waxabid Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 вчера под руку в который раз попалась ета корзина валео с лагуны 1.6 в руки и думал в метал ее отправить но нет ходил ходил по гаражу вижу лежыт маховик с 412 и 41 думаю дайпосмотрю что да как к 412 не то на 41 маховик пробую и вуаля всё совпадает по отверстиям !!!!!! кто что думает по етому поводу в принцепе кому интересно могу пофоткать на маховике пока маховик у меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 прикольно. только поздно уже, но для многих это знак к поиску нормальной корзины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 прикольно. только поздно уже, но для многих это знак к поиску нормальной корзины. я за ето и говорю я сам в шоке что подошло без напильника и сверлений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 ОООО Уже прогресс!))))) Кувалду в сарай под ключ, а ключ выкинул?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 ты про 248 напоминаешь, да? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 ты про 248 напоминаешь, да? ))) та нет про 248 я просто погнать решыл она была размороженая здать в метал по тихому как то не то а ето реально лежала и выкинуть жалка и не очень и нужна а тут такой прикол что на 41 встаёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shmetal Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Сфотографируй конечно, интересно же. Тем более двиг собираю и хорошая сцепа не помешала бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 а диск у них какой? толщина, и по шлицам подходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 это продажа?или как.а то уже стало интересно!если можно в бронь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 а диск у них какой? толщина, и по шлицам подходит?не диск к нам не подходит шлицы в рено другие и досталась мне корзина без диска я корзину одел на маховик села отлично . с фотками может завтра с утра пофоткаю а то у нас заметает снегом немного и в гараж ити неохота а диск у них какой? толщина, и по шлицам подходит? тебе диск однозначно не подходит он 200 мм а тебе 215 нужно; )(шеви нива) но дорого и с доработкою напильником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 фотки но номер на корзине не нашол может кому будет интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 тебе диск однозначно не подходит он 200 мм а тебе 215 нужно; )(шеви нива) но дорого и с доработкою напильником яж не за себя, а за народ с уфой волнуюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 диски надо искать от фиата крома от 1,6 до 2,0 литра по шлицам самое оно или с мицыка только модель не помню(лансер, каризма, галант) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Да мицык это точно. там даже 225е есть диски от турбо машин на 20 шлицов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Я очень похожую корзину Валео (а может и такую-же, брал комплект), покупал как для тазоклассики, себе поставил. Мне кажется, что они универсальные, никто не стал велосипед изобретать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 3082 307 232 Вот так корзинка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 3082 307 232 Вот так корзинка! что ето за корзина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 15 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 у меня на мицике коробка с рено лагуны JB3 (....242-244), вероятно мне эта корзина подходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 15 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 Ваха это 225я корзина Сакс для Ауди и Фольксов с продольниками. Держит вплоть до 180 ЛС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 жаль что ее мне не втулить; ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 Ваха измерь нажимной диск у б/н корзины интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 200 я диск 41 прекладовал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 4 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2014 Вованчик, поставил Юрик сцепу! Отлично получилось. Вмеру жесткая (нивовская корзина была жестче), и очень короткоходная. Вобщем ставить можно!Диск от лансер 1,6 Эксэди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2014 Будет служыть хорошым людям верой и правдой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2014 Как же ее искать новую? Смотрю по интернетам лагуны с 1,6 бывали 107 и 112 л.с., т.е даже если я себе в мотор 1,7 умеренно вдую то должно хватить ее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз