Zloj_V Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2016 Не... Тока замена... Не зашлифуешь нормально... Будет эффект линзы и царапины. А при полировке еще и пыли наглотаешьсяБлин. Ну я думаю, что если я со сварщиков взыщу стоимость стекла + замена, это будет справедливо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2016 стекло полировать даже не возьмётся никто, это очень дорогостоящая процедура, а стекло наше новое стоит 700 гривен. только замена 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2016 Всё понятно. Теперь ищу стекло. У кого есть - маякните в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Лето! Ах лето! За месяц даже не подходил к машине. Развлекаться больше хочется на море чем в гараже. Вот спадёт жара, буду дальше продолжать задуманное. Всем приятного лета! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Это что в Никополе такие низкие бордюры, и так хорошо чистят зимой снег что можно такой низкий бампер делать? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 В 8/4/2016 в 14:28, NEPTUN сказал: Это что в Никополе такие низкие бордюры, и так хорошо чистят зимой снег что можно такой низкий бампер делать? )) Ну разве 22 см просвета это низкий? А по бардюрам как-то не привык я ездить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Ну тогда эти 22 сантима надо делать по кругу тогда видон изменится координально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Нее. У меня спереди будет 22, а к заду равномерно увеличится зазор. Если будет одинаковый, то будет как утюг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 Это да. Я думал всегда, что у меня жопа просаженна. Визуально кажется, что зад у машины ниже, чем перед. А потом взял рулетку и померил от земли до порога спереди и сзади. И оказалось - одинаково. А кажется, что сзади ниже. Так что сзади нужно что-бы было выше, тогда глаз не будет резать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 Вот и я об этом же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 Лето! Ах лето! За месяц даже не подходил к машине. Ездить есть в принципе на чём, а развлекаться больше хочется на море чем в гараже. Вот спадёт жара, буду дальше продолжать задуманное. Всем приятного лета! +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 6 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2016 а мне больше нра когда визуально перед выше чем зад, как с завода оно и было Он то ровный, но зазор в передней арке делает такой вид как вроде перед выше. Так же и в восьмерках и девятках, если сток и новый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 6 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2016 У каждого свой вкус. Я не буду спорить. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 13 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2016 Так выглядел мой первый восстановленный м-2141. Но повторяться не хочется. Жара спала, начинаю переделывать бампер. Не определился с туманками, круглые или квадратные... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2016 Боковины бампера донора оказались короче чем на м-41,поэтому был разрезан и сделаны временные вставки из картона, а потом всё укрепил полиэфирной смолой и стекломатом. Приклеивал нижнюю донорскую часть к бамперу м-2141 монтажным клеем, дополнительно ещё и закрепил саморезами. Потом всё зашпаклюю шпаклей NAVOL. Да, кстати, донором бампера был тюнинговый Ford Scorpio 88 г.в. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 20 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2016 Задний бампер будет стандарт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2016 Задний бампер будет стандарт?Ещё не решил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2016 Кто из Никополя, подскажите не дорогого и нормального маляра, чтоб покрасить авто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2016 Ну где-то так вырисовывается. Работа идёт не быстро. Но до холодов надо покрасить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 19 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2017 ну шо там с машиной, как идут дела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2017 Вот только недели две как покрасил) Машина простояла с сентября прошлого года. Ни разу не заводилась даже. Когда собрался месяц назад отдавать в покраску, даже не ожидал, что заведётся, думал на галстуке оттащить) Поставил АКБ часа на три на подзарядку, потом подкачал насосом бензин, ключ на старт и завелась с первой попытки. Правда засох и не захотел закрывать кран отопителя салона. Пришлось ехать по уличной жаре с валящим в ноги воздухом шо кипяток)) Ну ща с покраски забрал. План такой - сначала с наружи всё до ума довести, а потом уже с салоном разбираться. Бампера и накладки порогов ещё не решил в какой цвет красить. То ли в цвет машины, то ли тёмно серый матовый. Кто что посоветует? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 29 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2017 красивый мось получился так держать у меня в цвет машины, с черными бамперами проще, проще красить почему так долго стояла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2017 Реально времени не было. Стоял ржавый корч и не было желания. Ща покрашен, уже хочется им заниматься) Понимаю, что чёрный проще покрасить, но хочу как лучше смотреться будет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 30 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2017 А закрывать кран отопителя салона у нас не надо, т.к. радиатор печки часть СО, а вот заслонками печки заняться нужно, чтобы правильно распределять потоки горячего воздуха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз