ancifer Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2016 Ага, сейчас поужинаю и на второе сварю термостат Отпишусь о результатах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2016 На доноре как-то термос стал глючить,я его на проверку в кипяток причем резко,потом резко в холодную и так раза 4-5 и он стал стабильно работать,там налет появляется на штоке клапана и при плавном прогреве шток может и подклинивал и не полностью перекрывал поток.Так что если термос б\у не мешает ему сделать "контрастный душ" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2016 Кстати, так и сделал. Всё работает чётко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2016 Вроде маталинкар говорят хорошие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2016 Мосик ездит, сегодня по просьбе отца махнул карб с 05 на 07й. Пятёрочный на холодную дольше тупит, ибо беднее. Но по сравнению с седьмым, выхлоп у машины - воздух с альпийских лугов. )) Холодный пуск на красных медных проводах и КСЗ по прежнему идеален. Не знаю, как долго )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Савельич Опубліковано: 27 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2016 Пару недель тому назад отец заезжал на пиво к знакомому мастеру и меряли компрессию, показало чёто типа 8-6-8-8 или даже меньше (на горячую, Карл!). Замеряли сегодня на "Торнадо" компрессию своим прибором, перемеряли заодно и на дедомобиле, везде 11 как под линеечку (дефорс). Получается, мастер хотел нас развести? если "дефорс", да "под линеечку", то больше вероятность , что это ваш прибор вас развел ;-) Дефорс 11 дать не ну никак может, насколько я знаю, "линеечка" - вообще из области фантастики при всех прочих равных. +/- какой то должен быть как ни крути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 27 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2016 Прибор рабочий, проверенный, регулярно находящийся в эксплуатации. Дал бессрочно погонять сосед по гаражу, т.к. у него два. А мотор действительно работает просто фантастически, можно домик из спичек построить и будет стоять. Динамика бомба, расход максимум 10, у меня пока что нет поводов сомневаться в обратном. А вот на Торнадо не всё так радужно, как я уже и говорил, и разброс действительно огромный по цилиндрам, но пока ездит - пусть ездит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2016 Дефорс 11 дать не ну никак может, насколько я знаю. Нормальный дефорс такое дает, это норма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 27 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2016 Надо брать пневмотестер и мерять утечку воздуха из цилиндров т.к. компрессометр не совсем тру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 27 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2016 Да на Торнадо скорее всего кольца каличные попались на 2 и 3 цилиндре. Так было с момента капиталки, думал приработается, а хрен там, ну до 10 тык бы ладно, но не за 20-30 тыщ же. Не много жрёт, норм прёт, но не то пальто. Может подкину по весне кольца, сам потренируюсь, если не тОркнет вдохновение - всё равно один какой-то москвич продам (скорей всего торнадо), а дедомобилю сделаю полную малярку и оставлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2016 Перелистал кучу бортовиков за столько лет и только сейчас поймал себя на мысли, что у большинства ездящих на газу на коллекторе на выход 1 штуцер, оттуда и запитан редуктор. У меня на "торнадо" два. И на них был закольцован редуктор. Тут же, на "дедомобиле", выход один, и сперва, перед тем как мудрить выход из пробки ГБЦ или колхозить доп. патрубок параллельно печке, попробую при установке ГБо запитаться с коллектора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 31 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2016 Ничо не понял, ну ты делай, потом покажешь. ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 31 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2016 АнцЫф, а Торнадо-это шо? У тебя ещё зверь есть? Дедушкомобиль и танк знаю, а Торнадо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2016 АнцЫф, а Торнадо-это шо? У тебя ещё зверь есть? Дедушкомобиль и танк знаю, а Торнадо? Это "танк", я его кажись на драйве так назвал за его 170-й цвет "торнадо", теперь прицепилось )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 31 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2016 Это "танк", я его кажись на драйве так назвал за его 170-й цвет "торнадо", теперь прицепилось )) ААА. А я подумал, что третьего завёл)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 6 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2017 Дедомобиль 99% тоже пойдёт на продажу. Пока думаем. Так неохота сердцем прикипать к очередному "Москвичу", вкладываться в него финансово и душой, чтобы потом продавать и выслушивать каждое мурло по телефону по полчаса, что москвич стоит максимум 200 долларов и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2017 Ну так, ты, между прочим. очередному звонарю, ответь, такое - что пусть он идет и покупает себе москвича за 200 баксов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2017 Мне такие дикие предложения поступали, глазам своим не верил. )) Всего и не вспомнишь, на 5 выпусков "Камеди" хватит. Торговались по СМСкам даже. Не внутри ОЛХ а на мобильный, СМС бросали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 7 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2017 7 минут назад, ancifer сказал: на мобильный, СМС бросали. С компа? -неавторизованные? Или с тилифонов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2017 С телефонов. Я даж не отвечал )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts