MerlinZP Опубліковано: 26 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2015 Сиера неа, вроде скорп 1, только после рестайла 0_о ЗЫ а оно влезет в 41? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 26 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2015 А чем эта торпеда лучше? Она меньше гремит? На внешний вид она как то с копеечной ассоциируется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2015 неа, вроде скорп 1, только после рестайла 0_о ЗЫ а оно влезет в 41? Видно будетА чем эта торпеда лучше? Она меньше гремит? На внешний вид она как то с копеечной ассоциируется.Ну не знаю чем лучше Просто она мне по эргономике нравится А во вторых знакомый подогнал за дёшево,даже не так ...это была взаимодействия помощь Торпеда со всеми приблудами , не хватает приборки только Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 26 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2015 А от какой Ауди будеш брать кваттро? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2015 А от какой Ауди будеш брать кваттро?Ауди 80 ,самый простой и более подходящий вариантКолея та же Разболтовка та же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2015 Такс.... раскопал в своих закромах альбом по 41 -ому.. ну что ж начинаю изучать салон и разводку потоков печки, пора бы уже ставить форд торпеду кстати две таких на олх видел , альбомы уматные , все показано в них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2015 Управление кваттро было 2х вариантов,до 89г,с ваккумным ручным переключателем, и после 89г. с одной электрокнопкой подключающей задние колеса. Именно первый вариант прославил Ауди. С помощью 3х позиционного переключателя ты можешь : 1 поз - тянут передние колеса без блокировки, 2 поз тянут передние колеса с блокировкой задние без блокировки,3 поз подключается блокировка задних колес и включается в работу межбортовой дифф. После 89г возле ручника кнопка включения задних колес без блока Воопчем кваттро упростили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2015 Управление кваттро было 2х вариантов,до 89г,с ваккумным ручным переключателем, и после 89г. с одной электрокнопкой подключающей задние колеса. Именно первый вариант прославил Ауди. С помощью 3х позиционного переключателя ты можешь : 1 поз - тянут передние колеса без блокировки, 2 поз тянут передние колеса с блокировкой задние без блокировки,3 поз подключается блокировка задних колес и включается в работу межбортовой дифф. После 89г возле ручника кнопка включения задних колес без блока Воопчем кваттро упростили честно пока не вникал в особенности управления просто лежит пока железо коробка мост с подвеской и кардан там уже смотреть буду , в идеале хочу с вакуумом , меньше электроники,меньше гемора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2015 Напрочь забыл откуда береться ваккум для управления,или от мотора,или от отдельного насоса,с кнопкой меньше трубок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2015 Ездил в гости в деревню к деду , проведал перед НГ с семьёй и поведал заодно ещё одного мосю в семье Стоит себе пыльный Машина с момента покупки с завода в семье , родной пробег 92000 км с 93 года ,1.5 узам Немного салончик привезти в порядок,задние сапожки поменять на крыльях и расходники поменять и можно на аукцион Такссс по моему ,сегодня ходил проверить на стоянку,стоял 3 дня, снега привалило нормально, сходил от снега почистил , решил поогреть и началось...... Стартер схватил раза с 4 ого... До этого просто крутился как вентилятор,хотя с покупки все норм было Хотя как говорится "морозы покажут" ну вот и показали.... На бензине не завёл.... Ни от педали ни от подсоса... Ага..... На газу завелся построил,бенз выгорел заработало , прогрелись и давай дальше.... Внизу радиатор по боковой части мокрый, в бачке минимум Из под щупа подтеки масла Из под поддона тоже.... Как то обороты медленно падали толи где то тросик закусывает , толи клапана нужно подрегулировать ,как то странно работать стал мотор Замена подушек двигателя Регулировка и ревизия кулисы кпп.... Сегодня только заметил что передние сидения перепутаны между собой Полазив под капотом , полез в салон Перестал работать цз.... Недозакрывает.... Вот тебе и первый морозец....все стало явно Прогрел , по стоянке почистил снег ,стал обратно на место , подошёл дедушка охранник , лопатой убрал снег с моего места , потом припарковал меня на чистое место , состояли покурили , говорили ... Оказывается у него такой был , подарил внуку, правда тот продал и купил девятку , сказал запчасти кое какие есть , че нужно принесёт ... Стало как то приятно на душе... Стою курю дальше....открыл капот Охреневаю от своего супер бензобака под капотом и прочим колхозом.... Прикинул в голове некий список запчастей и записал в телефон , сгруппировал список , пришёл домой отложил сразу денег чуть чуть ,после нг кардинальная ревизия Дома попил кофе ,посмотрел в окно , вспомнил про моську и про моську деда..... Загрустил.... Стали мысли подкрадоваться сделать снова сток 41 ,как с предыдущим и как у деда , без ничего лишнего.... Ведь приятно когда люди видят хорошего 41 и что то вспоминают ,подходят, смотрят ,спрашивают ,так было с прошлым ,когда внешне сделал идеалом.... Салон ещё доделывал Задумался Пошарился по олх.... Хорошую родную торпеду чёрную и святогоровский салон не нашёл.... Пока думаю...... Хотяяя если у деда есть такой заводской Может мне заморочится сотворить что нить эдакое ????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SKNYAZ Опубліковано: 29 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2015 Определись)))А то неизвестно что получится)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2015 Та дааа Ну после НГ видно будет Первая примерка торпеды от Форда на доноре знакомого показала вроде бобро , правда ничего не резали не кромсали а просто подставили , дальше будет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 Ну вот собственно фото на память Моего моськи История началась..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 Боевой арпарат Торпеду Форда вместо Опеля? Готов встать в очередь за покупкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 Спасибо.да форд вместо опеля.. Потом Форда поставлю наверно тоже буду продавать , хочу найти и поставить от bmw 5 e60 В своё время проворонил такую за 300 грн у знакомого на сто бмв неофициальном клиент менял ,на ней была небольшая трещина вдоль стекла... Но я долго думал.. И её вовсе полагали..... А сейчас не могу найти ни одной... то комплектом по 6-7 тыщ То праворукие .... Так что если может у кого то будет че пЫшЫте Становись 10 тым будешь за опелем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 2 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2016 Так ну что ж ..... Всех тновым годом и поехали Глаза вроде отпухли , холодный гаечный ключ к голове и поехали Такс... Значится .. На нг машинку дал папику и вот звонит после нг и говорит... Машинка на работе осталась , я не смог завести утром..... Епта По рассказу педаль газа провалилась Подсос не фур фур На карбе заедает дроссель не возвращается Собственно мне нужно хорошее фото крепления тросика газа к голове карбу.... Так как у меня колхоз стоит привязан плохо ходит тросик в кожухе.... Как его нормально поставить нужно фото этого места Второе ищу хорошую 41 торпеду , без дырок ,желательно чёрную Фото ,цена обмен ,спасибо и ещё раз всех с нг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 3 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 Ну что ж приехал к папику на работу и вот сейчас завёл моську с божей помощью и шаман бубнами , подсос криво но не работал , педаль газа закусывала , в итоге кароче завёл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 3 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 ну вот... доездился.... недоехал до дома ,как машинка стала утечка антифриза - замерз редуктор, видно была пробка где -то лопнул бачек и внизу сбоку радиатор еще больше потек.... ну что ж ... список запчастей на вторник и в ремонт... Может кто что посоветует по запчастям , что сейчас ходовое ,А то уже и фирмы позабывал новая жизнь так новая жизнь - Радиатор (ДК) - термостат и патрубки охлаждения (что будет) - хомуты разных размеров (норма) - патрубки печки - шланг на обратку радиатора (то что в оплетке) - шланги на редуктор (подача тосола) (газмастер) - 2 уголка на СО - 2 прямых соединителя СО - бачек расширительный с крышкой - сальник коленвала передний - тросик газа - ремкомплект прокладок на двигатель (поддон ,передние крышки,клапанная) ( бумажные те что в пакете набором? не? ) или резиновые? - подушка двигателя -ремкомплект кулисы кпп - так же ищу может у кого завалялись колпаки родные с креплениями кстати нужно снять поддон почистить и сетку на маслоприемнике и на клапанной крышке тоже... поставить бак обратно,вопрос только где теперь взять магистраль от бака до насоса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Термостат только vernet, патрубуи БРТ( или как то так, главное не николаевские) Сальник КВ- можешь заморочиться с кортеко, себе поставил в переднюю крышку, на заднюю поставил наш-ВРТ. Сухо на полусинтетике. Комплект прокладок нормальный, прокладки подходят все, но возьми ещё большой тюьик казанского герметика. Бачек расширительный -ищи бу,родной или от ино(Ауди,гольф) новодельный нового образца обосался по шву после 10 км. Радиатор хз, думаю алюминь одиноквый везде, у самого Master Sport, когда была хорошая фирма, сейчас вроде Китай китайем. Уже около 8 лет- все гуд. Проблем нету. Тросик газа-наш род солекс вроде не проблема. С подушкой беда, ищи на сландо бушные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Все правильно. Радік бачив тут хтось мідний продавав, хороший, нового зразка. Трос газа на солекс підходить з 2110. Магістраль тут продається у розьорщиків, можна взяти на авторинку волгівську або там де гнуть трубки гальмівні. Або просто трубку в холодильщиків. Як не найдеш термостата 2140/2141, то можна взяти 2108 і заглушить там один малий вихід. В мене так працювало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 А радиатор печки какой искать? Медных я так понял не найти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Алюмяшка уже лет 5, вроде греет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Почему не найти, у нас на рынке я видел, правда в прошлом году Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 да посути любой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 http://olx.ua/obyavlenie/novye-zapchasti-na-moskvich-2141-IDgBUPk.html Радиатор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts