Ozzy Опубліковано: 7 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2014 лучше бы ты за эти деньги что на рамки потратил (если это те с сландо), заказал бы дубликат своего номера под американские размеры с пластиковой рамкой для него и еще б деньги остались. И стильно выглядело бы и норм закрывалась дверь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 Не хватило бы, более чем половины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 Куплю одну рамку за 50 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 Приведешь второго покупателя на 125 и забирайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 Приведешь второго покупателя на 125 и забирайте. Они столько не стоят. я их вообще на шару забрал бы,не дороже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 У меня машина с завода с цветом гоби 120. С таким индексом шла раньше ярославская краска МЛ. А 210 я сейчас красил, т.к. акрила с таким цветом на момент покраски по нормальной цене не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 8 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 Не хватило бы, более чем половиныЗа сколько ты их взял я хз, но на сландо я видел именно их за 600грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2014 Те лучше и подошли бы наверно, эти за 200 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2014 Снова получил номера, хотел что написать, но остановился. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Киевский завод автономеров. Цена вопроса: 600 гривен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 13 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2014 Лучше б эти деньги потратил на улучшение машины,чем на номера 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2014 А что мне по твоему надо прокачивать? То что надо я скоро если повезет до закажу. Рамки номеров 2 , снова провал или нет? Заказал рамки Пришло Продавец не против вернуть деньги но дорогу то он мне не вернет.Допустим укрепить средину да повесить, надпись смыть. Думал про двусторонний скотч говорят перемерзнет.Жидкие гвозди?У кого еще какие соображения?Дело не вандалах, а в лужах, потоке ветра и вибрации которая на наших дорогах у наших машинпоболее чем у иномарок. Цена вопроса: 58 гривен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Тепло, аж жаль было сливать, но ночами ходит — Вот такая вода в блоке под печкой. Но все же надеюсь, что это еще не конец сезона.Забегая наперед, в планах поехать куда то где есть сварка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2014 Продолжаю, накопительство, что бы собрать сразу весь комплект ЭСП. И по этому случаю приобрел SHERIFF PWM200, извините, видео не будет, дабы не вводить в заблуждение и не призывать сжечь блок питания. Тест проводил чисто для себя на блоке питания от старого компа и зарядном устройстве РЕСУРС-1, работает. Ставить пока не готов. Устройство вполне устраивает. Цена вопроса: 253 гривны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2014 Приехали свежий огнетушитель и свежая аптечка, которые я так долго собирался брать.А также жилет светоотражающий, не знаю зачем но он должен быть.Провода и гофры для ЭСП.И так по мелочи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 9 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2014 Когда колёса качать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2014 Хорошо что напомнил, а вообще как товарищ AZLK@ освободится, все обещает меня принять(еще в этом году) и времени у него нет. Завтра за анифризом собираюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2014 Зашел в Сапсан предложили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 10 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2014 А что это на последнем фото такое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2014 Ареометр, хотя по паспорту он для тосола, не знаю как он эту химию будет мерять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 10 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2014 а, понял. та поидеи должен померять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2014 Только он под этиленгликоль, а тут+ карбооксилат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2014 Замеры антифриза до смешивания Сохранить в Альбом После, похоже в блоке осталась вода, но что бы столько? Или прибор врет.у меня остался литр -40й жидкости, а в системе вышло всего -20? Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Меряем накладку с ланоса. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Светодиоды салона, честно светят слабо, зато не садят батарею. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2014 Было прохладно, хотя и на солнце весьма неплохо. Решил уже поцепить номера на законное место.Спешил потому не стал менять угол переднего номера, пусть пока побудет под наклоном на штатных местах. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Теперь надо бы убраться в салоне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2014 Кто то меня спрашивал, что в полу, вот Удлинил, провода к датчику ЗХ. Повесил регистратор и пробовал камеру реверса, в сумерках она мне больше понравилась даже чем днем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2014 красавчик 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз