NEPTUN Опубліковано: 29 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2014 Поддерживаю Космича! Ориентировочная сумма с участника,ну хоть приблезительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 29 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2014 День первый(пятница 15 число) 10,00-13,00 встреча на подъездах к городу. 13,00-18,00 экскурсия по центру города(музеи морского флота и восковых фигур,морвокзал,Дерибасовская,оперный театр),по пути на базу заезд в супермаркет(для желающих купить еды) или заселение на базу с ужином,море для желающих освежиться и попить пивка(так сказать ген репетицию перед завтрашнем днем). День второй(суббота 16 число) 8,00-9,00 подъем,завтрак. 10,00 выезд к месту проведения приветствия участников и гонок(бывший аэродром "Взлетка"),единственное но,нужно почти возвращаться в город,в обе стороны около 100 км!!! 11,00 приветствие,драг,рулежка,конкурсы 18,00 прибытие на базу. 20,00 торжественный стол,конкурсы,дискотека. или никто никуда не едит,пляжится,отдыхает и начинаем праздничный стол с конкурсами раньше!!! День третий(воскресенье 17число) 8,00-9,00 подъем,завтрак. 9,00-12,00 море,сборы. 13,00 экскурсия по мемориалу 411 батарея а сколько вот это всё будет стоить ещё не считали? Поддерживаю Космича! Ориентировочная сумма с участника,ну хоть приблезительно. цены это конечно хорошо,но если внимательно читать,то все по жилью зависит от Вас,атрибутика и праздничный стол тоже(200-300 гр мяса на человека,столько же помидор,огурцов,пиво,водка разливная и по желанию коньяк,все это проверенное),по идеи не дороже чем в прошлые разы!!! конкретного ничего нет,цены будут оглашаться ближе к встречи,основные цены по жилью вы видели,атрибутика по желания,стол по минимуму,по домашнему!!! К КОНЦУ МЕСЯЦА ЖДЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ,ТОГДА И ПОЯВЯТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 29 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2014 Буду перший))) Ник: D.mon Ф.И.О. Олейник Дмитрий Олегович Город; Днепропетровск Авто(марка,модель); ИЖ 412 Состав экипажа ;я+жена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 29 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2014 цены сейчас выкладывать смысла нет, на продукты они меняются каждый день. По поводу магазинов-рынков, все покажем, все расскажем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 29 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2014 Буду перший))) Ок напиши еще в каком номере останвливаться будете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 цены это конечно хорошо,но если внимательно читать,то все по жилью зависит от Вас,атрибутика и праздничный стол тоже(200-300 гр мяса на человека,столько же помидор,огурцов,пиво,водка разливная и по желанию коньяк,все это проверенное),по идеи не дороже чем в прошлые разы!!! конкретного ничего нет,цены будут оглашаться ближе к встречи,основные цены по жилью вы видели,атрибутика по желания,стол по минимуму,по домашнему!!! К КОНЦУ МЕСЯЦА ЖДЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ,ТОГДА И ПОЯВЯТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА!!! спасибо. программа сложена так, что выпить не получится, поэтому пиво водку и коньяк можно не считать))) буду ждать окончательной суммы, по скольку от неё зависит моё желание приехать. хотя скорее всего в этом году мы будем сидеть дома(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Застолье для некоторых может затянуться до утра,по этой причине за руль только под вечер.И то зависит от организма. С каждого спирт выходит по разному.Некоторые смогут и вечером следующего дня за руль а некоторым нужны сутки для нормального мировосприятия. Исходя из последнего корпоратива на работе,на 50 чел с шашелем ушло 3000тыс ( только еда) Самая дорогая позиция-мясо ушло 16кг ошейка по 60грн\кг.Но в нашей ситуации к мясу добавить требуеться водку.В итоге 2 дорогие позиции. База предоставляет безплатно место для банкета,или отдельная оплата? Надо подбить калькуляцию на свою семью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Застолье для некоторых может затянуться до утра,по этой причине за руль только под вечер.И то зависит от организма. С каждого спирт выходит по разному.Некоторые смогут и вечером следующего дня за руль а некоторым нужны сутки для нормального мировосприятия. Исходя из последнего корпоратива на работе,на 50 чел с шашелем ушло 3000тыс ( только еда) Самая дорогая позиция-мясо ушло 16кг ошейка по 60грн\кг.Но в нашей ситуации к мясу добавить требуеться водку.В итоге 2 дорогие позиции. База предоставляет безплатно место для банкета,или отдельная оплата? Надо подбить калькуляцию на свою семью. Прикинул.Поездка обойдеться в 3500,2 взрослых и младший 7 лет.(это с запасом). Будем стараться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Места для банкета бесплатно, даже бесплатные мангалы есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lesik Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Мы тоже думаем если поедем, то на 5-6 дней, думаб лучше раньше. А мы думаем как раз наоборот, после встречи хорошенько отдохнуть, накупаться и с чистым разумом в путь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Это уже на выбор, кто хочет до кто после, и на сколько дней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Ник: GreyФ.И.О. Василенко Сергей АнатольевичГород: ДнепродзержинскАвто(марка,модель): АЗЛК 2140Состав экипажа: я+жена+дочь(10лет) Проживание: II – категория, 3 места (питание решим по месту), 3 дня Атрибутика:да Праздничный стол:3Телефон: 097-630-64-два восемь Планируем приехать 9 августа сейчас ищем квартиру в Одессе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Barci Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Мы тоже думаем если поедем, то на 5-6 дней, думаб лучше раньше. И главное чтоб там были хорошенькие бухгалтера (ты со мной согласен дядя Чайка) Ник: Barci Ф.И.О. Живица Антон Иванович Город; Днепропетровск Авто(марка,модель); ИЖ 412 Состав экипажа ;я+ Yorik Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Если ты накосячишь как в прошлый раз, то что с этого толку? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Если ты накосячишь как в прошлый раз, то что с этого толку? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Barci Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Если ты накосячишь как в прошлый раз, то что с этого толку? )) Я буду стараться делать все качественно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Список обновил. Barci и Yorik добавьте условаия проживания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Barci Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 как сказал Железный ДЕД вы выложите сколькр будет стоить это все по минималке, а то со всего клуба соберется 50 человек так и смысл на нее ехать, вы предоставьте все, а так что писать может мы будем на квартире жить и просто на все мероприятие приедем. Так что ребята пора выкладывать сумму а то время бежит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Буду перший))) Ник: D.mon Ф.И.О. Олейник Дмитрий Олегович Город; Днепропетровск Авто(марка,модель); ИЖ 412 Состав экипажа ;я+жена Ник: Grey Ф.И.О. Василенко Сергей Анатольевич Город: Днепродзержинск Авто(марка,модель): АЗЛК 2140 Состав экипажа: я+жена+дочь(10лет) Проживание: II – категория, без питания, 3 дня Планируем приехать 9 августа сейчас ищем квартиру в Одессе. И главное чтоб там были хорошенькие бухгалтера (ты со мной согласен дядя Чайка) Ник: Barci Ф.И.О. Живица Антон Иванович Город; Днепропетровск Авто(марка,модель); ИЖ 412 Состав экипажа ;я+ Yorik Товарищи, в первом сообщении добавлена форма заявки, исправьте пожалйста свои сообщения. Над ценами пока работаем, поэтому ориентируйтесь пока на прошлый год (+5-10%), после оглашения цен со всеми кто подал заявки согласуем еще раз в телефонном режиме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Barci Опубліковано: 1 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2014 Ник:BarciФ.И.О. Живица Антон ИвановичГород;Кривой РогАвто(марка,модель); ИЖ 412Состав экипажа;я+ЙорикПроживание; 4 категории, без питания Атрибутика;да Праздничный стол; 2Телефон;097 707 81 86, 066 480 10 75 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 1 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2014 [hide] Ник - Viktor74 ФИО Человский Виктор Борисович Город - Одесса Авто М-2141 Состав - Я+жена+сын 8 лет( возможно дочка 3 года, без отдельного места) Проживание - 2 категория, без питания. Атрибутика - да. 098 591 95 10 [/hide] Предложение - крепкую выпивку, если таковая будет, включить в стоимость и закупить сразу в приличном месте, дабы исключить палево и возможные нехорошие последствия. Если требуется какое-либо посильное содействие, просьба оргам звонить по указанному тлф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 1 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2014 Записал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2014 Аукцион будем делать? У меня еще есть лоты, которые кто-то из Одессы, вроде 88й, еще на прошлую встречу привозил, да так аукциона и не было. Кстати, а у меня 16го августа ДР)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 1 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2014 Ник-Scoryc ФИО-Ивонин Василий Сергеевичь. Город-Николаев Авто-либо я с Барси приеду,ЛибоГазель 322132 Состав-Я+ жена+дочь 9лет номер-4 категория ,без питания,потом уточню насчёт номера,может сам пойду кости кину в машину атрибутика-Да 0935201201,0663422014,0682674605,есть еше но нескажу ) ) Привет Соседям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 1 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2014 Ник-Anarchy-forever ФИО-Барахтенко Владимир Геннадиевич Город - Николаев Авто - либо с Барси, либо Газель Скорика Состав - Я Номер - будем посмотреть, скорее всего в авто перекантуюсь(с лове жутчайший напряг ) Атрибутика - да 0931893015 Готовьте почки с печенью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts