27-й Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2016 вроде нашел номера по АСМЕТАЛУ каталог по Москвич http://www.asmetal.com/katalog/MOSKVICH.pdf общие каталоги http://www.asmetal.com/ru/index.php?page=katalogue вроде диллеры (сегодня наберу) http://www.ex.ua/79920280 Тема бессмысленна, так как варианты уже все названы. поживем - увидим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ripper Опубліковано: 2 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2016 Наконечники vw t4 подходят по конусу,нужно только проточить резьбу на своём старом наконечники. Брал на пробу рувиль,так получилось с проточкой дешевле фенокса. И думаю ходить будут дольше т.к.ваес передка т4 больше нашего. Единственное,для тех у кого проточен слаб,поменять стороны установки,а то у меня задевало немного боковой щит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2016 безопасность в приоритете. там все более чем безопасно. в регулировочных гайках схождения резьбы меньше чем в т4 наконечнике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ripper Опубліковано: 2 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2016 Это точно. Я протачивал с учётом всей длины резьбы в наконечника плюс контргайка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2016 Ну чем закончился выбор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2016 Ну чем закончился выбор? триває Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2016 Вообщем, на Т-4 три вида наконечников. 701 419 812B 701 419 812A 701 419 812 Какие ставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 31 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2016 скорее всего это просто ревизии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2016 скорее всего это просто ревизии. звонил поставщикам АСметал - говорят они 3 разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 Ситуация с наконечниками напоминает ситуацию с волгосуппортами - все советуют, но никто не ставил 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 у мну на полочке лежат. но сваг. в стойку примерял - всё хорошо. всё готово, нет желания перекинуть ибо попутно там будет делать ещё один допил подвески. поэтому на сервисе быстренько воткнули фенокс. ваще нада ставить асмиттал и не париться. но мне его искать было сложно. зы. волгосуппорта, шкодаколдун, лпр и опельколодки на машине уже стоят. оно этим летом показалось нужнее ззы. сходил посмотрел. у меня аналог 701 419 812A хотя по 701 419 812B тоже идёт по заменителю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Activator Опубліковано: 1 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 Товарищ фрезернул родные тяги под волгопалец, меняется за 5 минут, ходят отлично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2016 сходил сфоткал. Коробка тут сидит плотно снизу но на тиме пишуть что стаёт чутка криво. это фото не моё. я думаю что на вывешенном колесе нуна покрутить рулём. я думаю цепляться не будет. а когда машина станет на колёса то тем более всё будет гут. ониж там левый-правый разные. не попади в просак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2016 ззы. сходил посмотрел. у меня аналог 701 419 812A хотя по 701 419 812B тоже идёт по заменителю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2016 Дима да ради таких наконечников нашу тягу и выгнуть можно, для выпрямления )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 8 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2016 Я тут занимался на днях переборкой родных наконечников,и возник такой вопрос,что за шайба стоит под пыльником и какую функциональную нагрузку она несет?И нужна ли она вообще.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 8 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2016 Если я тебя правильно понял то эта шайбочка нужна что бы пыльник не провалился с пальца на шар. Такое иногда бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 9 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2016 А тогда понятно,не знал что такое бывает,спасибо за инфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 21 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2017 Помогите опознать наконечник рулевой, я его розбил болтаетса, єто случайно не на волгопальцах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2017 мало грязи, надо добавить чтоб виднее было. Щетки металические в хозмагах если чо продаются) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Activator Опубліковано: 21 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2017 Судя по пыльнику - волговский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2017 Разбери и посмотри внутренности. На вид как волговский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 21 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2017 Сорри, за грязь канешно, но под рукой не было даже тряпки когда фоткал, брат мой глянул на пыльник и сказал, что похож на волговский. вытирать руками не стал разобрать я могу только на выходных, но вселе магазов нет, хочетса купить за ранее з\ч. если волговский сухарь тоже нужно искать от волги какой именно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2017 Там, вроде, без сухарей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 21 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2017 5 минут назад, trotssergey сказал: Там, вроде, без сухарей. тоже такое слышал, шо в нем тогда могло разбить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз