, что на дизеле кенго идентичны. так что можете думать над дизелем. инфа сами знаете с какого сайта )))))))))))) таких вроде уже пару машин катается фото пожалуйста, или ссылки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 9 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2012 А ты заметил, что объявление то из Запорожья? Думаю, при желании, сможешь его "живьём" увидеть!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanekyoo Опубліковано: 9 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2012 если коробку ставят. то почему двиг не поставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 9 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2012 у Кравы всё жиговское Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 10 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2012 А ты заметил, что объявление то из Запорожья? Думаю, при желании, сможешь его "живьём" увидеть!! Да, заметил. Я ж по Запорожью то и искал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sondfer Опубліковано: 25 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2012 В таком состоянии - дорого,по сути сейчас это металлолом.Неизвестно еще что там с кузовом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 25 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2012 его потолок 600 вечнозеленых и то только при детальном осмоте, но чтото мне подсказывает что там один хлам.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sondfer Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 А может это бывший ВАЗ-2801?Эксперементальные машины работали на госпредприятиях,в Симферополе еще одна есть (правда переделана уже,стоит обычный двигатель). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Это то же что и 433 434 только ваз, такой же у нас в городе есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Art7-76 Опубліковано: 28 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 У нас тоже подобное чудо ездит, сделан открытым пикапом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanekyoo Опубліковано: 20 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2012 там все дешевле чем тута Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз