trotssergey Опубліковано: 8 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2021 Вова, надо ж его где-то взять)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 10 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2021 Олх нє? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2021 В 10.05.2021 в 10:57, chaika сказал: Олх нє? Победил) При нажатии на педаль тормоза сама педаль колом, нужно усилие, чтоб тормозить и ВУ шипит в салон- это писец ВУ? Погнало масло. Вроде как между блоком и поддоном. Перетянул. Есть мысль заменить прокладку поддона. Закипел малость, прям возле дома. Отсоеденился разъём вентилятора. Купил и поставил регулятор давления в топливной рампе с лачетти. Было и стало: 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 21 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2021 В 4/13/2021 в 21:56, trotssergey сказал: Серый, не, не срочно. Просто Умка оснащена святовскими сиденьями (Саня, если не так-поправь) и мне очень высоко сидеть. Так высоко, что руль трётся о... 00..... Ото и думаю, что моя 5я точка помнит, что в Сером было ниже и удобнее, как по мне. Замерял 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 22 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2021 Приколхозил сегодня вут и гтц от ваз 08-09... теперь останавливаемся там, где нужно)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 22 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2021 Где пивас прадают..,. Шутка. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 22 травня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2021 Оооо модернизации полным ходом 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 22 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2021 57 минут назад, Alex_Dp сказал: Где пивас прадают..,. Шутка. Оценил)) в точку, Саня 40 минут назад, Duke сказал: Оооо модернизации полным ходом Сань, та вут помер неожиданно.... прям в пути... Кстати, пытался подключиться-не получилось. Разъём включил, ноутбук, кнопку нажал и через 4 сек отжал. И ни фига... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 23 травня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2021 Что отжал через 4сек? На работающей машине параметры видишь в какой нибудь проге через разьем бортового? Это чтоб проверить (комп-порт юсб-блок) если да то. Исходное положение Подключен разьем для прошивки, крокодил только на минус и юсб на связи с компом... Начинаем Крокодил на плюс... 4сек... Тумблер зажигания ВКЛ... 4сек... Кнопка "чтение" на компе и смотришь на лампочки красная горит зеленая начала моргать... Если не получилось в исходное и попробовать снова 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 23 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2021 А, ну я ж сразу + и - . И через 4 секунды зажигание включаю . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 23 травня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2021 Ну по идее так тоже должно работать. Если просто вкл зажигание и через 3-5сек кнопаем на компе 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2021 Сегодня вечером решил выгулять Умку. Сели с женой, поехали. В 6 км от дома пропала тяга и завоняло бензином. Открыл капот и увидел, что шланг подачи на топливную рампу внаглую сцыт бензином. Попытки подрезать ни к чему не привели. Шланг в руках расползается как по шву. Домой поехали на шнурке. Завтра в дитоли поеду за шлангом, за прокладкой поддона. И стою перед выбором: взять одну подушку двигателя от ГАЗ или две от кажулей.....? Т.к. родные в дитолях-УГ..... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 30 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2021 Шланг заменил на гейтс)) Покатался. Появилась проблема: заводится, но на педаль не реагирует . Заглушил-завел-все норм. На холодную как троит. Прогреется-норм. Может быть клапан с лачетти давит не 3 атм, а больше? Надо выкручивать свечи. И "приехал" передний левый ступичный.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 30 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2021 1 час назад, trotssergey сказал: Шланг заменил на гейтс)) Покатался. Появилась проблема: заводится, но на педаль не реагирует . Заглушил-завел-все норм. На холодную как троит. Прогреется-норм. Может быть клапан с лачетти давит не 3 атм, а больше? Надо выкручивать свечи. И "приехал" передний левый ступичный.... Понаблюдаю.... потому, что тоже появилось троение на холодную. Прогреется и все ОК. А что касаемо подушек, а чем от Ауди не нравятся? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2021 3 часа назад, trotssergey сказал: Шланг заменил на гейтс)) Где ты его нашёл? И цена вопроса? 3 часа назад, trotssergey сказал: И "приехал" передний левый ступичный.... Ты ж менял ступичный после встречи с ямкой безлюка? Есть подушки от мерса комплект но требуют кардинальных изменений лап и кажется авдюшная одна Новых ошибок бортовой не показывает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 30 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2021 Коля, ну хз ауди. Тут доступно газ и ваз))) есть опыт-делись. Саня, то был правый. Сегодня поднял левую сторону-болтается. Это не проблема.... Шо там за мерсоподушки? Давай фото . Ну, и ауди, чтоб понимать. В том то и дело, что ошибок нет..... Сань, шланг у нас на дитолях. По 108 за метр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 31 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2021 10 часов назад, trotssergey сказал: заводится, но на педаль не реагирует . Как єто ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 31 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2021 3 часа назад, chaika сказал: Как єто ? Ну, завелся, но обороты очень малые, трусит , где-то 600. Жму на газ-ничего. Сам глохнет или глушу и завожу заново-все нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 31 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2021 Ну знас на педаль реагирует.)) У меня такпя фигня начала с жарой появляться. Я чет думаю форсунка/и какаято не держит, натекает бенза и богатит. Или просто почему-то богатит. И еще холостая искра бпхкпет, аж машину толкает иногда. Знач в цилиндре бенз, возможно натекает пока машина стоит. Єти кастом инжекторы никогда 100% до ума не довести((. 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 31 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2021 1 час назад, chaika сказал: Ну знас на педаль реагирует.)) У меня такпя фигня начала с жарой появляться. Я чет думаю форсунка/и какаято не держит, натекает бенза и богатит. Или просто почему-то богатит. И еще холостая искра бпхкпет, аж машину толкает иногда. Знач в цилиндре бенз, возможно натекает пока машина стоит. Єти кастом инжекторы никогда 100% до ума не довести((. Я думаю ты прав. Жарит именно форсунка(и). Я когда гбо4 ставил, то мне показалось что 2 форсунки влажные были. Но везти на стенд было уже некогда, поставил обратно. Теперь почти такая же история. Утром все отлично. А днем машина стоит на палящем солнце. И при заводке частенько давиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2021 11 час назад, trotssergey сказал: Шо там за мерсоподушки? Для фото надо в гараж добираться. Вот такие https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=53022.msg1541271#msg1541271 1 стр ответ 17 фото подушки с 8 страницы инсталяция второй но это ФЗР с правой лапой для УЗАМа я прикидывал простую можно изготовить лапу (про оставлять родные лапы, даже не было размышлений в этом направлении) а вот левая чутка не влезает и конструкция позаковыристей, я думал низ радиатора на 2-3 см вперед двигать и освобождать место под мерсу опору и в последствии ауди улитку на впуск как раза там чутка не хватало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 31 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2021 8 часов назад, chaika сказал: И еще холостая искра бпхкпет, аж машину толкает иногда. Знач в цилиндре бенз, возможно натекает пока машина стоит. Єти кастом инжекторы никогда 100% до ума не довести((. Да, когда зажигание включаешь-иногда стреляет в фильтр)) А, ещё, вчера не хотел глушиться двигатель. Как калильное зажигание...... мож бензин говно?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 31 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2021 жесть. нахрена я инжектор собираю... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2021 2 часа назад, космич сказал: жесть. нахрена я инжектор собираю... Потому что у каждого должен быть вроде МОСКВИЧ! но свой-особенный и лучше чем с завода 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 31 травня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2021 21 час назад, trotssergey сказал: Коля, ну хз ауди. Тут доступно газ и ваз))) есть опыт-делись. Саня, то был правый. Сегодня поднял левую сторону-болтается. Это не проблема.... Шо там за мерсоподушки? Давай фото . Ну, и ауди, чтоб понимать. В том то и дело, что ошибок нет..... Сань, шланг у нас на дитолях. По 108 за метр https://www.drive2.ru/l/2172000/ https://www.drive2.ru/l/550622779880245736/ Я использовал такие пластины 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts