chaika Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Мы посовещались, и решили, что 99% не едем, печально. В основе решения финансовое состояние и маленький ребенок. Как сообщили мне организаторы по телефону, то администрация разрешила готовить еду только на мангале, 5 дней готовить еду себе и ребенку я не протяну. Питаться 3м человекам на базе по 140 грн с человека это 420 грн в день, на 5 дней это 2100 грн. Ну и про то что говорят Гудвин и Серега чуть выше я писал еще наверное год назад, что встреча будет малочисленной, из-за расстояния, мне , например, 2000 грн на только бенз надо. Ну да ладно, давайте стараться писать так, чтоб в основном тут была инфа только от оргов и прием заявок, ну и вопросы к оргам. Буду завидовать по хорошему тем, кто осилит. 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Гена записывай и меня в Список! ТОварищи давайте подтягивайтесь Не обязательно ехать одному. Можно же и вдвоем и втроем скооперироватся! По бензу будет намного проще! И скажите мне ну что никто не может себе позволить выделить 500 грн на себя любимого на два дня проживания и мероприятия? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 проголосовало "за" 115 человекзаявок всего 8... мы конечно догадывались что не все 115 приедут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Забыл добавить Вадим 41й приедет если удастся наладить правильно отпуск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Вова, жму руку! Хоть между нами и 600 км.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Так что ребята не о политике,а о том что почти у всех нет возможности приехать,все видно в регистрации участников.Времени было как по мне предостаточно,но факты говорят сами за себя и у нас не остается выбора о проведении встречи.Как по мне 6й встречи в Одессе не предвидеться ввиду малой активности и посему предлагаю встречу перенести до лучших времен для всех. Кто хочет все таки приехать к нам,добро пожаловать!!! Чем сможем,тем поможем для комфортного время проведения у нас...организуем мини сходку или как то так,типа того!!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Это офицально? Или пока мысли вслух? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 28 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 Вот же зараза... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 28 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 Я поглядываю на отчеты городов по встречам,наверное кроме Черкасс никто и не собераеться.Киев второй месяц собраться не может.И пока зарплата 250Евриков а бенз 1 Евр я дальше 200км от Киева не рыпнусь. Большое спасибо Одессе за приглашение! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 28 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 Вот же зараза... Вова! Что тебе переживать? У тебя II Крымская впереди))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 28 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 Так хочется и на 6-ю Всеукраинскую попасть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 28 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 Попадеш! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 28 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 Это офицально? Или пока мысли вслух? пока мысли вслух Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 мужики если хотите встречу,то организовывайтесь побыстрее,иначе времени все меньше и меньше!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 Киев второй месяц собраться не может. Ненадо ляля. Киев собрался в субботу в лице меня и Юры Оззи в парке пушкина. Мы себе минералки посёрбали, покурили, поговорили да и ко мне в гараж приехали, ибо никто кроме нас не соизволил приехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 28 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 проголосовало "за" 115 человек заявок всего 8... мы конечно догадывались что не все 115 приедут.... ну вот я уже точно -1. хотя до последнего надеялсо на лучшее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 28 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 У спортсменов есть поговорка "ралли состоится при любой погоде"!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 Ненадо ляля. Киев собрался в субботу в лице меня и Юры Оззи в парке пушкина. Мы себе минералки посёрбали, покурили, поговорили да и ко мне в гараж приехали, ибо никто кроме нас не соизволил приехать. по факту темы есть какие то ответы??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 по факту темы есть какие то ответы??? Есть! Я в лице себя не еду. У моего друга свадьба, а для меня это приоритетней чем поездка в Одессу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 Есть! Я в лице себя не еду. У моего друга свадьба, а для меня это приоритетней чем поездка в Одессу. Ты хоть там и за нас оторвись!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 28 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 Заявка принята, укажите номер телефона для связи+38 067 6235511 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 до конечного срока подачи заявок ещё три дня и я уже почти точно могу сказать, что я тоже не смогу приехать. простите меня, но три месяца без работы никак не улучшили моё материальное положение и все мечты о поездке рухнули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 28 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 Скажу и я за себя, приехать хотелось бы но в последнее время все чаще думал с кем то пассажиром поехать По моему самое лучшее решение будет перенести встречу на неопределенный срок а то и на след год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 обновлен первый пост( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 28 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 Саня мое ЛС читал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts