космич Опубліковано: 22 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2021 только не ломай ничего. бывает что через пару дней она сама открыыается, а уже потом ремонтируй. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 22 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2021 1 час назад, chaika сказал: Как тебе на инжехторе? Вова, хорошо, но нужно докатать немного. 53 минуты назад, космич сказал: только не ломай ничего. бывает что через пару дней она сама открыыается, а уже потом ремонтируй. Деда, до выходных стоит. Там приеду-посмотрю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2021 В 22.03.2021 в 12:19, космич сказал: только не ломай ничего. бывает что через пару дней она сама открыыается, а уже потом ремонтируй. Не открывается ( завтра буду смотреть. Только приехал домой. По расходу-при спокойной езде бортовик пишет 6.8 - 7.5 л/100 км. При наваливании-12/100. Вова, на инжектора тяга уверенная, почти с хх и до 3500 об по тахометр. Нет ни подхвата, ни провала. Начал вспоминать, что у 41ого 3я передача - золото))))) особо не кручу, так, в процессе еду с 2х до 3х. Тяги хватает. Саня так и сказал, что двигатель "низовой", по типу дизельного. Так же в плане завтра посмотреть рулевое. Как по мне оно как "ватное ", нет чёткости в руле. А так-все норм. Сегодня после 6 дней простоя завелся норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2021 2 часа назад, trotssergey сказал: нет чёткости в руле. Боюсь, что это плата за прекрасное глотание всех ямок, с этим профилем 195/70 и субаруопорами стоек четкость теряется 2 часа назад, trotssergey сказал: По расходу-при спокойной езде бортовик пишет 6.8 - 7.5 л/100 км. При наваливании-12/100 Бортовик на расход не проверял по идее он берет стандартные Ваз2109 (кажеться это у него в мозгах) и умножает на время впрыска так что может немного "приукрашать". Скорость и одометр проверял в пределах -0,5% +1,5% 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2021 3 часа назад, trotssergey сказал: Не открывается ( завтра буду смотреть Попробуй как я тебе написал, должна открыться 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2021 Сань, ну пока нигде не заглох ещё. По рулю- именно в "0". Потом норм. Ну, плавность хода на высоте) семья оценила 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 28 березня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2021 5 часов назад, trotssergey сказал: семья оценила А я тебе говорил пусть семья поездит.... Когда ты мене через полтора часа после отъезда, позвонил и сказал что тебе "шума двигателя в салоне не хватает" Нееее мне конечно приятно было значит тихо таки получилось, но чтоб кому-то шума в салоне по своей воле хотелось это... 5 часов назад, trotssergey сказал: нигде не заглох ещё Холостые на торможении стал уже лучше подхватывать? Скуккотаааа я аж вчера в гараже поподметал.... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 28 березня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2021 Ну и на всяк случай, для истории... по распредвалу у тебя 38-й по характеристикам это как-раз между 04 и 47 от мастер мотор Мастермотор откатанные всх выкладывали вот: 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2021 Да, холостые держит норм. Остались рывки при удерживании педали в одном положении в районе 1500 об , особенно на второй передаче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 28 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2021 У меня такая фигня на непрогретом, тож примерно на єтих оборотах, вроде и на бензе и на газу. Думаю угол припозднить слегка. Или коррекцию по температуре может сделать. И вроде єто тока зимой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2021 Есть у меня старый ноутбук на хр))) Сегодня приключения были. Стекло водительской двери опустил и не поднял. Разобрал. Распушился тросик, чем создал препятствие к поднятию..... и сломалась из-за этого одна штучка на моторчике. Что-то мне подсказывает, что надо тросик и моторчик дворников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 28 березня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2021 Моторчик дворников 2101 был... это его вал во втулке остался? на моторчике дворников надо будет массу с корпуса снять чтоб он мог в разные стороны крутиться, но девяточные кажется были плоские они лучше подходят но были дороже 24 минуты назад, trotssergey сказал: Есть у меня старый ноутбук на хр))) Это самое оно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2021 Да, Сань, обрезало вал. Я остатки выкрутил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2021 Спасибо товарищу Alexey за видео) пришлось помучаться, согнуть тонкую отвёртку, но все получилось. Причина неоткрытия замка-выскочила тяга с посадочного места, та, которая от блокировки замка. Пластиковое крепление заменёно, тяга вставлена, замок смазан. Все работает) 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 10 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2021 Блин... вчера ночью поймал открытый люк и расхерячило правый передний ступичный подшипник. Хорошо, что ехал максимум 50 км/ч. Все остальное вроде в норме. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 10 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2021 1 час назад, trotssergey сказал: Блин... вчера ночью поймал открытый люк и расхерячило правый передний ступичный подшипник. Хорошо, что ехал максимум 50 км/ч. Все остальное вроде в норме. В последний момент видимо пытался отвернуть от люка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 10 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2021 Та да. Встречка ослепила ксеноном. Там крышка всю жизнь была. Теперь нет( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 10 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2021 2 часа назад, trotssergey сказал: Блин... вчера ночью поймал открытый люк и расхерячило правый передний ступичный подшипник. Хорошо, что ехал максимум 50 км/ч. Все остальное вроде в норме. херово, снимай стойку целиком и перепресовуй, неделю назад занимался таким упражнением на святе зеленом, операция заняла пару часов, учитывая, что догрога к пресу у нас была 15 км в одну сторону. Только подшипник бери получше, ато я кинулся выходной магазы закрыты и на рено нашол только один подшипник Крафт, пришлось поставить км 350 уже проехал все гуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 10 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2021 2 часа назад, dimasldo сказал: херово, снимай стойку целиком и перепресовуй, неделю назад занимался таким упражнением на святе зеленом, операция заняла пару часов, учитывая, что догрога к пресу у нас была 15 км в одну сторону. Только подшипник бери получше, ато я кинулся выходной магазы закрыты и на рено нашол только один подшипник Крафт, пришлось поставить км 350 уже проехал все гуд. Димон, это понятно. Не в первый раз же))) Ща на дитолях смотрю-отзывы за все не очень. На работе пресс есть) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 10 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2021 3 часа назад, trotssergey сказал: Та да. Встречка ослепила ксеноном. Там крышка всю жизнь была. Теперь нет( Я просто как то видео видел, в котором тип учил не обьезжать люки, а наоборот доворачивать на люк, тогда разгружается колесо, которое пролетает над люком и последствия не так плачевны. Уже пару раз выручало это. Но если встреча и узкая дорога, то думаю это тяжело будет сделать.... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 10 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2021 1 час назад, trotssergey сказал: Ща на дитолях смотрю-отзывы за все не очень. На работе пресс есть) Саньок Ахтырский Евроекс расхвалевал, дешовый и ходит, я на синем тоже менял подшипники, ставил фаг и снр с логана. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 10 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2021 Коля, ну тут соглашусь. Т.к до последнего был уверен, что люк закрыт. Ехал, разговаривал с женой, встречка...... Дима, ну логановоды ставят наши , а мы - ихнии ))) вот и все)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2021 7 часов назад, trotssergey сказал: Дима, ну логановоды ставят наши , а мы - ихнии ))) вот и все)) на логанах наши подшипники с рынка не ходят от слова совсем. сдыхают раза в 2 быстрее чем у 41))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 11 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2021 Димон, у друга Дачия Логан. 2007 гв. Так он берет жменями на дитолях самые дешёвые наши и меняет каждые полгода)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 12 квітня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2021 Диск и резина целые остались после встречи с отсутствием люка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts