Алексеевич. Опубліковано: 25 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2013 сними потолок, может отлетело ребро крыши. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2013 сними потолок, может отлетело ребро крыши. Спасибо, посмотрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 25 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2013 Спасибо, посмотрю. как вариант (у меня было) - ребро касается к крыше на ухабах. положил под него кусочек шумки - теперь всё тихо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 25 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2013 только вот куда-то пропадает холостой ход, он то есть, то нет. Че за "угадай мелодию" хрен пойму .смотри клпан ХХ. он может быть откручен. или под ним седло сломано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 26 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2013 Привет земляк. Отличный москвич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2013 Привет земляк. Отличный москвич. Привет, спасибо, но до отличного ему еще очееень далеко, столько косяков что капец просто, еще и после копейки никак немогу дупля отстрелить в москвиче, но процесс идет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 27 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2013 но в копеечке как-то комфортней и тише Надеюсь, ты пошутил. Особенно насчет комфорта. Мне после жигулей 41-й Мерседесом показался. А недавно выпал случай сесть за руль "шестерки", я охренел. Капец, как я на этом когда-то ездил. Теснота, ноги поставить некуда, руль хрен провернешь, потолок упирается в голову а сидишь чуть ли не на полу, на 90 кмч такие вибрации и шумы, что быстрее разгонять стремно и т.д. Приводи машину в порядок и тогда поймешь, что купил лучшую машину советского периода. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ar_rn2001 Опубліковано: 27 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2013 Надеюсь, ты пошутил. Особенно насчет комфорта. Мне после жигулей 41-й Мерседесом показался. А недавно выпал случай сесть за руль "шестерки", я охренел. Капец, как я на этом когда-то ездил. Теснота, ноги поставить некуда, руль хрен провернешь, потолок упирается в голову а сидишь чуть ли не на полу, на 90 кмч такие вибрации и шумы, что быстрее разгонять стремно и т.д. Приводи машину в порядок и тогда поймешь, что купил лучшую машину советского периода. +100500! Иногда по работе приходится ездить на 2104! Машина едет, конечно, но спина, колени у меня болят как после гектара посадки картошки Когда езжу на Моське, то как в приличной бюджетной ино по посадке. Ездил на нем примерно 300 кил не вставая - спина не болит, ноги ходят без хруста Зы. когда-то тоже был копейководом и свою первую "копеечку" вспоминаю с лучшими чувствами, но Мось реально Крут! (из Советского автопрома) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2013 1700 км с перерывом в один час после тысячи. и тоже спина не болела, только спать хотелось))) отличный машин! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 1 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2014 Я прекрасно понимаю что если к 41-му приложить столько же ручек и денег как к копейке - будет болид . На данный момент в моих жигулях тише и соответственно комфортнее, над 41-ым еще предстоит поработать . Кстати, всех с Новым годом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 1 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2014 Я прекрасно понимаю что если к 41-му приложить столько же ручек и денег как к копейке - будет болид . На данный момент в моих жигулях тише и соответственно комфортнее, над 41-ым еще предстоит поработать . Кстати, всех с Новым годом! Ну помоему Тазу неровнятца к м 2141 С Новым Годом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 1 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2014 Я прекрасно понимаю что если к 41-му приложить столько же ручек и денег как к копейке - будет болид . На данный момент в моих жигулях тише и соответственно комфортнее, над 41-ым еще предстоит поработать . Кстати, всех с Новым годом! У каждого авто есть свои плюсы и минусы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 Всем привет. Достала течь моторного масла с двигателя, бывалые посоветовали проверить протяжку поддона, долил масло (как оказалось у меня в копеечке залито тоже масло SHELL Helix 15w40, взял из запасов ) и поехал на эстакаду. Течь действительно из под прокладки поддона, но попытки подтянуть не увенчались успехом - сорвана резьба, придется снимать поддон и нарезать новую резьбу. Так же заодно решил посмотреть откуда капает масло на коробке передач. Как оказалось масло течет из места в котором ШРУС соединяется с коробкой (подскажите, пожалуйста, почему оно течет и как это устранить). Еще заметил что откинута колодка проводов к коробке (причем откинута специально и аккуратно смотана рядом), вставил обратно, но огни заднего хода так и не загорелись, что сломалось? куда смотреть? И еще один момент, я надеюсь что мне кажется, но при раскручивании движка появляется какая-то вибрация, такое может быть или у меня все таки галюны?? . Заранее всем спасибо за помощь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 2 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 колодку ЗХ замкнуть и проверить горят ли фонари, возможно стерся концевик. Если не зажгутся искать по цепи.(фонари горят при вкл. зажигании) Стык ШРУСА и КПП - сальник полуоси, на Тиме есть варианты решения. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 2 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 Вибрация может быть от подушек, КПП и двигателя. Может дубовые , а может и порвались. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2014 Всем привет. Наконец-то снял гараж и сразу же рванул задраивать течи двигателя . Снял передний бампер, чтоб удобнее было подлазить к поддону (вспомнил всех кто его вешал, ибо по бокам он прикручен саморезами к подкрылкам, чего я уже совсем не ожидал ), начал протягивать поддон - восхитился полнотой русского языка, потому-что поддон практически прикручивал заново, а один болт вообще до резьбы не доставал . Прикрутил, протер все тряпочкой, завел, помаслал - все чистенько, красивенько, сел попить чаек. Через пять минут заглядую под машину - лужица, нюхательно - вкусовая экспертиза показала что это был тосол. Просмотрел все патрубки - течи вроде нет, скорее всего течет из под прокладки между блоком и головой, на днях попробую подтянуть голову. Далее взялся за колодку ЗХ замкнул два провода фонари ЗХ не загорелись, обратил внимание что в этом же жгуте есть 3-й провод и он откусан, что это может быть за провод? Что-то стучит в двигателе при резком сбросе оборотов, никак не могу понять что это, заснял на видео ( http://youtu.be/NuS1z3jntXg) , если кто узнает стук буду весьма благодарен. Еще поставил меня в тупик тахометр, который начинает работать (совсем недолго) только при ударе сверху по приборке, при снятой накладке, подскажите пожалуйста что это за прикол? Ну и пара фото процесса "колупания" : "Лужица" тосола на движке: Всем спасибо за внимание! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 4 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2014 Качество звука на видео не очень...Первое-возможно прослаблена цепь,попробуй подтянуть!Еще одно распространенное -стук РВ при сбросе газа,как давление масла на ХХ?Лампочка не моргает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2014 Качество звука на видео не очень...Первое-возможно прослаблена цепь,попробуй подтянуть!Еще одно распространенное -стук РВ при сбросе газа,как давление масла на ХХ?Лампочка не моргает? Лампа давления масла на ХХ горит, а при нажатии на газ гаснет. Правда там и масла того осталось чуть выше отметки MIN на щупе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 5 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2014 Течь тосола может быть из под впускного коллектора,там проходит водяной канал. Шум такой у меня был из за того что был большой люфт постелей распредвал(звук дизеля) и также горела лампа на ХХ. Надо еще снять поддон пока не поздно и глянуть состояние маслоприемника. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2014 Течь тосола может быть из под впускного коллектора,там проходит водяной канал. Шум такой у меня был из за того что был большой люфт постелей распредвал(звук дизеля) и также горела лампа на ХХ. Надо еще снять поддон пока не поздно и глянуть состояние маслоприемника. У меня с давлением масла вообще магия какая-то, Сегодня с гаража выехал, покатался - ничего не горит, все ок, только пока катался свечи залил и заглох . Если честно, в первый раз такой случай, бывало пока завожусь свечи залью, но чтоб на ходу - это что-то новенькое . И опять же насчет таха, как по нему бухнешь, так и показывает обороты, сбросил на холостые и стрелка вверх уже не подымается пока опять не бухнешь, че за епрст!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2014 Масла в моторе мало надо ближе к том. Максимум держать, может и стучать перестанет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 5 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2014 У меня с давлением масла вообще магия какая-то, Сегодня с гаража выехал, покатался - ничего не горит, все ок, только пока катался свечи залил и заглох . Если честно, в первый раз такой случай, бывало пока завожусь свечи залью, но чтоб на ходу - это что-то новенькое . И опять же насчет таха, как по нему бухнешь, так и показывает обороты, сбросил на холостые и стрелка вверх уже не подымается пока опять не бухнешь, че за епрст!? Может какой-то из проводов сзади плохо держится или масса отходит на приборку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2014 Масла в моторе мало надо ближе к том. Максимум держать, может и стучать перестанет. А сколько масла надо? Просто в одних источниках пишут что 4.8 л., в других 4,0. Может какой-то из проводов сзади плохо держится или масса отходит на приборку. Специально езжу без накладки, находу все дергаю - не реагирует, только бахнул обороты показует пока не сбросишь, потом опять бахнуть надо чтоб показал обороты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 5 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2014 Нужно убедиться, что щуп показывает правильный уровень. У меня при отметке мин, с поддона слилось около 2.5-3 л. масла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2014 У меня в букваре к машине для УЗАМа 4.8л масла и для ВАЗа 3.75л масла. Проверяй не по щупу а по кол-ву залитого в картер из канистры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts