Перейти до вмісту

Recommended Posts

Маємо в автопарку ще одного помічника. Пройшов з ним купу переїздів, їзду бездоріжжям поки до дому не було нормальної дороги, і щодня трудиться по черзі з Мосяном, заробляє гроші)

Ford Fiesta 

1.25 Duratec

2013 рік

Комплектація "Барабан".

Причому у фордівського барабана своя атмосфера: електросклопідйомники передні, ззаду весла, дзеркала і ручки чорного кольору і килимки в салон Форд мотор компані зажали)

IMG_20250221_145318.jpg

IMG_20250221_145302.jpg

• Like 1
  • Upvote 2
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

У нас на работе тоже так делают. Коврики как опция. Недавно был скандал. Иностранец хотел купить у нас машину, а она без ковриков. Так он устроил скандал, говорит нигде в мире такого нет. Послал всех на..., забрал деньги и уехал. 

• Upvote 1
Посилання на коментар

"17 хвилин тому, космич сказав:"

У нас на работе тоже так делают. Коврики как опция. Недавно был скандал. Иностранец хотел купить у нас машину, а она без ковриков. Так он устроил скандал, говорит нигде в мире такого нет. Послал всех на..., забрал деньги и уехал. 

Так отож)

Коврики ж така дрібниця, тим паче в рамках автовиробника. І кліпси під коврики є. Дивна економія

• Like 1
Посилання на коментар

Это не экономия. Менеджеры так зарабатывают. Авто приходит с коврами. Они их вынимают и тулят потом за бешеные деньги как опционные.

• Like 1
  • Upvote 1
Посилання на коментар

"2 хвилини тому, космич сказав:"

Это не экономия. Менеджеры так зарабатывают. Авто приходит с коврами. Они их вынимают и тулят потом за бешеные деньги как опционные.

Кідалово якесь виходить. Хоча, якщо згадати як у друга на службовому Пежо 207 вкрали ковпаки з коліс, а офіційний дилер за комплект зарядив типу 3000....наварюють на всьому

• Like 1
Посилання на коментар

7 часов назад, космич сказал:

Правильно и сделал, бо этот произвол надо остановить.

• Like 2
Посилання на коментар

"{# [0:годин][1:годину][2:години][3:години][4:години][11:годин][12:годин][13:годин][14:годин][*1 :год][*2:год][*3:год][*4:год][?:год]] тому, dimasldo сказав:"

Та то ж кожне вважає що розумніше за всіх а всі навколо дуракі.

• Like 1
Посилання на коментар

13 часа назад, dimasldo сказал:

Вряд ли это можно так остановить. Это один из тысячи клиентов который принципиально не захотел платить. В основном у людей просто нет выбора. Это никак не контролируется. Генеральному директору, судя по всему, плевать на такое. А может он сам за этим стоит.

Давным давно, лет двадцать назад, мой друг, в этом же автосалоне, покупал машину, митсубиси. Автомобиль в базовой комплектации был без брызговиков. Опция. Цена с установкой была в десять раз выше стоимости этих же брызговиков у официального дилера. То есть на рынке было ещё дешевле. Установить их сам ты не имеешь права, снимается гарантия. Элементарный развод на ровном месте. И деваться некуда. 

• Like 1
  • Upvote 1
Посилання на коментар

"{# [0:годин][1:годину][2:години][3:години][4:години][11:годин][12:годин][13:годин][14:годин][*1 :год][*2:год][*3:год][*4:год][?:год]] тому, космич сказав:"

Вряд ли это можно так остановить. Это один из тысячи клиентов который принципиально не захотел платить. В основном у людей просто нет выбора. Это никак не контролируется. Генеральному директору, судя по всему, плевать на такое. А может он сам за этим стоит.

Давным давно, лет двадцать назад, мой друг, в этом же автосалоне, покупал машину, митсубиси. Автомобиль в базовой комплектации был без брызговиков. Опция. Цена с установкой была в десять раз выше стоимости этих же брызговиков у официального дилера. То есть на рынке было ещё дешевле. Установить их сам ты не имеешь права, снимается гарантия. Элементарный развод на ровном месте. И деваться некуда. 

О, гарантія....це така жесть. Друг купив Поло Седан. Комплектація барабан, без мафона, передні есп і т.д.

Мафон купити і встановити можна тільки на дилері - купили Піонер втридорога. Але Піонер є Піонер, працює по сей день, але осадочок лишився. Дійшло діло до зими - зимню гуму теж треба брати у них, бо гарантія. Мусили купляти галімий Амтел по ціні Матадора.

• Like 1
Посилання на коментар

Жесть, а шиномонтаж тоже должны делать только у дилера, ибо гарантия???

А брызговики это да, сейчас себе на Фоекс хочу поставить, за родные брызговики хотят около двух тысяч (за два!), наверное прийдется ставить универсальные, как бы уродливо оно не выглядело, может хоть на пороги будет лететь меньше песка

• Like 1
Посилання на коментар

"5 хвилин тому, MADCAT сказав:"

А брызговики это да, сейчас себе на Фоекс хочу поставить, за родные брызговики хотят около двух тысяч (за два!), наверное прийдется ставить универсальные, как бы уродливо оно не выглядело, может хоть на пороги будет лететь меньше песка

Та їм пофігу. Не подобається - не купуй, або відмовляйся від гарантії. 

А бризговики краще щоб були, пофігу які. По 1000 за один платити то дуже круто, краще універсальні

Посилання на коментар

Прикольная машинка, мне во время поисков зафиры попадались две такие поблизости: одна тоже бенз 1,25 и вторая дизель 1,4. Обе с небольшим пробегом. Что удивило, что комплектация как для такой маленькой машинки, просто клёвая. Это был кажись 2010 и 2011 годы выпуска вроде. Больше всего меня зацепил подогрев стекла. Одну не посмотрел бо было лень, вторую - бо гололёд сильный был, даже из дому выходить не хотелось. Её быстро и забрали. )) Обе были пригнаны из Австрии.

• Like 1
Посилання на коментар

"2 хвилини тому, ancifer сказав:"

Прикольная машинка, мне во время поисков зафиры попадались две такие поблизости: одна тоже бенз 1,25 и вторая дизель 1,4. Обе с небольшим пробегом. Что удивило, что комплектация как для такой маленькой машинки, просто клёвая. Это был кажись 2010 и 2011 годы выпуска вроде. Больше всего меня зацепил подогрев стекла. Одну не посмотрел бо было лень, вторую - бо гололёд сильный был, даже из дому выходить не хотелось. Её быстро и забрали. )) Обе были пригнаны из Австрии.

Сусід машини зі штатів тягає, в нього така сама як наша була на 1.6 бензі, клімат, кондьор, парктронікі і автомат. Дуже прикольна комплектація. На його вагу 1.25 з головою, а 1.6 взагалі пре як дурне)

А пробіг у нашого з 2013 року аж цілих 54000 км)

Вся їзда в режимі тільки місто. Останній рік тільки почали за місто їздити.

• Upvote 1
Посилання на коментар

В 22.02.2025 в 13:12, космич сказал:

У меня на спортейдже, кожанный салон, типо предмаксималтная комплектация со слов продавана:)) машина с немеции брызговиков нет:))

В 22.02.2025 в 19:06, MADCAT сказал:

Нашёл новые не орига но типо подходят 1000 грн 4 штуки под заказ, на разборке за б/у просят 250 грн :)) и продажа парой:))

Посилання на коментар

"В 23.02.2025 в 23:12, dimasldo сказав:"

У меня на спортейдже, кожанный салон, типо предмаксималтная комплектация со слов продавана:)) машина с немеции брызговиков нет:))

Нашёл новые не орига но типо подходят 1000 грн 4 штуки под заказ, на разборке за б/у просят 250 грн :)) и продажа парой:))

А б/у в стані "не клеєні, не паяні"?

Бо напевно потрьопані життям, така деталь що зазвичай страждає. Краще напевно нові купити 

Посилання на коментар

6 часов назад, Lancer90 сказал:

А б/у в стані "не клеєні, не паяні"?

Бо напевно потрьопані життям, така деталь що зазвичай страждає. Краще напевно нові купити 

если очень классная бэушка то должна идти с родным крепежом. это тогда прям вообще класс.

хотя у собакоедов обычно клипсы не стоят какито нереальных денег. неуютно канеш бывает, но вполне подъемные цены.

• Like 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...