Опубликовано: 8 января 4 часа назад, космич сказал: Мощно. Основной радик у меня уже есть. Надо ещё печковый найти. Потом перебрать мотор, собрать салон и будет всё хорошо. Я ж ещё толком никуда не лазил. Оно всё в стоке с 1995 года. если медный радик то возможно забило нижние трубки. там если я правильно помню можно кое как долезть до радиатора и. и чемнить прикрыть нижнюю часть радика. (хотяб 2 трубки) дуть будет слабее, но возможно теплее. и по бокам по возможности между сотами и бачками напхать поролона. или самоклейку какую-нить наклеить... можно в наглую снять трубки и помыть напором воды. в прямое и обратное направление. или поклассике дождаться самого лютого мороза и заняться традиционным зимним упражненим по раскисливанию радиатора печки. с ведром, помпой типа газелевской, кипятильником и народными средствами моющими средствами типа лимонки и прочих гремучих смесей из инета. зы. я несколько лет назад обманул систему и помыл СО лачетти летом. а на москвиче все снятия печки (раза 4-5) были зимой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января Вот была реношка на ремонте, сфотал как у них стоят свечи накала на прогрев системы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января Не понял. Четыре свечи в системе охлаждения? Офигеть. Я бы до такого не додумался))) Нашёл новый радиатор печки. Иран, латунь, крашеный. Так же купил новый моторчик печки на подшипниках, а то мой уже запел свою скрипучую песню. И новый термостат. Гора запчастей растёт, а делать некогда. Вчера у нас было плюс восемь. Думал сегодня что то поделать, но нет. Уже минус один и колени говорят, что сегодня я никуда не пойду. Плюс уже вторую неделю болит спина. Так что снова складываем запчасти в кучку и ждём когда звёзды сойдутся. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2 часа назад, космич сказал: Не понял. Четыре свечи в системе охлаждения? Офигеть. Я бы до такого не додумался))) это от буса. скорее всего от трафика. на легковухах по 2-3 пользуют. 2 часа назад, космич сказал: Нашёл новый радиатор печки. Иран, латунь, крашеный. Так же купил новый моторчик печки на подшипниках, а то мой уже запел свою скрипучую песню. И новый термостат. Гора запчастей растёт, а делать некогда. Вчера у нас было плюс восемь. Думал сегодня что то поделать, но нет. Уже минус один и колени говорят, что сегодня я никуда не пойду. Плюс уже вторую неделю болит спина. Так что снова складываем запчасти в кучку и ждём когда звёзды сойдутся. иран нынче чуть ли не удинственный вариант из латуни. если захочешь очумелых ручек, подключи 3ю скорость вентилятора через отдельный пред и реле напрямую от аккума.(пред рядом с аккумом. а реле прям на корпус печки привинтил со стороны резистора. там проще провода развязывать) удивишься его производительности. еще лузаровский вентилятор и так сам по себе чуть мощнее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 6 часов назад, космич сказал: Не понял. Четыре свечи в системе охлаждения? Офигеть. Я бы до такого не додумался))) На бусиках салон великий тому і 4 свічки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января Нет это не бусик Рено Кенго. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 45 минут назад, Gagai сказал: Нет это не бусик Рено Кенго. жабоеды забавные. видимо от комплектации зависит. у них на кенгах как правило такойже котел с недосверленным(или заглушенным) одним отверстием. и там стоит 3 свечи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января Я сфотал когда делал битый рено кенго. Его никто не переделывал. Сейчас у нас свет рубанут, потом если чё напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января Вот ещё, давно хотел спросить, но всё время забываю. Солнцезащитные козырьки инородные становятся в сорок первого "без переделок"? Может есть что то очень похожее на наши? А то внешний вид моих как то не радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января По ходу только Вектра А. И две дырки в потолке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января А у кого есть шестёрка жигули? Нужно измерить длину подушки и диаметр штока поворотного шарнира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января В 22.01.2023 в 13:14, космич сказал: По ходу только Вектра А. И две дырки в потолке... у меня помойму ваще от вектры с...(во всяком случае продавали их вроде как от вектры с) кто придёт сюда спустя года, то скорее всего они от вектры б рестайл. вроде и от омеги еще народ колхозил. лишние отверстия это канеш вроде печально. но зато много козырьков с зеркалами и подсветками. подсветка канеш как правило не нужна. а зеркальца весьма полезная фишка. еще сами козырьки цвета сгущенки чтоли. кароч светлее родных. и мои немного уже чем родные(за счет скоса). в общем поначалу немного непривычно было. но потом привык. в салоне смотрятся не сильно инородно и от солнца защищают не плохо. но иногда светит между зеркалом и козырьком. вот нашел фотку из темы с плафоном. зы. менял ибо родные разлазились по мериметру. а еще один помойму поломался внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января Фотку не показывает. У вектры С задник возле шарнира очень длинный. У нашего 4 сантиметра, а там явно длиннее. Тут или А, или В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января Фотку не показывает. У вектры С задник возле шарнира очень длинный. У нашего 4 сантиметра, а там явно длиннее. Тут или А, или В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2 часа назад, космич сказал: Фотку не показывает. У вектры С задник возле шарнира очень длинный. У нашего 4 сантиметра, а там явно длиннее. Тут или А, или В значит Б... но точно не А. скорее всего б рестайл какой-нить. просто по годам машина была куда свежее чем начало 90х когда я их покупал по объяве. и тогда все ставили вектру А и омегу. а именно такие никто не описывал. я их забрал, а потом приложил к машине. и вроде как всё нормально подошло. зы. и да, ты прав. это точно не С. у них кронштейн около зеркала на пружине, а не на саморезе. и форма чутка другая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января Я себе хочу вот такие поставить, покупались как козырьки от Омеги Б 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах