D.Vader Опубліковано: 4 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2018 Во, а как оно влезло? Сдвигал вбок? Шток на педаль гнутый будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2018 7 часов назад, D.Vader сказал: Во, а как оно влезло? Сдвигал вбок? Шток на педаль гнутый будет? Как как, руками. Сдвинул на 2 см и педаль тоже перенесу на 2 см , и ничего страшного. А вот с вут надо делать боковое крепление, возьму с волги болт, втулки и петлю. Рцс с ланоса уже доработан, подача жижи теперь с торца, и окуратно заглужен родной вход сбоку. И проставочки должны под рцс должны прийти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 4 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2018 фото рцс можно? Проставки делал по типу как делал Игорь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2018 Да как Игорь делал, фотки завтра скину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 4 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2018 Читаю и кайфую. Нравится мне когда руки не из ж-пы. У самого от мосика кузов и часть движка осталась, да и кузов с нуля собран в ручную. Удачи, буду следить за твоими модернизациями. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2018 Сегодня герметизация подкапотки , и убирание лишних отверстий возле вут и гцс, и частичная подгонка трубок. И ето все скроется в темноте под капотом, Покрашу я в чёрный цвет , а так как ето не конечный результат, цвет может поменяться, после пескоструя. Но до етого момента ещё долго. Еще много отверстий переделуеться, пересверлится, переварится, до проводки ище руки недошли, а прийдется. Перед покраской сфоткаю герметизацию, и рцс после доработки. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2018 Рцс ланос теперь собран под установку, собирал на спец смазку. Тела в корпусе хватает для того чтоб там нарезать резьбу, стандартный вход заглушен . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2018 Бак почти готов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 5 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2018 Блин, круто А куда заливная горловина выведена будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 5 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2018 А заливная не маловата? На заправках пистолеты бывает так дуют Я вижу ты всё на пайке забабахал, кислоту нейтрализуй хорошенько, а то съест такую красоту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2018 Если бы ктото разбирался в автомобилях, А на ланосе что больше??? Или на ренже или мазде, или нисане. Все на сварке, а запаять хочу, но не моя стихия, да знаюшим людям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 5 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2018 А почему выбор пал на родной бак,а не на ваз? Что то наподобие той топливной системы что стояла в той машине будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2018 А толку с вазовского, шило на мыло. Тот бак который был я нехочу, хочу тишины. И убрать все лишние. Выносной насос ето зло, много шума, постояная завоздушка. Погружной с высокой колбой, с ижекционым наполнением колбы, и плевать на плоский бак, колба ьудет полна всегда, и тишина. Я просто упращаю все узлы, что дает ефект который я хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 5 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2018 От чего колба? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2018 Калина, приора, гранта, шевинива, Модуль полностью пластик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2018 3 часа назад, SERGEYVFS сказал: Если бы ктото разбирался в автомобилях, А на ланосе что больше??? Или на ренже или мазде, или нисане. У мну есть бак СААБ 9000 Турбо. Покупал себе на 2141 да немного не подошел, так и валяется, уже и забыл о нем .А вот на выходных случайно на него наткнулся, вытащил, и думаю будет с него нормальный бак для летнего душа. Так вот на него одевается шланг заливной такой как и на 2141, ну и как на 412\2140 диаметром примерно. А потом этот патрубок идет внутрь бака и по пути сужается примерно до диаметра 2,5см и так продолжается дальше. Только вот счас увидел когда рассматривал его применение под летний душ. Только он там еще и типа как зубчиками сделан, ну типа как гофра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 6 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2018 Погрузился в темноту. Покраска на троечку с балончика, пака не перейдет на жесткую кузовню, покраска не окончательна(возможно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 8 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2018 Далее часть закупок. Держатели трубок по днищю авео, и регулятор давления тормозов е30 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 9 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2018 Від авео корисна дрібниця! А рдт такої конструкції перевіряв уже не раз - довольний на всі 100 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 9 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2018 10 часов назад, SERGEYVFS сказал: Я тоже таких держателей накупил. Чем будешь крепить их к днищу? И какой стороной наружу: трубками или держателем? Я прикидывал и так и так вроде не плохо, а вот с креплением пока не опеделился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 9 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2018 58 минут назад, OGON сказал: Я тоже таких держателей накупил. Чем будешь крепить их к днищу? И какой стороной наружу: трубками или держателем? Я прикидывал и так и так вроде не плохо, а вот с креплением пока не опеделился Держателем к днищу, а держать держатель болт и две гайки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 9 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2018 Болт в салон, гайки снизу? Монументально. Я думал варианты саморез или пластиковый дюбель... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 9 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2018 Вполне нормально, ище шайбы добавить, гайки и болт и шайба с нержи, верхняя гайка с наполнителем. А вверх на кузовной герметик сажается. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 9 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2018 Хорошая идея, надо обдумать. Сделай фоток, как будешь воплощать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 15 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2018 Магистрали стоят, и я доволен. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз