Wikar Опубліковано: 21 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2017 Вчера на него смотрел тоже в АТБ. Там же по нему видно что он работать не будет. Там же лажа полная. Еще подумал - и купит же кто-то такое го***но Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 21 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2017 И я тоже глянул. Х.з., может детские матрасы пойдет качать. Всегда было интересно, сколько на такую хню гарантия? 14 дней? В атб любят всякие китайские недоделки выбрасывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2017 1 час назад, Wikar сказал: Вчера на него смотрел тоже в АТБ. Там же по нему видно что он работать не будет. Там же лажа полная. Еще подумал - и купит же кто-то такое го***но Ну так это ж я 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2017 Я так лет 8 назад купил там болгарку большую "Данила- мастер" )) Задолбались их менять и в итоге вернули бабки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2017 Недели 2 назад взял отвёрточку со сменными битами мелкими, фигурными. Написано Cr-V, ну реально прочные насадки, пока не слизываются. Они же и для мелких работ предназначены, откручивал намертво засевшие винтики. Но в 99% там на акции продаётся китайский мусор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 21 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2017 Сегодня +135 км и на выходные поставил в гараж. За эти два дня будет такой же пробег на вельчике, может и больше )) Грядёт генеральная уборка в салоне. Уже под конец дня по приезду в гараж открыл пиво и чуть не начал пить - но пришлось ехать снова, буквально 20 минут и я уже окончательно дома. Пощупал спущенное колесо на вельчике. Отпраздновали ДР младшей вдвоём, тортом, чаем, мороженым и пивасом Рогань "Веселий Монах". Неспешно ищу нормальное зарядное (новое) для автоаккумов. Желательно Украинское. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2017 Посмотри на ЗУ "Аида", у меня 10s очень нравится. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2017 Пошарился по сайту производителя. Выбор действительно огромный. Возможно Возьму 11ю Аиду с возможностью заряжать гелевые аккумы. У меня пара маломерок в буферных режимах работают. Ну и само собой для авто на зиму. Т.к. в моём режиме работы 100500 млрд запусков каждый день и пробеги по чайной ложке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2017 За неделю уже оставил пару жирных царапин на защите. С ней машина реально ниже. Ну хз, за это время катал по довольно непредсказуемым направлениям (недостроенная дорога, упирающаяся в лесопосадку+сосновый бор+прыжки с бордюров). Бордюры правда не оч высокие, есть места в городе, где я реально бы приуныл. Пока нравится, время дальше покажет, снять её недолго. На вельчике вместо запланированных 150 км за 2 дня проехал только 52 км за 1 присест. Расход горючки: 0,5 пива+1,5 л водопроводной воды. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 25 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2017 Странно, она у тебя там на полу чтоли? Я за 6 лет что у меня стояла защита один раз цеплялся и то там явно было что не пройду. Или твоя ниже моей наверное... Сделай фотку низа спереди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2017 Да вот хотел, с линеечкой для наглядной демонстрации. Моя сжирает слишком дофига клиренса, а не 1-2 см как я думал. Крепление защиты на 09-99 чуток другое, хотя хз, на высоту это кардинально не влияет. Думаю больше зависит от производителя. В интернетах и вживую видел защиту других видов, она как-то ближе к движку. Читал на драйвах что мою защиту по желанию подгибают ближе к картеру КПП, играя с "ушами". Вот такой видон примерно у меня как здесь на 99. Навскидку 11-12 см а не 16 в стоке. АП: Ахренеть я попуас. Оказывается, её можно ставить и иначе. А почему почти все, включая меня, ездят так как на фото №1? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2017 Молдавские корни у Анцыфа по ходу))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 25 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2017 Ну вот у меня стояла как на варианте 2. До поддона там было около 1 см.Там по сути штаны были ниже чем защита у меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2017 Придётся переделывать )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 27 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2017 Что то я не понял....а как сейчас защита закреплена? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2017 Блин, забываю сфоткать. Она снизу прикручена на 5 родных шпилек крепления бампера внизу, и в результате провисает низко, и между защитой и картером движка и КПП заедет еще одна ОКА. А на фото снизу её подняли выше "губы" и наверное пересверлили 5 новых креплений (т.к. родные шпильки смотрят только вниз), в итоге защита поднялась вверх где-то на 5 см максимально близко к движку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 29 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2017 Пока эта колонна проезжала у меня под окнами, не разглядел переделанного 407го (???) мося (На 3:40). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 2 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2017 В планах ревизия передних тормозов, родные диски за 125 к.км уже имеют некий износ, нужно правильно померять остаточную ширину/глубину, чтобы понять насколько критично. Колодки то меняли буквально передо мной, максимум 10 к.к.м назад, но поставили дешманское скрипучее говно. Если решусь на замену дисков - махну сразу на что-то нормальное тима брембы, трв или фередо - и диски и колодки, поменяю жидкость. На москвиче я на раз-два прокачивал тормоза палкой, как приловчусь тут - пока не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 2 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2017 С напарником на раз два за пол часа, самому с ручным насосом и нипелем в крышечке бочка за час 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 12 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2017 Поменял графитное кольцо на подпружиненном стыке паука и выхлопной. Последнюю заправку катаюсь на Шелл 95 премиум, расход радует. Пока хз, добавить вроде нечего. Скоро заведу акк на каком-нить велофоруме и флудить буду там :)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2017 Заезжаю уже на 80 км на велике без передышек. Пофигу на цены на газ и прочую горючку )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 28 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2017 Смажь цепочку мегажижей, само поедет 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2017 Точн )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2017 и одно место керосином/перцем еще веселей поедет ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2017 Боюсь колени ушатать. Для суставов бы не помешала мегажижа )) Сегодня первый раз уже как бы включал печку С коротким рукавом пока дошёл до гаража - задуб как сцобако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts