leon Опубліковано: 16 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2012 М Power и теперь еще фото приложи как это все реализовано нам интересно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 16 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2012 Хрен вам самая демократичная гарнтия --- это ФОЛЬКСВАГЕН и это НЕОСПОРИМЫЙ факт!!! Но вместе с тем и не самые демократичные цены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2012 М Power и теперь еще фото приложи как это все реализовано нам интересно! Обязательно! А как выложить фото??? Калапн прикинул на старый коллеткор, садится идеально! Там какарз приливы мяса!! А вот по поводу сервиса Фордовского, хуже просто нет!!! И это не мое мнение! А вот удивлен качеством гарантийного обслуживания ВАЗ!! Занокмый взял Калину. ТАК по каждому капризу люди устраняют, и меняют не кондиционный детали! А на Форде мало того что не реально дорого, так еще и не ремонтируют ни чего. Только узлами все меняют. И нчиего не знают. Даже в Укр-авто в 4 раза лучше сервис. РЕальнок ачественные на данный момент автомобили, это марки Шкода, Фольксваген, СЕат, Ауди. И прочие этоой групы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 17 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2012 Но вместе с тем и не самые демократичные цены. О дв это проблемы!!! реально оригинал запчасти стоят не у дилеров а у других продавцов на 15-30% дешевле. И такое в основном на всех немцах! Как бы они не кричали о подделках но редко кто подделывает оригинал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2012 Вот атк врезал клапан 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 Собрал во Втроник Машину. Заварил катализатор, выточил обманку, Коллеткор новый из Германии преслали. Поочистил каналы в ГБЦ, как смог, и отсосал пылесосом, нагар и тчо что отчистилось)))) В коллектор врезал клапан, стал иделаьно. ЗАвел машину Утром, без глушака правда. Завелась плохо. Потом прогрелась пгас чек. ТЕперь заводится утром с пол оборота, едет отлично!!!! ЧЕК, не горит( обманка работает на все 100!) И скажу что без катализатора как будто кубиков 300 добавилось. Както на низах лучьше тянет. По шуму, тоже самое ка ки с ним. Но едет лучше. РАсход 7-8 литров. Единственное что не нарвится, это вонючий выхлоп на холодную, как в Москвиче. ДЕлал сам у себя в гараже. Как выложить фото7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 Привет! Хорошо что оживил машину. Про то как фото вложить. Когда пишешь ответ в нижнем правом углу есть кнопка "Расширенная форма" ее надо нажать выйдет другое окно в котором также в левом нижнем углу будет кнопка "Прикрепить файлы" и скрепка под ним написано - нажмите, чтобы прикрепить файлы - надо ее нажать выйдет консольное меню выбираешь фото и нажать -открыть- и фото или другой файл, добавляется его загружает и появляется иконка с изображением содержимого фото, потом нажать черного цвета кнопку -отправить- все, твой ответ появляется в теме с прикрепленным фото или другим файлом. Удачи на дорогах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 Привет! Хорошо что оживил машину. Про то как фото вложить. Когда пишешь ответ в нижнем правом углу есть кнопка "Расширенная форма" ее надо нажать выйдет другое окно в котором также в левом нижнем углу будет кнопка "Прикрепить файлы" и скрепка под ним написано - нажмите, чтобы прикрепить файлы - надо ее нажать выйдет консольное меню выбираешь фото и нажать -открыть- и фото или другой файл, добавляется его загружает и появляется иконка с изображением содержимого фото, потом нажать черного цвета кнопку -отправить- все, твой ответ появляется в теме с прикрепленным фото или другим файлом. Удачи на дорогах. НУ так у меня не хочет его прикреплять таким способом))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 значит что то не так делаешь у меня то работает фото-1 шаг -1 нажать на расширенный фото 2 шаг 2 нажмите что бы прикрепить файлы на фото 3 вот что выходит консольное меню из которого выбирать нужный файл и на фото 4 в нем нажать "открыть" файл добавляется потом на фото 5 черная кнопка и файл добавится в тему с фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 Не грузятся фотки 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 Не грузятся фотки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2012 Привет ! Я все объяснил и ничего не понимаю как могут фотки не грузиться. обратись к модерам или если есть кто из друзей по форуму рядом пусть покажут как вставлять фотки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
odinak Опубліковано: 21 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2012 Еще перед покупкой машины изучал многие марки модели и их конструктивные особености . От Форда отказался по следующей причине (во второй половине про двигатель ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 21 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2012 Ну, обзор таксибе, сильно много они туда напихали слухов и дибильных отзывов владельцев, не прокомментировав, что в них есть неточности. При заглушеном двигателе пропадают тормоза и управление - это пять конечно. А вообще конечно пичалько от дилеров. Не ездите накатом, ололо. Не грузятся фотки Ты, конечсно, молодец, очень понятно как тебе помочь. Можешь нормлаьно сказать, на каком шаге у тебя возникают проблемы и какие сообщения форум выдает при этом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kashey Опубліковано: 21 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2012 Уважаемый видать не знает и не доргадывается что 4е поколение настраивает само себя. с помощью лямюбды и хитрого алгоритма отключения форсунки. И с этим спрравляются самые тупые газовики! Хрен вам самая демократичная гарнтия --- это ФОЛЬКСВАГЕН и это НЕОСПОРИМЫЙ факт!!! Ухахахахааа. Я так давно не смеялся... Видимо поговорка "Не было бы машины хуже Опеля, если бы не было Форда" вам не знакома! По поводу гбо-настрой сводится не т олько к электронике. Не все газовики могут определить негерметичность форсунки и редуктора. Машина чхает и не едет на газу а они сетуют на эбу.Алгаритм там действительно "хитрый" На Форде 3 года гарантии в течении которых меняют все. и не ограниченное колличество раз.А по поводу Опель. так там механики вешаются от глюков с электроникой. Сравните качество пластика в салоне Опель и Киа с Фордом. Я не говорю уже о Хундай. На последних машинах крепления на пластиковых панелях одноразовые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 21 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2012 M Power Фотки загружай не через оперу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 21 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2012 M Power Фотки загружай не через оперу да у меня тож не грузяться через мозиллу, ссори за оф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 21 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2012 Ну, обзор таксибе, сильно много они туда напихали слухов и дибильных отзывов владельцев, не прокомментировав, что в них есть неточности. При заглушеном двигателе пропадают тормоза и управление - это пять конечно. А вообще конечно пичалько от дилеров. Не ездите накатом, ололо. Ты, конечсно, молодец, очень понятно как тебе помочь. Можешь нормлаьно сказать, на каком шаге у тебя возникают проблемы и какие сообщения форум выдает при этом? ВОт вся это глохнущая херня была и у меня! Прчием гдето на 16 000 началась. Периодически утехая. Но какаято странная закономерность,, именно в сырую погоду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2012 M Power Фотки загружай не через оперу Вот сейчас зашел через оперу специально попробовал все вставляется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 Через мозилу не грузятся, через оперу тоже! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 Уже написал про оперу все работает так же (тот же алгоритм), а мазилы у меня нет. Я в основном работаю через гугл-хром все четко работает. обратись к кому-нибудь пусть помогут тебе (возможно ты сам как-то не так делаешь). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 22 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 а Форде 3 года гарантии в течении которых меняют все. и не ограниченное колличество раз. у всех европейцев такая гарантия, Но попробуйте поставить защиту двигателя не у Офицалов и приедьет потом к ним. Снимут с гарантии почти обязательно. То же самое с магнитолой и всем остальным. На фольксе абсолютно друнгой подход в этом плане. так там механики вешаются от глюков с электроникой. Сравните качество пластика в салоне Опель и Киа с Фордом. Я не говорю уже о Хундай. Ну насчет опеля где то вешаются, а где то нет, но это субьективно. Вешаются с электроникой на всех современных авто. У всех она ипет поголовно. Насчет пластика не скажу. Я сидел тока в недорогих моделях форда. Там радоватся особо нечему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 у всех европейцев такая гарантия, Но попробуйте поставить защиту двигателя не у Офицалов и приедьет потом к ним. Снимут с гарантии почти обязательно. То же самое с магнитолой и всем остальным. вот только цены на эту установку и т.д. у них ваще не совсем адекватные... даже на туже самую фиесту хотя может быть в днепре немного другой порядок цен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 Я не говорю уже о Хундай. На последних машинах крепления на пластиковых панелях одноразовые. Э, а какие претензии к пластику в хюндаях? Нормальный пластик и клипсы, уж не хуже того же форда и куда получше ланосов с авеами.Чем плохая защелка пластиковй панели на торпеде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 хотя может быть в днепре немного другой порядок цен... Дак я о том же цены нереальные а качество работ хуже некуда. На фольксе я мог поставить защиту где угодно и никто не снимает с гарантии ибо знают что она никоим боком не влияет на остальные узлы и агрегаты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts