AZLK-001 Опубліковано: 3 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2017 Продам свой москвич кузов 2140 в родном окрасе есть подкрасы на фото пыльный и грязный так как долго стоит отмыть и будет огонек,кузов живой варить не нужно,комплектность салон весь и все что на фото салон весь есть, тормоза есть можно тянуть,за все 7 тысяч,нужно освободить место время,и душу, документы в порядке любое переоформление.0939700527 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 3 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2017 Дай ссилку на Драйв2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 4 листопада 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2017 8 часов назад, Kondit сказал: Дай ссилку на Драйв2 https://www.drive2.ru/r/moskvich/406919/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 4 листопада 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2017 Апну что не кому кузов хороший не надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Limon (SumY) Опубліковано: 7 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2017 Если бы ближе был, взял бы себе под востоновление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2017 2 часа назад, Limon (SumY) сказал: Если бы ближе был, взял бы себе под востоновление. Приехал с жёсткой сцепкой и уехал,на тросу геморно,мана моего бывшего когда-то 200км на жёсткой тянули Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Limon (SumY) Опубліковано: 8 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2017 Да просто 400 км. в одну сторону и назад на машине с жесткой сцепкой еще 400 км, да и не известно, что может быть в дороге и по бензу накладно. Димон, если бы ближе было, забрал бы. Я в 2014 году машину на тросу целый день тянул, растоение было всего 50 км., куча сюрпризов было и с одной и с другой машиной, просто проходил уже это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 8 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2017 12 минуты назад, Limon (SumY) сказал: Да просто 400 км. в одну сторону и назад на машине с жесткой сцепкой еще 400 км, да и не известно, что может быть в дороге и по бензу накладно. Димон, если бы ближе было, забрал бы. Я в 2014 году машину на тросу целый день тянул, растоение было всего 50 км., куча сюрпризов было и с одной и с другой машиной, просто проходил уже это. Да сомнительное удовольствие. Еще надо найти "любителя" который согласится целый день тебя тянуть. У меня не вышло. А так да, кузов классный, до сих пор слюни пускаю. ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 8 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2017 я 800 км тянул машину на жесткой сцепке, своим каблуком, в одиночку. по времени заняло 12 часов. если тягач исправен, а у прицепа колеса на месте, какие могут быть проблемы."Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины" 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2017 Та ладно. Мы Луаза "Волынку" тянули с Днепра москвичем 2141 с мотором 1,8 на жесткой сцепке. Недавно товарищ с Киева притащил москвича на жесткой, тоже 400 км, правда мерсом вито.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sashka Опубліковано: 9 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2017 А двигатель хоть есть? А торпеды че нема? С проводкой глюки были? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 9 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2017 17 минут назад, Sashka сказал: А двигатель хоть есть? А торпеды че нема? С проводкой глюки были? продается кузоф, все остальное в подарок это не машина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sashka Опубліковано: 9 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2017 11 минуту назад, dimasldo сказал: продается кузоф, все остальное в подарок это не машина Мне ближе всех тянуть. Думаю пока. В упор не знаю где ДВС и КПП нарешать просто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 9 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2017 3 минуты назад, Sashka сказал: Мне ближе всех тянуть. Думаю пока. В упор не знаю где ДВС и КПП нарешать просто Да чё там их решать? Цена мотора 2 килогривны и цена коробки 400-500, плюс сцепа 500. И все решено. Или переставить со своего, как я хотел, но в моем случае, не нашел желающих тянуть сорокета за 250км. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 9 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2017 11 минуту назад, dima-kharkov сказал: Или переставить со своего, как я хотел, но в моем случае, не нашел желающих тянуть сорокета за 250км. А какой-нить попутный эвакуатор-автовоз - не бывает такого? ) Расстояние ж не сильно большое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 9 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2017 1 минуту назад, john сказал: А какой-нить попутный эвакуатор-автовоз - не бывает такого? ) Расстояние ж не сильно большое... Насчет попутного я хз, надо погуглить, спасибо. Потому-что обычный 7грн км, в 2 стороны, вообще не айс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 9 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2017 Всеравно дешевле будет своим сьездить и притащить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Никита57 Опубліковано: 9 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2017 Писал уже продавцу своё предложение , надеюсь что успею договорится раньше,чем кто-то другой купит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 10 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2017 250 км можно притащить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 14 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2017 У меня есть сцепка. Вон Оззи своего за 130км притащил в Киев с Андрушей на Хфорде. Скорость 120-100. Могу дать на прокат. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2018 Раз некто не захотел норм кузов,закройте тему или удалите,летом возьму донора с мотором и коробкой и соберу все до кучи ещё поездим) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts