Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кошерно смотрятся )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Круто, давай фото на машине, наверное даже лучше будут, чем белого цвета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 завтра будут фотки на машине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А что за оранжевая вставка чи то покрашено так?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 то покрашено так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 афигеть покрашено), ленту клеял или как што б так ровно по кругу вышло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Николя все намного проще повесил колесо на машину крутиш его и одновременно кисточкой красиш все просто. вот обещаные фотки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 всетаки полезно когда останавливают гаишники и рядом стоит Саныч..)) они просто спрашиваю нравится ли апарат Саныча и спрашивают че себе такой не зделал))) А у тебя Саныч они наверно спросили скока ты долбался с машино?!) Бо иба када я сказал что чтото похожее хочу так он сказал ....та да он 2 года с ним долбался))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 он мне говорит ты наверно год его делал? Я говорю 2,5 он в шоке. И непожалел денег. А на карбы тыкает пальцем и говорит-это инжектор? А скоко жрет? B@rs прокоментируй еще раз свой пост чето я не допонял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 С черными дисками однозначно лучше, красный и черный лучше сочетаются, чем белый и красный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я уже давно хотел покрасить все руки не доходили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не знаю, мне и белые нравились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да просто он меня тормознул и начал уламывать такуюже машину сделать)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин, ну как-то не так смотриться( белые нравились больше. Или резину стрейчем! думаю сгладит обстановку с этой резиной точно не смотриться* знаю почему! теперь серый борт не в тему к белым дискам он шел а к черным не катит( Может всетаки попробуеш стрейч? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чето мне тоже белые больше по душе ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 незнаю незнаю диски вчпера подвечер я видел отличные просто!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в реале круче смотрицо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 B@rs, это гайцы неспроста тебя уламывали - чтоб потом было к чему придратся. Как в анекдоте, когда гайцы тормозят машину, предлагают выпить рюмочку, т.к. он милионный нарушитель. А потом доганяют его и просят дыхнуть в трубочку. Он им говорит - так я ж милионный нарушитель, а они - нифига, уже миллион первый. Блин, сам оч хотел вчера вырватся на гонки, но по времени не уложился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Даже незнаю в каком цвете они круче выглядят. Белые выделялись сильнее... Как тиам киа поживает? Зделай гараж для неё! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek, я тоже поехал бы на гонки посмотреть просто так сказать на кумиров Тома и Саныча...но просто изза маего раскраса начнетсе типа раскрасил а нехрена не сдел и не гоняешся!!!)) ну а менты вчера спросили типа хорошо гоняется или нет....я думаю вопрос с подвохом...я сразу тему поменял..горюда что там гоняется вот какая машина красива вот шо класс!!_)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DVA Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Саня, а если рамку стекол в глянец черный покрасить? просто мат выделяется сильно окно двери. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как мне нравиться такой капот!) Продай!)))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Саня все смотрится. Белые диски ей реально не шли. Теперь все ОК. НО эта серебристая полоса теперь не к селу ник городу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это его фирменный знак, у него и на КИА такая )). Мне белые болше нравились. Мнения разошлись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Какая разница, красивые и все, эксперементы продолжаються. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз