ancifer Опубліковано: 7 лютого 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2018 Мне карбюраторщик с 15-20 летним стажем работы сказал "Тю... нахрена тебе выставлять эти пусковые зазоры.... НА МОСКВИЧЕ.. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 7 лютого 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2018 2 часа назад, Retro-Classic сказал: Хорошо что есть такое гениальное чудо как -гровер, только не все ставят. У мну стояли после покупки с гроверам, раскрутились. Так, как я быФший жигулист, купил новые вазокарданные болты с тормозными гайками, и закрутил на них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ретро 50-80 Опубліковано: 7 лютого 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2018 https://www.olx.ua/obyavlenie/repliki-kopii-talonov-tehnicheskogo-osmotra-to-sovetskogo-perioda-IDtCv68.html#cd5b028548 Народ, а как вам такая тема под стекло? С годом выпуска авто. Реплики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tomatniy Опубліковано: 4 листопада 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2018 Чисто отчитаться. Взял таки ВАЗ 2104 инжектор 2008 года "без вложений". Нету того приятного звука мотора и воя коробки, но тоже ничего. Судя по тому, что машина ничего не просит, но я в ней ковыряюсь каждые выходные, Москвич бы я все таки не потянул. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 4 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2018 2 часа назад, tomatniy сказал: Чисто отчитаться. Взял таки ВАЗ 2104 инжектор 2008 года "без вложений". Нету того приятного звука мотора и воя коробки, но тоже ничего. Судя по тому, что машина ничего не просит, но я в ней ковыряюсь каждые выходные, Москвич бы я все таки не потянул. езжу на такой, только 2007 года. а за сколько взяли ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 4 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2018 2 часа назад, tomatniy сказал: Судя по тому, что машина ничего не просит, но я в ней ковыряюсь каждые выходные, Москвич бы я все таки не потянул. если машина не че не просит, то в ней и ковыряться не нужно! ага и четверка стоила 2500 уе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tomatniy Опубліковано: 21 листопада 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2018 В 11/4/2018 в 18:30, McPherson сказал: езжу на такой, только 2007 года. а за сколько взяли ? 2к, вроде вся целая В 11/4/2018 в 18:47, dimasldo сказал: если машина не че не просит, то в ней и ковыряться не нужно! ага и четверка стоила 2500 уе? Ну я к тому, что даже на работающей машине что-то по мелочи нужно делать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз