Veldreg88 Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 Так у него как раз и не завелась в -18 на газу с первого раза..... Чтот ты зря стебешься! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 Погодка - супер, жаль что дороги не чистят. Сегодня стою и вижу как летит в меня полубоком автобус.... и вижу грустные глаза его водителя... вижу как он вибирает - мою машину или соседний Тойота Ленд крузер..... И к своему огорчению вижу, что мы с Линкором победили в этом выборе ))) Вобщем пришлось рвать с места в сугробы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 Ну, хоть всё норм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 Так а де масло ушло? ЗЫ. У тебя на щупе буквы N и F? Не min и max??? Масло выгорело на прогревах, ковка же с большими зазорами. MIN на щупе написано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 MIN на щупе написано Фух блин... я уже думал, шо тюнинг-щуп. Себе почти такой захотел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 Ну, хоть всё норм? Водила автобуса молодец. Выровнял и пролетел рядом со мной. Ну а я задом потом выехал, даже без постороней помощи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 в -18 на газу с первого раза..... Чтот ты зря стебешься! Я не зря стебусь! Люди настоко жмоты, шо жалеют бензина для прогрева машины! Своей, мать её, машины!!! Мне интересно куда они тратят сэкономленые деньги? Я тоже, естественно, борюсь за экономию, но не в ущерб же железу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 Я как то пробовал заводить при -20 уазик бортовой на метане, даже особая сноровка не помогла, поэтому заводил проверенным методом сначала бенз а потом уже на газ перевожу, естественно подождав пока бенз выгорит...Ну правда то метан на пропане не в курсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 на метане легче -его испарять ненужно. я на зил всегда на метане заводился,сто грам ему прямо на заслонки бенза ляпнул для того чтоб схватил,а дальше он работает и грееться на метане Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 Я на Зилу делал аналогично, а потом когда завелся тягал погрузчик тот что с движком ГАЗ 52, его сначала заводили на газу, потом на бензине залили и вот пришлось мне его тягать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 Уже -23 )))))))))))) свежо))) Дороги которые не чистились, сейчас как стекло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 у меня -21 уже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 тоже около -23... нравится работа системы отопления. котёл работает 40-60 минут. перерыв на 5-10 минут, срабатывает термостат и опять на 40-60 минут работы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 Наконец и до нас нормальный снег добрался)) Теперь можно на ашане баловаться) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 У нас потеплело))))))))))) -5, ветер довольно таки сильный и опять метет!)) Прям на лед снег ложиться, вот веселье на дороге будет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 Я уже катаюсь :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 А я скоро на работу поеду))) "Серый" завёлся с пол-тычка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 А у нас вообще трындец какой-то, ночью было -15. В 7 утра -10 , в 12 дня +2 и легкий снежок посыпал. Сейчас ок -1 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 Ну, у нас -3. И снежок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 Утром было -19 а сейчас -6 и оч сильный ветер со снегом, метет токо так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 Капец в этом году перепады! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 Та да ненормально как то, когда резко холодало ветер дул с севера теперь такой же сильный ветер только с юга, гоняет туда сюда уже было бы что то одно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 а я смотрю у нас, в Пологах, погода такая же как и в Запорожье. хотя расстояние то 100 км. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 Наконец и до нас нормальный снег добрался)) Теперь можно на ашане баловаться) Вот чемм вы на обеде балуетесь у нас рядом нет таких парковок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 Вот чемм вы на обеде балуетесь у нас рядом нет таких парковок У вас нет полного привода))))Поэтому и парковок нет)))) Надо будет как-то к вам заеть чтоли.. А то ниразу не был.(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз