Deniseo Опубліковано: 29 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2010 От чистого спирта вроде тускнеет? Кто чем пробовал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 29 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2010 Я туалетной бумагой протирал отражатель,но мыть отражатель ссикатно, а вдруг облезет или там паучки пойдуть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Deniseo Опубліковано: 29 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2010 Я туалетной бумагой протирал отражатель,но мыть отражатель ссикатно, а вдруг облезет или там паучки пойдуть! Ну для этого нужно минимум фару разобрать, я этого делать не хочу т.к. фара сама по себе дорогая (польская Весем с плоским стеклом). Нужно помыть не разбирая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2010 исходя из проблемы и решения соответствующие. И в 2140 (ГДР) в 412 (чешская оптика) и 2141 (Бош) я разбирал фару, отделял стекло, потом использовал любое моющее средство для стекол на основе нашатыря, и гигиенические (косметические) подушечки для снятия макияжа (у жены позаимствовал), далее стекла садил на герметик акриловый. После процедуры ни каких негативных последствий, только плюсы - чистые отражатели и стекла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Deniseo Опубліковано: 30 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 исходя из проблемы и решения соответствующие. И в 2140 (ГДР) в 412 (чешская оптика) и 2141 (Бош) я разбирал фару, отделял стекло, потом использовал любое моющее средство для стекол на основе нашатыря, и гигиенические (косметические) подушечки для снятия макияжа (у жены позаимствовал), далее стекла садил на герметик акриловый. После процедуры ни каких негативных последствий, только плюсы - чистые отражатели и стекла. Как стекло отделял? Просто лезвием по пиреметру и всё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 30 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 Я наливал внутрю фары воды, потом брызгал средства для мытья стекол и сильно тряс. За пару раз все отмылось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 30 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 можно лишнее срезать потом нагревается феном герметик размягчается и отделяется стекло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
roman31 Опубліковано: 19 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2011 Ребята вы это моете просто пыль? А если я уже приобрел авто а в фары было что то влито(говорят тормозуха)!!?? Вроде нагадили туда))) То чем отодрать? Спасибо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2011 в твоем случае roman31 проще фары разобрать оставить себе стекла а купить здесь на форуме другие фары с нормальными отражателями, т.к. отмыть отражатель от ТЖ не просто, из-за применения к нему агрессивных моющих средств может повредиться защитный слой лака и тогда все капец, (ему и так капец) но пробуй. Купи другие а на этих ставь эксперимент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
roman31 Опубліковано: 19 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2011 leon Блин( у нас фара 200гривен(РАФ) Не дешево( А рассеиватель это и есть отражатель? Если да то видел отдельно где то в прайсе ок.30гр. За инфу спасибо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 19 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2011 Рассееватель , это вроди стекло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvi4 412 Опубліковано: 7 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2018 Спрошу в этой некротеме. Сильно жарко отражателю от ксеноновой лампы?стоит ксенон и будет ксенон.Оптика вражеская. ИМХО.Подгар на фото может быть от галогеновой лампочки,об этом история умалчивает. Думаю лаком с серебрянкой "помазать" подгоревшее. Как думаете вариант? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 7 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2018 Ксенон поди на 50 ватт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvi4 412 Опубліковано: 7 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2018 Та ,нет . То может подгорело ищьо на бумере. Я этот ксенон использую3,5 года. Странно лампочки досі живі. Серебрянка отменяется -наклеил алюмоскотч липучий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 7 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2018 А где вы его такой берете? Мне тоже надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 7 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2018 3 часа назад, moskvi4 412 сказал: Спрошу в этой некротеме. Сильно жарко отражателю от ксеноновой лампы?стоит ксенон и будет ксенон.Оптика вражеская. ИМХО.Подгар на фото может быть от галогеновой лампочки,об этом история умалчивает. Думаю лаком с серебрянкой "помазать" подгоревшее. Как думаете вариант? отправь в харьков на востановление отражателя,токо отражатель. гугл в помощ, а фару мыть хорошо обезжирователем,помогает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 7 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2018 Если алюминиевый скотч и клеить для отражения, то лучше без сеточки-подложки тогда брать, а то выпирает ведь. D.Vader Я брал алюминиевый скотч в Эпицентре: есть в паре отделов и пара вариантов производителей. В отделе с печками/каминами и всем для них и в отделе с силиконами/пенами. В каком-то ещё отделе видел, но все они без подложки сеточкой. ИМХО я бы в головной свет восстановил хром или заменил отражатель, там каждый процент света важен. Скотчем лишь второстепенный можно мучать или добавлять (подсветка салона, повторители, габариты, задний ход). Кстати, тут на форуме была тема с недорогим хромированием, может они ещё работают. В Харькове значительно дороже было (хотя по отзывам и качественнее). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvi4 412 Опубліковано: 7 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2018 Я без сеточки и взял,то на фото с сеточкй. С водит стороны буду меньше слепить встречку.:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 7 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2018 На фотке светит красиво))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvi4 412 Опубліковано: 7 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2018 С рассеивателем чуть хуже, но то настройка поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз