Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мб соляйрой, обычно ослярой моют я так мыл и норм крышка головки кульная))) а чем у тя выпускной колектор замазан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 выкладывай еще фотки чем щас занимаешся? че с салоном делать будеш? и кстати совет еси надумаеш ставить жигулевскую коробку как я не ставь! у меня коленвал разломался и шатуны погнуло( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik писал(а): Чем мыл то?? Сначала в растворе каустической соды, чтоб жир сьело, а потом в солярке с применением щетки по металу)))Speedster писал(а): а чем у тя выпускной колектор замазан? А ХЗ!!! Мне кажется это лак какой-то, потому что и внутри каналов тоже этот лак. Все коллекторы что я видел в таком красноватом лаке, это что касается 412 движков.Speedster писал(а): выкладывай еще фотки чем щас занимаешся? че с салоном делать будеш? и кстати совет еси надумаеш ставить жигулевскую коробку как я не ставь! у меня коленвал разломался и шатуны погнуло( А с чего ты взял что это из-зи коробки??? rider 2140, та лучше от греха подальше и заварить. все равно разобранный движок)))Значитс так!!! В новый год с новыми силами!!!! До 31.12.2009 успел закончить с мойкой движка!!! На этой фотке отчетливо видно где были провернуты вкладыши))) нумерация сверху вниз.В 14:00 31 декабря закончил работу над мытьем. Теперь нужно будет почистить каналы коленвала, написать список нужных деталей для сборки двигателя и ехать на рынок покупать все. Кто что может подсоветовать на счет вкладышей, сальников и поршневой??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 супер молодца суперррррррррррррррррррррррррр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Димка ты когда в аську заходишь? напиши мне а то я тебя не могу поймать чёто напиши поточнее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот и Димон занялся моторчиком! Надеюсь у него не будет боков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 romchig, я тоже на это надеюсь А теперь все по порядку... Значит выкатили мы с отцом заднюю телегу из под пуза на свет белый для ревизии. Рессоры, аморты сняли. Подергав аморты пришел к заключению что их место в мусорнике. Пока я занимался мостом отец разобрал рессоры, почистил, проклепал, обработал преобразователем, положил противоскрипные пластины, стянул и освежил черной красочкой в месте с остальными причиндалами и развесил сохнуть. Вот так... Кстати стояло 2 подкоренных листа, в общей сложности 7 листов, но я так и оставил. а я параллельно занимался вот этим гражданином))) это уже в процессе Полуося были так хорошо засаженны что пришлось их насильно вынимать. Открутив редуктор обнаружилась приятная неожиданность, ГП редуктора была 9/38. Т.е. 4,22!!!!! Как раз то что мне нужно было, да и еще в отличном состоянии. В общем несколько дней занимался чисткой, мойкой и обработкой преобразователем ржавчины всего что касается подвески, т.к. собираюсь это все красить Вот уже чистенький внутри и снаружи чулочек Передний и задний стабы Барабанчики Щитки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Теперь немного о покупках. Приобрел подшипнички FAG на полуося. Вроде немецкие Роликовые конические на диффер. Производитель Россия Сальнички на КВ. Балаковрезинотехника. Говорят не плохие. Хотел взять только задний, передних у меня советских целая вязка есть, но продается только комплектом. Взял регулируемые распорные планочки от 2141 на барабаны задние Ремкомплектик на тормозные цилиндры. Один манжетик вынял и кинул в тормозуху вместе с одним советским, завтра погляжу результат. Кто самый слабый манжет)))) Полукольца, стопорные пластинки на маховик и маслоотражатель на КВ Втулочки на полуоси Подушечка левая А теперь виновник торжества, так сказать Переходная поршневая 1,7 Слева видны следы центрирования поршня, выбиты стрелочка, размерная группа и вес тут тоже видна вдавленность которая образовалась при центрировании не знаю что за карлючка Кто чего скажет по поводу поршневой? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon писал(а): Взял регулируемые распорные планочки от 2141 на барабаны задние Категорически не рекомендую ставить именно ЭТОТ набор. Вилка с резьбой у него сделана из СИЛУМИНА! Разломается, из гаража выехать не успеешь. Ищи с железной вилкой, они есть и стоят дешевле, чем эти. З.Ы. Как вариант замены силуминовой вилке - можно отрезать 2,5-3 см. от задней части нерегулируемой планки и приварить к ней болт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если полукольца не змз,то нестанут,они толше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERGEYVFS писал(а): если полукольца не змз,то нестанут,они толше. с помощю наждака все стает хД ( у мну стало) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERGEYVFS писал(а): если полукольца не змз,то нестанут,они толше. Вот интересная вещь, спрашиваю эти полукольца у продавца, он мне сразу встречный вопрос: "ремонтные или нет?", на что я ответил, что колено б/у и по этому по логике вещей нужны ремонтные. Потом мне опять говорит, типа нам поставляют ремонтные тоньше чем стандарт! Вот и взял стандарт который толще. Ну если не влезет то правильно балончик говорит, наждак поможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Rasp писал(а): D.mon писал(а): Взял регулируемые распорные планочки от 2141 на барабаны задние Категорически не рекомендую ставить именно ЭТОТ набор. Вилка с резьбой у него сделана из СИЛУМИНА! Разломается, из гаража выехать не успеешь. Ищи с железной вилкой, они есть и стоят дешевле, чем эти. З.Ы. Как вариант замены силуминовой вилке - можно отрезать 2,5-3 см. от задней части нерегулируемой планки и приварить к ней болт. Я смотрел, так тут только гайка из силумина. Конечно чего бы им было не сделать нормальную гайку из нормального материала? Уродци! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon писал(а): Я смотрел, так тут только гайка из силумина. Конечно чего бы им было не сделать нормальную гайку из нормального материала? Уродци! Там и вилка из силумина, зажми в тиски и ударь молотком, если она железная - выгнешь обратно и все Я таких два комплекта поменял, толком из гаража не выехав даже. Гайка кстати держит нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поршня Воронеж, лучше замахаешся искать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Rasp писал(а): D.mon писал(а): Я смотрел, так тут только гайка из силумина. Конечно чего бы им было не сделать нормальную гайку из нормального материала? Уродци! Там и вилка из силумина, зажми в тиски и ударь молотком, если она железная - выгнешь обратно и все Я таких два комплекта поменял, толком из гаража не выехав даже. Гайка кстати держит нормально. Кстати вилка стальная, силумин только гайка. В крайнем случае поставлю обычную гайку М8 и делов куча Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Для заднеприводных москвичей продаются регулируемые распорки, я себе поставил. Конечно, они не регулируются через отверстие при надетом барабане, как у 41, но тем не менее лучше родных и сделаны добротно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет ну ты чудишь ваще молоток супер , красавец, идёш просто молодец? силы ещё есть? а то я бы так не выдержал всё время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile, если честно то эти распорки, что ты купил, просто божественные Выглядят внушающе)))) Мдааа, у нас бы такие продавались... И скока за них отдал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vano_412 писал(а): Привет ну ты чудишь ваще молоток супер , красавец, идёш просто молодец? силы ещё есть? а то я бы так не выдержал всё время Вань, спасибо Главное в этом деле ЖЕЛАНИЕ, а силы найдутся всегда Вот так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 НЕмного по теме... Сегодня я закончил с задним мостом, с завтрашнего дня начнем собирать до кучи и ставить на место. Отец параллельно перебрал рулевую трапецию и отрегулировал редуктор. Осталось перебрать рулевую колонку. Теперь фото отчет: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ГЫ, прикольно смотрится чулок красного цвета. А ещё прикольнее жёлтые барабаны к твоим дискам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 можно сказать что этим автомобилем занимаются гениальные люди! сделать столько всего это не каждому по силу ,учитывая тот факт что мелочам здесь уделяется особое внимание,Ты и твой Отец вы МОЛОДЦЫ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 правильно сказано присоединяюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon писал(а): GreenMile, если честно то эти распорки, что ты купил, просто божественные Выглядят внушающе)))) Мдааа, у нас бы такие продавались... И скока за них отдал? Я на них случайно наткнулся, когда искал распорки от 41, просто сказали что есть для заднеприводного получше, стоили по 20 грн/шт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз