BonjornoПопуас Опубліковано: 6 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2016 Прошлая встреча в Черкассах очень понравилась, скорее всего буду и на этой. главное шоб фарги приехал со своей ризиновой штучкой 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
student Опубліковано: 6 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2016 Ребятки, товарищи, и друзья форумчани. Я вам скажу так: был не на многих съездах но "Черкассы рулят"!!! И советую всем максимально постараться чтобы там присутствовать. Я тоже постараюсь, но сейчас мой ответ 50\50. Точнее постараюсь сказать в течении месяца. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 6 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2016 а кто тебя обратно везти будет.... Так я ж на машине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2016 Моей жене было скушновато в Кремне,я как-то не заметил что жены обьеденились и общались о своем-о женском,младшему прогон на дальняк понравился, но вопросы "а когда приедем?,а когда поедем?,а долго еще? имели место,детвора тоже к стати не особо кучковалась.Ну детишки то понятно-стесьнялись дру друга,но мамы....почему!? Так что если едете с детьми и женой которая не особо в восторге от вашей любви к АЗЛК и ИЖу - обдумайте эти позиции. Или общаться с Москвичеводами, или уделять внимание семье ! бо совмещать эти 2 важные позиции для меня было тяжковато. был на трёх встречах с супругой и сыном ситуация один в один))) как только приезжаем включается плохое настроение и продолжается пока не уедем. мне скучно, не бросай меня и всё такое. поэтому очень давно хочу приехать на несколько дней, чтоб на всё времени хватило)) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 6 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2016 был на трёх встречах с супругой и сыном ситуация один в один))) как только приезжаем включается плохое настроение и продолжается пока не уедем. мне скучно, не бросай меня и всё такое. поэтому очень давно хочу приехать на несколько дней, чтоб на всё времени хватило)) Вот и отпросись на двое суток) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 6 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2016 Проголосовал за приеду , 80 % что буду 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 6 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2016 Я хз, как обычно. Всё решится в последний момент) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ytilizator Опубліковано: 6 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2016 Я хз, как обычно. Всё решится в последний момент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 6 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2016 Я хз, как обычно. Всё решится в последний момент. Требую бабло по авторскому праву! Я хз, как обычно. Всё решится в последний момент) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 6 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2016 а моей жене было веселело-ей всегда хорошо со мной 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 6 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2016 50/50 с кумом хоть на одном москвиче, но доедем 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 6 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2016 Буду, но еще не знаю на Москвиче или на другой машинке 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Elektrod Опубліковано: 7 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2016 а моей жене было веселело-ей всегда хорошо со мной Теж не скаржилась. 90% що буду. Їхатиму з сім'єю і братом, троє дорослих і дочка. Бажано місце для палатки. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 7 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2016 Ну я с семьёй тоже первый раз и братуха тоже я думаю нормуль всё будет. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 8 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2016 буду с конца июля по конец августа колесить дороги, если получится, подъеду. гадо будет обмозговать, т.к. еду с малым, особо не накатешся. ЗЫ машина будет не профильная, от слова совсем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 8 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2016 Такое пропускать думаю не стоит))) Так что скорее да чем нет)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 9 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2016 Пора бы мне, уже стараюсь приехать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 9 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2016 поварюсь - приеду, даже ненакрашеный драг и слалом конечно же хорошо но как на счёт ралли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 9 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2016 80% что приеду. но не на профильной машине хотя.. а шо с профильной машиной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2016 а профильную он спрятал и никому не показываит. или продал уже тихонько))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 10 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2016 до какого времени нужно дать ответ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 10 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2016 Проголосовал что приеду. Возможно с семьей. Если не будет совсем напряг с работой. Бо сейчас даже некогда и за комп. сесть. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 10 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2016 Проголосовал что приеду. Возможно с семьей. Если не будет совсем напряг с работой. Бо сейчас даже некогда и за комп. сесть. приежай) в етом году научим плавать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 10 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2016 Проголосовал 50/50,такая работа у меня,да ещё и в подчинении люди теперь у меня.Если буду,то с семьёй,всего 3 человека,мож с кем то с месными скоперируемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 10 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2016 Уии! Черкассы - круто. Постараемся с женой не пропустить =) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts