AkaDEMik Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2013 Спасибо парни))Для себя же стараюсь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2013 Урааа :lucky: Я сегодня первый раз выехал,конечно далеко еще не все сделано,но основное!Я уже и забыл как он едет валит Море эмоций и новых ощущений! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 31 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2013 Сколько джигулей было опущено???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2013 Хотелось и мне тоже опробовать как 41-й с Ф3р-ром валит после УЗАМа. Удачи и ровных дорог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2013 Сколько джигулей было опущено???? Ни одного)) Я так,душу отвел только,по малолюдных улицах покатался и заехал обратно)На то были причины... Задних фонарей нет,снял для небольшого "фейслифтинга" ,тормоза куда-то делись ,педаль ватная и до половины проваливается.В общем рано еще в люди выезжать ,постараюсь до холодов успеть исправить косяки. Хотелось и мне тоже опробовать как 41-й с Ф3р-ром валит после УЗАМа. Удачи и ровных дорог. Спасибо) Узам тоже хорош,но не сравнить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2013 Это наверное никогда не закончиться..))) Все что-то покупаю,что-то делаю))Ну по крайней мере,мы уже ездим! Начну с самого легкого,так сказать без кроилова))) К новому магнитофону,приобрел вот такие китайЦкие Сони) Ну тут все просто,старые снял - новые поставил! Мне никогда не нравилось,когда на 41-й ставят туманки на бампер,тем более если есть штатные места в нем самом!Вот решил переставить и посмотреть как оно будет... Однозначно остануться под бампером! Вот что мне не нравиться в 41-м,так это дорогие задние фонари)) Старые выгорели,помутнели.Как и на ФреДе я исправил ситуацию лаком для фонарей.Полностью красный мне больше нравиться!Да и получились как новые,только красные) И кто бы что там не говорил,типа крашеных фонарей не видно,пожалуйста...Фоткал в солнечный день и разницу видно. На первой фоте горил габарит и стоп! На второй- вообще ничего не горит. Дальше уже запчасти с намеком на кроилово))) ВотЬ Меряем,сверлим,пилим,примеряем... На данный момент поставил только две левых ручки. Еще было сделано очень много разных мелочей и не только.Самое основное салон,не считая дверей и кожуха руля,собран полностью! Вот так Ну и сегодня наконец начал собирать потихоньку двери.Затонировал стекло,оно поцарапаное с наружи.Внутри машины почти не заметно,а вот снаружи царапины отчетливо видны!(( Ну пока так,а там буду искать нормальное!Конечно же дверь пролил и зашумил) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 8 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2013 Поподробнее про мафон можно? Основные возможности? Цена вопроса? Как купить? В машине музыку слушаю крайне редко, присматриваю что то подобное... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 9 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2013 С ручками интересно получилось.От чего и много ли надо пилить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2013 Поподробнее про мафон можно? Основные возможности? Цена вопроса? Как купить? В машине музыку слушаю крайне редко, присматриваю что то подобное... Да ничего интерестного там нет,обычный китайский магнитофон,без дисков.Только слот ЮСБи,хлипкий пластик на панели и корявый перевод меню! Видел на рынке такие только с разными названиями типа Пионер или Сони))) Цена от 300 до 400грн! С ручками интересно получилось.От чего и много ли надо пилить? Ручки от таза 2110 или 2170,покупал вот тут http://detali.zp.ua/catalog/60544-ruchk ... k_t_4_sht/ Пилить не много,я покажу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 9 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2013 покупал вот тут http://detali.zp.ua/...log/60544-ruchk ... k_t_4_sht/ cтраница не найдена ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 9 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2013 судя по всему как я понял,это они http://detali.zp.ua/catalog/60544-ruchka_dveri_2110_2170_evro_tjun_avtok_t_4_sht/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2013 судя по всему как я понял,это они http://detali.zp.ua/..._avtok_t_4_sht/ Да это они,спасибо Саня! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2013 скока??? это за одну? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 9 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2013 Ручка двери 2110-2170 Евро Тюн-Авто(к-т 4 шт) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 9 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2013 скока??? это за одну? Комплект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2013 ну комплект это хорошо. давай фотоотчёт, самый подробный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 10 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2013 ну комплект это хорошо. давай фотоотчёт, самый подробный. Буду делать вторую сторону,сделаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2013 Есть чистое стекло передней левой двери Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2013 Появилось несколько вопросов к владельцам Мосей с реномоторами. Последних два дня стал замечать что выросли обороты на ХХ и не только.Раньше заводил на холодную,обороты были 1100,после пару мин.опускались до 900 и уже на рабочей температуре были примерно 800-820об. Сейчас же что на холодную,что на гарячую держит 1100об,да и еще на теплом двигателе при заводке обороты сразу взлетают примерно до 3000об и скидывает до тех же 1100об. А сегодня при аргрессивной езде(резкое ускорение,торможение и т.д) обороты на ХХ стали 1500.Заглушил,завел - опять 1100! Термостат рабочий,датчик температуры ОЖ тоже.В чем может быть причина??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 11 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2013 у меня тоже самое вариант может что похолодало немного ) ну 3 тыс ето перебор у меня макс 1500 бывает но думал перечистить дросель и рхх нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2013 у меня тоже самое вариант может что похолодало немного ) ну 3 тыс ето перебор у меня макс 1500 бывает но думал перечистить дросель и рхх нужно Да не,у нас тепло пока,температура не меняется еще. По мне 3тыс так тоже перебор,только шо за хрень не вкурю! Есть мысля,что сбилась корекция,ну или обнулилсь параметры если проще...Как раз два дня назад,я снимал АКБ для ревизии.Вот думаю,что ЭБУ от питания отключил,мож оно и вылезло мне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 11 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2013 нет он на оборот обнуляется и стаёт на указаные параметры смотрел по тестеру попробуй посмотреть контакты на датчике положения дросельной заслонки а может датчик выдёргуется )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 11 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2013 3000 это оч много. В испранвном состоянии до 1500 доходит пока не самообучится. Обычно на самообучение надо 3 дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 11 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2013 у меня тоже самое вариант может что похолодало немного ) ну 3 тыс ето перебор у меня макс 1500 бывает но думал перечистить дросель и рхх нужно +1 Скорей всего дросель, у меня РХХ когда перестал свою функцию выполнять, просто не было холостых на холодную. Сбрось разъем с РХХ машина должна заглохнуть, если он работает. 3000 это оч много. В испранвном состоянии до 1500 доходит пока не самообучится. Обычно на самообучение надо 3 дня. Что значит самообучение?У меня постоянно подбрасывает обороты до 1500 при старте. Это я так понимаю не правильно? Куда смотреть? Куда копать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 11 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2013 Где то есть глюк 100%. У меня такого не было. А так 1200 об/мин (в мороз) 1000 об/мин на холодную, горячий 800 об/мин на хх. Было держал хх в районе 1000 об/мин после снятия клемы с акб, потом прошло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз