crazy-mehanik Опубліковано: 27 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2011 незнаю я предлагаю по фотке обьяснить хоть у кого какой транспорт,на фото слева на право,вторая машина моя,кто дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 28 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 Хаха) Андрей, спасибо за видео))) Я его не видел))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 Кто приехал с распредвалом, или кому отдали распредвал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
novik_sasha Опубліковано: 28 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 чето один ИЖ-комби умер и еще один в КлЮбе появился. развелось телег у Вас в КлЮбе. :P :P Телег???? Да он в таком состоянии что многие позавидуют еще)) самолет прям! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 Телег???? Да он в таком состоянии что многие позавидуют еще )) самолет прям! я думаю Зазик завидовать точно не будет) скорей наоборот) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
novik_sasha Опубліковано: 28 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 28 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 Тот Кому отдали распредвал. Ян не мне спасибо, а Вове. ..... ,crazy-mehanik , Vef (Юра) , ivd52, novik_sasha, NAPASYAN . Так если не перепутал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 это гарри был) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
novik_sasha Опубліковано: 28 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 Мужики, сомной такая картина сегодня произошла, чуть в аварию не попал от смеха кароче, отвез жену на работу на Бориспольскую, возвращался на правый берег по Бажана, ну по тянучке малость поталкался, потом после моста меня обгоняет фура, грязная капец просто! И у нее на полотне сзади надпись на грязи "Ахтунг! Собацирен за яйкен, КЛАЦ-КЛАЦ!", я заржал как конь, только через момент понял что у меня машину водить посторонам начало! Просьба на будущее... не надо приколы писать на машине... ктониить попасть в аварию сзади может сильно Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 28 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 помню были неоднократно потери полосы и раз с выездом на разделительный бордюр при осмотре девушек по весне )))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 28 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 Тот Кому отдали распредвал. Ян не мне спасибо, а Вове. viktori13, ,crazy-mehanik , Vef (Юра) , ivd52, novik_sasha, NAPASYAN . Так если не перепутал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 28 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 Не спроста там спец техника рядом стояла. Почти как на аве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 28 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2011 То залётные какието. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
crazy-mehanik Опубліковано: 29 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2011 теперь реально понятней кто-есть кто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 29 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2011 Телег???? Да он в таком состоянии что многие позавидуют еще )) самолет прям! самолет? да ну ладно.я просто ржу от этого. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тимоха,я лучше промолчу на их фразы-дети еще молодые и зеленые. вот когда их авто будет все перебрано ими и изучено полностью,то тогда я сниму шляпу. :buba: 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 29 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2011 такто да, до уровня комби дяди Зази, ему ой как. .. если вобще суждено 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 29 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2011 вот когда их авто будет все перебрано ими и изучено полностью согласен :) :) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Эй!!! А всетаки ктото скажет какого числа след встреча?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Мне тоже интересно когда будет встреча ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
odinak Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Последняя субота месяца - 31 число Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Дык вроде ж собирались на неделю переносить??? пораньше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Новый год в клубе!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 Был разговор о переносе на 24. Многие 31 вроде как бы заняты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 7 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2011 ну ну... я посмотрю как вы 31-го придете\приедете в Пушку... Вообще то договорились о переносе на 24-ое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 7 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2011 Давайте 24 но в кафе, не на улице же стоять ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз