chaika Опубліковано: 11 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2016 Витя, конечно в качестве спонсорства. Раньше они нам по 20-40 литров давали. пива и воды. Щас только воду можно так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 12 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2016 Нам на ланос слет Черниговкое выделило 4 пака пива в банках. Серый я с тобой не разговариваю))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2016 Вова спасибо. Та хоть и водички и то уже было бы замечательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 12 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2016 Обратитесь к представительству черниговского своего города, я думаю не откажут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 12 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2016 Так это....в Черкассах пивбезалкогольный комбинат, и с ними можно пообщаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 12 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2016 Я скорее всего буду но точно не на машине, с денюжкой на этой неделе определюсь скину Теперь второй вопрос кто едет из ЗП и мог бы меня взять? Не бесплатно конечно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 12 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2016 Я скорее всего буду но точно не на машине, с денюжкой на этой неделе определюсь скину Теперь второй вопрос кто едет из ЗП и мог бы меня взять? Не бесплатно конечно Юра, у нас, скорее всего, места не будет. Вещей с собой надо брать, а в багажнике кой-какие автобусные запчасти нужно будет передать в Черкассах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 12 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2016 К сожалению я приехать не могу,то чего боялся больше всего и случилось,машина до сих пор не покрашена,планировали ехать всей семьей посмотреть на Ваш чудесный город,и остаться на базе и отдохнуть от суеты,но видно не судьба.Теперь и с отпуском не знаю срастется ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
YuriyGaz19888 Опубліковано: 12 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2016 Жаль я в этом году не еду, в прошлый раз в Черкассах было отлично! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 12 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2016 У меня вопрос к организаторам . Добавьте в первое сообщение адреса и время сбора. Для упрощения поиска точек встреч , для тех кто будет ехать по навигатору. А то - 1) с 8-00 до 11-00 Встреча участников 1.Киев 2.Канев 3.Смела 4.Чигирин как-то расплывчато. Или какие-то яркие ориентиры. Я еще не определился на 100% , но вероятнее всего приеду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 12 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2016 у них там четыре въезда в город со сторон этих городов. навигатор всё покажет если ввести промежуточным пунктом город Смела. или это не город)) мы в прошлый раз ехали через Смелу. со стороны Винницы самое оно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 12 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2016 Навигатор по умолчанию ведет в центр города , если не ставить улицу и дом. Поэтому и спросил, может точка встречи на окраине , чего тогда время терять на поиск места где можно хотя бы припарковаться не надолго. Сейчас на окраинах полно всяких гипермаркетов с большими паркингами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 12 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2016 Я планирую приехать в пятницу прямо на базу,дайте координаты,или адрес или может еще кто-то приезжает, дайте точку для места встречи приезжающих в пятницу (если есть такие) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 13 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2016 На бенз еще не знаю. Газ дорожает будем считать ближе к поездке. Серега88 Дык может всей толпой на моей машине поедем? ясно ну грубо говоря 100 литров нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 14 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2016 Я уверен что поеду. Со мной еще +1 Заявку и деньги скину после 20 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2016 места встречи и данные встречающих добавил. остальных добавлю позже. тех кто приедет раньше тоже встретим и проведём. Viper70 хорошо. заявку можешь и сейчас оформить, мне потом будет проще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 14 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2016 Я кинул координаты для тех кто едет с Киева и они меня привели на Одесскую трассу с.Юровка не доезжая Жашкова.Может вы ошиблись? Я хотел приехать в пятницу на базу,дайте координаты базы или адрес в Черкассах где место сбора для приезжающих в пятницу, напишите как с Черкасс добраться на базу без машины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2016 ввёл координаты в яндекс карте, всё отлично так нашлось. или я что-то не так делаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 15 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2016 ввёл координаты в яндекс карте, всё отлично так нашлось. или я что-то не так делаю? Если вводить с черточкой "-" , вот так "49°27′25″N - 32°1′13″E", то показывает не то что нада. Знак "-" нужно удалить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 15 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2016 Оплатил 660 грн. Вова- почки я уже тренирую к поездке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 15 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2016 изменил свою заявку, буду один ник, город: Sanchos, Чигиринимя: Сашаавто, цвет: иж-21251 - Белыйкол-во: 1сумма: 260. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 15 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2016 Может невнимательно читал, но не нашел сколько стоит просто сутки проживания без питания?Вот если приехать в пятницу вечером, переночевать, потом встреча, банкет, ночевка и выезд в воскресенье вечером то сколько денег с человека нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 16 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2016 Оплатил 660 грн. Вова- почки я уже тренирую к поездке Смотри не перетренируйся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 16 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2016 Вова спасибо. Та хоть и водички и то уже было бы замечательно. я не знаю получится ли поехать уволился водитель щас работаю и за торгового и за водителя) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 18 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2016 Оплатил 520 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts