Susanin_Dead Опубліковано: 20 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2014 синдрома нет, есть форд. а так да, хочу спринтер макси, грузопассажир, новый .... мне вот старые бензиновые форды нравятся но и от короткого спринтера не отказался бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 20 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2014 мне вот старые бензиновые форды нравятся но и от короткого спринтера не отказался бы бегемот серии "А" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 20 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2014 немного не понял шутки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 20 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2014 немного не понял шутки Ford Transit Mark 2 - в простонародии "Бегемот" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 етот тоже неплохой но я имел ввиду чуть помоложе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 фары 3102 как по мне просто супер. Это скорее всего ОКА, или что-то не наше. 3102 пробовал тулить, они больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 По поводу замены ремня ГРМ, на сколько я знаю, у большинства производителей этот регламент закреплён на отметке 60 000км. Был у кума печальный опыт с заменой ремня. У него Авео, новая, с салона. На 60 000, как и положено заменил ремень. Брал у официалов, оригинальный. В итоге, через 20 000, на трассе ремень лопнул. Из 16-ти клапанов в живых остались только 2. Ремонт ГБЦ вылился в круглую сумму. Так что моё мнение, этот расходник надо менять по-раньше, чем заявлено производителем, ибо качество запчастей хромает и не только у москвичёвских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 Так что моё мнение, этот расходник надо менять по-раньше, чем заявлено производителем, ибо качество запчастей хромает и не только у москвичёвских. Так ото ж. Даже если у официального диллера брался оригинал лучше не рисковать. Хотя бывает что относительно свежий ремень рвётся из-за того что владельцы жлобятся менять ролики или помпы которые могут входить в комплект замены. На отцовской машине когда он ее взял с пробегом в 220тыс. ролик нифига ни разу не менялся, только ремень. В итоге у ролика был люфт мама не горюй и ремень с одной стороны выгрызен + ушатаный шкив. Кроилово ведет к попадалову. А некоторые идиоты вообще руководствуются лонг-лив заменой масла в 30тыс и при том масло берут не оригинальное а подешевле. Что там происходит под клапанной крышкой и насколько счастлив от этого мотор я думаю и так понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 Кстати, в узамке полусинь надо во сколько менять? Через 5, 8 тыщ? Мотор не кручу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 Да, в идеале 5-8 тыс или 1 год. 10тыс. для полусинтетики это максимум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 Значит ещё рано, спасибо! Просто у меня скидка в хадо плюс там акция на масла, думал взять маселка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 так возьми на потом, дешеветь не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 Это скорее всего ОКА, или что-то не наше. 3102 пробовал тулить, они больше. У оки совсем мелкие. А тут чтобы втулить, тоже вырезали во самые бортики решетку. Так что может быть и 3102. А может МАЗ, как я себе взял - тоже буду тулить, судя по фото, размеры очень похожи. А может и то и то - одно и то же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 может МАЗ, как я себе взял - тоже буду тулить, судя по фото, размеры очень похожи. А может и то и то - одно и то же. ето и есть мазовская оптика. Я как то читал на драйве бортзаписи етой машины, мазовская фара по глубине посадки больше чем наша и если не ошибаюсь то там присуцтвуют болгарочные роботы а вот оптика мазовская и с 3102... они непохожи, по крайней мере те что мне попадалисьвот пример только сдесь без описания https://www.drive2.ru/r/moskvich/288230376152027393/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 Новенькая оптика. Нямка. Не гавноОСВАР. Я за такую отвалил подороже, гривен 700 кажись. http://simferopol.cri.olx.ua/obyavlenie/fara-moskvich-2140-2-sht-novye-sssr-ID8CuIt.html#724765989f Ну и на всякий случай, типа фары достать трудно http://olx.ua/list/?q=%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0+2140 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 Новенькая оптика. Нямка. Не гавноОСВАР. Я за такую отвалил подороже, гривен 700 кажись. http://simferopol.cri.olx.ua/obyavlenie/fara-moskvich-2140-2-sht-novye-sssr-ID8CuIt.html#724765989f Ну и на всякий случай, типа фары достать трудно http://olx.ua/list/?q=%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0+2140 c Крыма почтовым голубем везти? Новая почта не ездит уже туда. Как и в луганск и донецк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 Не гавноОСВАР. хм, странно! у меня "гамноОСВАР" светят гораздо лучше нового ФЕРа, я прокажённый? чё все дрочат на фары которые были не предназначены на современные лампы Н4? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 хм, странно! у меня "гамноОСВАР" светят гораздо лучше нового ФЕРа, я прокажённый? чё все дрочат на фары которые были не предназначены на современные лампы Н4? Довольно часто встречал отзывы о том, что в них отражатель слущивается. Даже без "сварки" внутри, с обычными 60/55. А лампочка туда становится как родная, на родные фишки, светит отлично, никого не слепит, что мне ещё надо? (у отца дешевые венгерские галогенки светят даже лучше чем мои найтбрейкеры, свет настолько густой, что я ипу, а у меня какой-то относительно жиденький, но как бы тоже збс). c Крыма почтовым голубем везти? Новая почта не ездит уже туда. Как и в луганск и донецк. Ну не последнее предложение, каждый день они меняются. Там в списке чуть ниже была новая фара за 250 грн, уже на материке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 Довольно часто встречал отзывы о том, что в них отражатель слущивается. Даже без "сварки" внутри, с обычными 60/55. А лампочка туда становится как родная, на родные фишки, светит отлично, никого не слепит, что мне ещё надо? феры сравни с "гамноОСВАР"ом, там рисунок даже другой на стекле, на современном уже под пучок света Н4. Фер не делался под Н4 а под обычную "бульбу". Стоят самые дешевые скт 60\55- вопросов нету по свету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 FER отличные, и что бы там не говорили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 FER отличные, и что бы там не говорили... еще один... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 бо імпортне... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 Ну и чё что я ещё один? меня в любом случае не может быть два Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 да хоть обдрочитесь на свой ФЕР маде ине гЭдЭрЭ я говорю чт есть у меня, освар светит лучше нового фера, и не стоит такие громкие слова бросать-"гамноОСВАР" 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 А я говорю за то что есть у меня, что ФЕР светит лучше ОСВАРа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз