waxabid Опубліковано: 6 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2013 походу ошыбся я взяли машыну под убой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2013 рейсеры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 7 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2013 ну да они самые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 7 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2013 Прочитал от начала и до конца.. неожыдал такого трагического как на мой взгляд завершения истории.. но автору виднее.. Машина - ЛЕГЕНДА!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2013 Прочитал от начала и до конца.. неожыдал такого трагического как на мой взгляд завершения истории.. но автору виднее.. Машина - ЛЕГЕНДА!!!!!!!! На драйве более подробная история,советую взглянуть Спасибо Предлогаю запомнить его вот таким! Увы,но лучше она скорее всего не станет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 9 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2013 http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/sega544/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 9 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2013 С таким именем машину только на убой. Считаю ошибся ты с именем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 9 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2013 А шо там на видео, расскажите слабоинтернетным А то я до утра буду ждать пока оно загрузится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2013 А шо там на видео, расскажите слабоинтернетным А то я до утра буду ждать пока оно загрузится А там смерть машины,долгая и мучительная( На стёклах Челябинские наклейки с декабря. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 11 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2013 А там смерть машины,долгая и мучительная( На стёклах Челябинские наклейки с декабря. купи его обратно! к своей Гитлеру! они подружатса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2013 Да неее...хватит) Он уже наверное половины не стоит) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 11 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2013 поздравляю с покупочкою )))) и новых побед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2013 Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2013 у меня друган пересел тоже на швабскую тройку 1991г.в. BMW318i M40B18, 115 л.с. (85 кВт), тоже темно-зеленый металлик, но чарлика(м2140) не бросил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 12 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2013 Грустно.... от легенды в овощ получится. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2013 у меня друган пересел тоже на швабскую тройку 1991г.в. BMW318i M40B18, 115 л.с. (85 кВт), тоже темно-зеленый металлик, но чарлика(м2140) не бросил. я не бросил,просто поменял) Грустно.... от легенды в овощ получится. ну что поделать( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2013 Грустно.... от легенды в овощ получится. в спорте не надо стоять на месте. мож через годик-другой появится новая легенда, но уже марки БеМеВе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 14 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2013 в спорте не надо стоять на месте. мож через годик-другой появится новая легенда, но уже марки БеМеВе! БМВ легенд очень много)А москичей раз,два и обчелся) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 15 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2013 в спорте не надо стоять на месте. мож через годик-другой появится новая легенда, но уже марки БеМеВе! согласен на все 100 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2013 Все может быть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2013 да неа Сега чойто затевает и увидим его с другим мосем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2013 да неа Сега чойто затевает и увидим его с другим мосем Уже теперь врятли) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2013 Тюмень. 16 марта 2013года Реабилитация :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 18 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2013 старая баба штурман? твои впечетления от фоток? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2013 старая баба штурман? твои впечетления от фоток? этой "старой бабе" лет 25 наверное) Мои впечатления? 1)с газом перебарщивал он,там сложно этого не сделать 2)выворот адский,хотя все стог) 3)Красивый цвет авто,голубой капот на оранжевом кузове оч красив. 4)Очень рад что выехала она! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз