jew_zp.ua Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 Пользуйся, пусть радует... попробую все перечитать почти 80 страниц Смотри первое сообщение - там перечислено все самое интересное и есть ссылки, Буду рад если найдется полезное и интересное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 Буду рад если найдется полезное и интересное... Проблена в том что Ты рукастый и полезного сдесь много, если не сказать дофига И ето всё без колхоза и ярого тюнинга. По ходу дела чел тут застрял надолго в позицыи "читатель" 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2014 Переделал рычаги щеток под крепление типа "крючек"... Рассказывать собственно и нечего - все на фото видно, -"крючек" отрезан от рычага, - подогнан по ширине так что бы плотно ложился во внутрь профиля Москвичевского рычага: - несколько точек сваркой с внутренней стороны: - покрашен черным - для красоты, т.к. наш рычаг из нержавейки, а буржуинский невесть из чего. Очищаемый сектор не изменился, т.к. положение оси вращения щетки на рычаге сохранилось.... Комплект родных хромированных рычагов и щеток лег "на полочку".... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 15 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2014 Красиво и технологично! Новодельные рычаги даже штатной конструкции ( с пластиковыми крышками на гайки крепления к рычагу) очень мягкие, хлипкие... Щетки на них болтаются... Я укрепил щетки на рычагах от болталки термоусадочной трубкой. Наверное поищу б/у родные переделаю как у Вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2014 Если ещё немного изменить угол то щётка станет ровно с резинкой лобовика, то будет жир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2014 Если ещё немного изменить угол то щётка станет ровно с резинкой лобовика, то будет жир. Да, над этим углом собираюсь "поколдовать".... Но есть мнение, что если выставить шетки строго паралельно нижней кромке стекла и при этом опустить их к самой кромке стекла (в стоке они выше кромки на 1-2см...), то немного уменьшится очищаемый сектор слева, возле водителя В общем это еще будем посмотреть... Там ещё есть небольщая проблема с довольно разболтанными шарнирами (оськами) на которых рычаги поднимаются от стекла, нужно будет снять, починить/подправить, возможно переклепать оськи... Когда устранится ненужный люфт рычагов - можно будет выставлять все углы "в идеал"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2014 в опорах осей меняются втулки, а самт оси надо шлифовать в размер, во втулках потом отверстия под новый размер осей сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 21 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2014 Катаюсь. накрутил.... заменил масло в движке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2014 Четко) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Савельич Опубліковано: 10 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2014 ПОмнится мне, Вы ставили стояночные погончики под стать первым 2140.. А где они там запитаны ?.. А то поставил лампочки и плафоны а они у меня что то не работают, провод идет где то в средине стойки, не очень охота все разбирать в поисках... Я их тупо хочу подключить к задним габаритам , чтоб горели при включенных фарах.. (как стояночные они меня не очень интересуют). Спс за ответ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2014 Запоздал, однако, с ответом... Савельич, ты уже "погончики" подключил... если они тебя как стояночные не интересуют, то правильно подключил, в стоке эти огоньки включались отдельным тумблером установленным под торпедо возле рукоятки откр. капота, тумблер имел три положения - среднее (выкл) левое и правое, соответственно включался один левый или правый борт, функционально, но не очень симпатично.... У меня схема работы задних габаритов, стопов, стояночных огней сделана иначе #71 - #74 #79 #590 не сток, конечно, но мне так нравится.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 14 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2014 установленным под торпедо возле рукоятки откр. капота А разве не с пасажирской стороны под бардачком? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2014 На сколько помню - слева, со стороны водителя, все же не пассажир это все должен включать/переключать.... И судя по эл/схеме то же слева под панелью.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 15 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2014 Игорь на банкет остаешься? У нас на мини- встрече? http://moskvich.net/topic/17962-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0/page-7 Организовываем банкет сами по минимуму но жирненько с шашлычком!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2014 "Отметился" на Параде ретроавтомобилей у нас в Запорожье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 21 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2014 Блеск! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 21 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2014 цвет красивый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 Раздобыл вот такие "люксовые" молдинги... и "нафотошопил" как будет смотреться на машине как бы и неплохо... Буду отмывать и пробовать живьем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 ну это не люксовые оригинальные, это обычные базарные, их вроде бывает в продаже. Я б не лепил, это чисто люксовая "фишка" . Там колпачки на колеса пластиковые, бампера пластиковые, и молдинг пластиковый там в тему, а на обычном 2140 оно не то. Тем более, думаю, как то б не сочеталось пластиковый молдинг параллеьно хромовому, на пороге. С этими он утратит много своей оригинальности. Ну, это мое мнение, а так то машина твоя, как нравится так и делай. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 это чисто люксовая "фишка" . Там колпачки на колеса пластиковые, бампера пластиковые, и молдинг пластиковый там в тему, а на обычном 2140 оно не то. Тем более, думаю, как то б не сочеталось пластиковый молдинг параллеьно хромовому, на пороге. С этими он утратит много своей оригинальности. Ты телепатией часом не балуешься?! Прям мои мысли читаешь... вот ровно те же сомнения одолевают.... Ставить или не ставить... пластиковые колпаки у меня есть правда не аутентичные Москвичевские, но очкнь похожи и "родом из 80-х.... есть и бампера с пластмассовыми уголками, из поздних... Короче, весь в терзаниях и сомнениях.... окончательно ещё ничего не решил, но не прибрать их к рукам просто не смог... На счет того насколько они "оригинал с SL" - не знаю, спорить не буду, на новодел однозначно не похожи, если попадется SL с родными молдингами рассмотрю их повнимательнее - будет ясно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 Я думаю молдинги будут лишними,видел ваш москвич на фестивале) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 молдинги базарщина обычная. на сл похожи из очень далека ночью... лепить их на Вашу машину- что маркиром нарисовать их... только испортить... и зачем его с нарядного раннего москвича переделывать в поздний.. не понимаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 да не телепатия - то опыт, сын ошибок трудных (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 На счет того насколько они "оригинал с SL" - не знаю, спорить не буду, на новодел однозначно не похожи, Поддерживаю против наклейки и на люксовских молдингах нет надписи "москвич"(на каком это языке Moskwich пишется через W?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 27 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2014 привет земляк-спаситель только хром, только металлик, только оригинал я смотрю на твою 40 и думаю занять очередь (ты дядька взрослый, вруг постареешь, вдруг надоест (шутка), но как авто выходного дня я бы рассмотрел ). не тули на машину пластик, базур и колхоз, она у тебя в идеале, катайся и наслаждайся ЗЫ рад за людей с прямыми руками и правильным вкусом, чтоб собрать такое авто ЗЫЫ это на моего корча можно вешать пластик и пятерочные бампера, хотя не мору решиться на замену оригинальных 40-х в хроме (нравятся они мне) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз