MeanStreak Опубліковано: 30 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2015 так это ещё дешево, я свою за 600 брал пару лет назад... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 30 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2015 фотоотчёт гони Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2015 Вообщем тут все подряд, и с Одессы, и с Южного, и с Киева волга оранжевая))))) особенно порадовал белый 2140 на 17-ых тапках)) я его еще в прошлом году видел))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 30 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2015 Как Одесская трасса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2015 нормально, ехать можно, только местами очень медленно))) от киева до белой местами идет ремонт, то там где уже сделали, то вообще отлично))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 30 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2015 шо по газу вышло на дорогу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2015 ну я особо не стеснялся педальку нажимать)) расход был около 12... короче я считал, гривна-километр... даже чуть меньше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2015 Залез вчера под машину.. а то греметь уже начинает.. а пыльника на шаровой то нету уже... и кто скажет как правильно рейку подтянуть, а то стучит, и люфт приличный появился... и резину жрать стало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 2 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2015 http://www.autoprospect.ru/azlk/2141-moskvich/images/5-1.jpg http://www.autoprospect.ru/azlk/2141-moskvich/8-3-regulirovka-rulevogo-upravleniya.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 2 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2015 Это ты с покупки туда еще не лазил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2015 http://www.autoprospect.ru/azlk/2141-moskvich/images/5-1.jpg http://www.autoprospect.ru/azlk/2141-moskvich/8-3-regulirovka-rulevogo-upravleniya.html ОО, пасиба, надо будет распечатать... Это ты с покупки туда еще не лазил? не, не лазил.. оно еще тогда постукивало, но щас уже машина в колее изза свободного хода начала рыскать, некомфортно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 2 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2015 Может в рулевым валом и рейкой порядок,а проблемка в других деталях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2015 так я рулем вроде когда шатаю влево-вправо, четко слышу стук в шестерне.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 2 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2015 Я гаечкой сверху поджимал совсем чучуть ато пережать можно.там типо болта и контр гайка сухари прижимает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2015 а смазку туда какую лучше напихать?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 2 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2015 Я стягивал пыльники и промазывал а какой смазкой не знаю я на работе брал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2015 а смазку туда какую лучше напихать??любую пластичную смазку, типа литола Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2015 Лучше фиол он мягче зимой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2015 Ну, есть в наличии литол )) и какая то крутая смазка тотал для ступичных подшипников... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 2 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2015 Вот тоталом и смаж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2015 народ спасайте!!! печка озверела, и в ноги дышит аццким пламенем!!! пишу вам, и ноги остужаю в тазике со льдом... тапки горят!!! понимаю, что там заслонка, но чем ее лучше уплотнить, и надо байпас печки сделать.. а то редуктор ведь надо греть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 6 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2015 скотчем заклей откуда на ноги дует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 6 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2015 Она што у тибя не перекрываетца? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 6 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2015 Заслонка которая первая под жабо,ее видно если снять крышку корпуса печки под капотом,она не плотно перекрывает проток через радиатор,возможно она кривая,или поролона на краях этой заслонки нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Николай 21251 Опубліковано: 6 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2015 Заслонка которая первая под жабо,ее видно если снять крышку корпуса печки под капотом,она не плотно перекрывает проток через радиатор,возможно она кривая,или поролона на краях этой заслонки нет Может не до конца закрывать, надо отрегулировать тросик или вручную дотягивать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз