Stas Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 Всем привет вот приобрёл почти как новый пробег 39 т повсюду мовиль даже доехал на нём в Одессу с Запорожья 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 красиво. Поздравляю! Зная твои работы сам собой напрашивается вопрос - что дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 Мои поздравления с отличным приобретением, интересно красный салон с завода шел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Андрей GAS Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 что планируется- балид?)) Мои поздравления с отличным приобретением, интересно красный салон с завода шел? да біли москвичи с бардовім салоном, в том числе и панель приборов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 Молодца,шо дальше с ним? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 Состояние конечно волшебное. Поздравляю с покупкой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 что планируется- балид?)) В таком состоянии это было бы кощунство. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 класний апарат! вітаю з покупкою! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 Подравляю. почти новый на вид Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Андрей GAS Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 В таком состоянии это было бы кощунство. да и я так подумал позже... судя по названию темы - будет оригинал, наверное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 19 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 Спасибо всем! Балида не будет-ето зло))) но доработки будут 1.планирую заменить двиг на ино 16кл 2-2.2 или 16кл ваз или доработать етот 2-2.2 2.замена радиатора установка элетро вентел - ато ехал темпр выше 50 не подымалась картонку нехотел засовывать зажигание 3.ходовая доработка и уселение пока так и омыватели меня убили писяют а дворники скрипят -560 км пути- ада в тумане Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 19 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 ещё фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 Ну шо, доехал хоть норм? Мужики, машина, как новая. Я сам на ней прокатился и обмацал всю по просьбе Стаса. Жаль, что встречи у нас не получилось( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 19 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 Да доехал-фуры ночью это зло с их светом а так всё ок спасибо тебе и жаль шо не свиделись (70-80 км в час 7 часов запила) да расход 9-10 вопрос кто знает что это и с какой машины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 Чтоб зимой тепло было надо не шубу на мотор одевать а нижний термостат уставноить, и в салоне ташкент будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 19 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 Чтоб зимой тепло было надо не шубу на мотор одевать а нижний термостат уставноить, и в салоне ташкент будет да ноя боялся его крутиь но тепло и так было просто потели окна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 драконишь фоткой, да? а не кулачковая ли часом это часть с R1? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 19 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 драконишь фоткой, да? а не кулачковая ли часом это часть с R1? ааа))) да стоит на спидфаере нехотел показывать т.к в приднестровье могли в профи кинуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 Стас может это не надо туда говномоторь от какой то инопомойки ставить некошерно ведь. Сделай узам 2,2 и катай будет нехуже. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 я не против иномотора, но умоляю об одном - только не вазомотор, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 19 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 ну как скажите братья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 А я против любго что не УЗАМ! 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 19 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 А я против любго что не УЗАМ! Так раз ты настаиваеш то с тебя вал по супер цене 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 19 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2014 Двухлитровый комбайн, круто. А колдунство будет как на Спидфаере? А я против любго что не УЗАМ! поддерживаю, обома руками и даже одной ногой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз