Де Даас Опубліковано: 27 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2015 Так они в три раза дешевле газовских )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 27 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2015 Так они в три раза дешевле газовских )) надо брать. Если бы раньше знал о них - ставил бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 27 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2015 Договариваюсь... в понедельник должны отправить. Идут со шлангами, но сомневаюсь, что шланги в хорошем состоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 27 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2015 На Olx нашол..в Черновцах за 100грн штука? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 28 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 На Olx нашол..в Черновцах за 100грн штука? Ага ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 28 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Так я у него тоже заказывал обещал во вторник выслать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 28 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Блин.... он мне только что написал. Ты ему звонил, он подумал что это я ) Забирай. Буду себе другие искать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 28 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Он попутал тебя принял за меня.у меня с е34 есть только под простые диски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 28 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Забирай. Я себе уже другие нашел ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 28 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Ок я ему в субботу ещо в 8.00 утра звонил договорились и скинул ему реквизиты на отсылку а он их не получил каким-то образом а когда ты ему написал он подумал што это я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 28 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 ))) бывает. Продавец просто видимо растерялся от радости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Сантабарбара Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Сантабарбара Та пипец))) Ждём исхода ситуации) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Счёт открыт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 28 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 А нечего ждать )) я себе уже другие нашел. Улучшенная модель ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 28 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Видимо растерялся и цена сладкая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 28 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Видимо растерялся и цена сладкая... ну да...цена смешная ) Смотри...как бы не оказалось, что кто то впереди тебя позвонил )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 28 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Та не я уже все утряс 100% вышлет наложкой ну штоб кидалова не было погляжу если губ то заберу если нет то назад поедит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 28 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Ну тогда удачи ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 28 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Спасибо и взаимно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2015 Еду еду... бац и напряжения упало ровно на 2 вольта. И теперь 12,2. Где копать? Шоколадка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2015 похоже. а может и гена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2015 Вот хреново будет, если гена... ему всего пол года ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2015 Полез я утром менять шоколадку.... Отключаю от нее провод.... а он остается у меня в руке, а колодка на генераторе... Вобщем провод отломился от "мамы" и держался только за счет пластмассовой колодки. Обжал новую "маму" и заодно поставил шоколадку винницкую. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ar_rn2001 Опубліковано: 2 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2015 Обжал новую "маму" и заодно поставил шоколадку винницкую. Пайка - наше Фсьо! Я зимой/весной 2013/2014 пропаял все подмоторное и теперь "Что мне холод, что мне зной, что мне дождик проливной!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз