космич Опубліковано: 17 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 Машины на территории базы будут. небольшое уточнение. машины возле домиков или на стоянке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 небольшое уточнение. машины возле домиков или на стоянке? все зависит от количества машин,но то и то почти рядом,стоянка находится на территории базы,но если не хватит места,то можно будет ставить возле жилья... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 я просто планирую спать в машине. можно будет договориться, чтобы машина рядом была? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 17 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 Нас с базы не выгонят за то что все будут в машине спать?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 ну мы же не бесплатно там спать будем. заплатим как за палатку или как скажут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Aries Опубліковано: 18 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2014 Машины на территории базы будут. Серег, а вы с мелким в палатке? Комары его не слопают? Не он уже привыкший к туристической жизни ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2014 Дайте номер телефона когото из ваших организаоров, лучше самого главного координатора, хочу задавть вопрос. Лучше конечно номерок этот выложить в первый пост, чтоб у кого есть вопросы могли зажать. Или хотя б укажите в первом посте к кому конкретно хотя б в личку обращаться по поводу индивидуальных вопросов. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 20 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2014 Есть большое желание приехать, но пока нехватка бюджета и времени. Потому назрело несколько вопросов: 1. До какого времени нужно подать заявку? 2. Как предстоит дело со встречающими? 3. Возможно ли приехать потягом с утра а вечером чтоб вернули на потяг обратно (16.09.14)? 4. Кто этим будет заниматься. (желательно ник и телефон) http://rasp.yandex.ua/thread/317PB_tis/?station_to=9616224&point_from=s9617051&departure=2014-07-21&point_to=s9616224&station_from=9617051 http://rasp.yandex.ua/thread/318SHB_tis/?station_to=9617051&point_from=s9616224&departure=2014-07-20&point_to=s9617051&station_from=9616224 Пока что продумываю варианты. Возможно буду сам, а может с другом, пока не ясно. Продумываю как можно будет ещё добраться обратно, если остаться на вечер (но опять же скромный бюджет, посмотрю по возможностям). И посмотрю сколько будет народу. Бо если людей не много, то наверное не будет смысла мне ехать. Посмотрим. А также в зависимости от ситуации в стране вцелом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 20 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2014 Есть большое желание приехать, но пока нехватка бюджета и времени. Потому назрело несколько вопросов: 2. Как предстоит дело со встречающими? 3. Возможно ли приехать потягом с утра а вечером чтоб вернули на потяг обратно (16.09.14)? Придумаем что нибудь, на вокзале не бросим. И посмотрю сколько будет народу. Бо если людей не много, то наверное не будет смысла мне ехать. Посмотрим. От если каждый будет так думать, то мы и не соберемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 20 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2014 От если каждый будет так думать, то мы и не соберемся. +100500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 20 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2014 Давайте не будем об этом. Я то смотрю тут прям одни богачи собрались... (сарказм) Тут как бы выбор - потратить заработаное за 3 дня, или прожить на них 3 месяца... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEБEDb Опубліковано: 20 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2014 Тут как бы выбор - потратить заработаное за 3 дня, или прожить на них 3 месяца... Это не равноценный выбор, лучше прожить 3 месяца (с учётом нынешней ситуации). ИМХО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 20 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2014 Давайте не будем об этом. Я то смотрю тут прям одни богачи собрались... (сарказм) Тут как бы выбор - потратить заработаное за 3 дня, или прожить на них 3 месяца... Так мы о другом, если финансы не позволяют это одно. А если думать ехать или нет исходя из того много будет людей или мало это другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 20 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2014 Люди, да я понимаю прекрасно. Не воспринимайте серьёзно мою критику. Просто ищу возможность, а не причину. И как бы это так всё таки побывать, даже находясь в такой ситуации. Потому советуюсь и расчитываю на помощь организаторов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 20 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2014 Если считать по-большему счету, то я вообще должен сидеть дома и не вылазить. Я работаю админом на автомойке . З/п где-то около 5000. Из расходов 2500 на кредит (вляпался, на свою голову), 1000 на квартиру(4-х комнатная, хуле ), + 2-е детей и беременная жена(просто непередаваемые расходы). Хорошо, что есто пара микробусов, хоть какая-то халтура. А на Всеукраинку я деньги откладываю еще с поездки на Запорожье(классно отдохнули ). По сути мне крайне тяжело куда-либо выбраться. Но тем не менее, я нахожу возможность поехать и в Крым, и в Одессу. Так что, граждане форумчане, не халтурьте. Приезжайте 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 21 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2014 (змінено) Ник: john. Ф.И.О. Кашуба Иван Анатольевич. Город - Харьков. Авто(марка,модель) - буду или на Гольфе или на поезде ). Состав экипажа - я+жена (я - точно, жена - пока не точно). Проживание - пока не определился (зависит от того, ан сколько дней и с кем я приеду). Атрибутика - да. Праздничный стол - 2. 097-9108216 Вопрос: Когда конечный срок подачи (редактирования) заявок? Если мы захотим, то сможем ли мы забронировать жильё на неделю? Это лучше сделать самостоятельно? В связи с временным закрытие форума актуальная информация по встрече и телефона организаторов смотрите в первых сообщениях темы. Заявки оставлять в телефоном режиме Змінено 21 липня 2014 користувачем waxabid Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 26 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2014 Ребята! примите завтра заявку??) ну не смог я сегодня... завтра только в телефонном режиме. по другому никак... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 26 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2014 Да, звони Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Ник:AR2R Ф.И.О.: Мошкола Артур Ярославович Город: Авто(марка,модель): Москвич 412 Состав экипажа: я + 1 чел. Скажите, а список участников на первой странице актуальный? Все так плохо? Встреча вообще состоится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Ник:AR2R Ф.И.О.: Мошкола Артур Ярославович Город: Авто(марка,модель): Москвич 412 Состав экипажа: я + 1 чел. Скажите, а список участников на первой странице актуальный? Все так плохо? Встреча вообще состоится? укажите свой номер телефона! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Заявка принята, укажите номер телефона для связи Скажите, а список участников на первой странице актуальный? Все так плохо? Встреча вообще состоится? Увы, список актуальный Состится встреча или нет-завист только от активности соклубников.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Заявка принята, укажите номер телефона для связи Увы, список актуальный Состится встреча или нет-завист только от активности соклубников.... Гена! да ладно? Неужели настолько народ не хочет встречь? Удачи ребята в Вашем не лёгком деле! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Гена! да ладно? Неужели настолько народ не хочет встречь? Удачи ребята в Вашем не лёгком деле! Гудвин, дело в том, что в последние месяцев 6 народ живет за 3000 грн, которые чудным образом превратились в 200 баксов... Что тут говорить... У меня самого планы еще в январе были ой-ой, а счас хоть бы бенза 3 литра залить та ребенку литр молока купить... Так что хочет-не хочет народ-это не от народа зависит... Загнали нас в клоаку мировую... Вот и встреча по женскому половому органу идет у меня... Еще и ДТП... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Гудвин, дело в том, что в последние месяцев 6 народ живет за 3000 грн, которые чудным образом превратились в 200 баксов... Что тут говорить... У меня самого планы еще в январе были ой-ой, а счас хоть бы бенза 3 литра залить та ребенку литр молока купить... Так что хочет-не хочет народ-это не от народа зависит... Загнали нас в клоаку мировую... Вот и встреча по женскому половому органу идет у меня... Стоп, стоп, стоп! нет политике! А то я сейчас виноват останусь, во всём! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Стоп, стоп, стоп! нет политике! А то я сейчас виноват останусь, во всём! Ну, я ж не о политике, а о возникшей ситуации. Так что, все норм... А там -хз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts