fen Опубліковано: 27 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2016 Вести с полей: сегодня катался весь день - печка АД просто, дует кипятком на любой скорости вентилятора! Деньги уплочены не зря! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 27 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2016 Деньги нет,ну качество и цена чот пугает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 27 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2016 А шо рыно тоже хреново печку прокачивает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2016 А шо рыно тоже хреново печку прокачивает? В стоке нет, а у меня тосольный рукав на редуктор ГБО вышел где то 2 метра (16мм) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2016 а жопогрей нафига ставил? сам не замёрзнешь. стекла не потеют и ладно. эм... а можно ещё вопрос из зала. почему ты просто не подключил редуктор на малый круг а морочился с печкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2016 Продвигаю имидж АЗЛК - хочется чтобы ваще было нереально. И на вопрос пассажиров почему так ЖАРКО отвечаю: "Это же москвич, 2141 - в нём всегда печка агонь была " И про рыно стараюсь не рассказывать, плюсую карму 1,7 УЗАМА У меня щас как раз редуктор и стал работать на штатном малом круге (для рыно) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 3 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2017 Поставил сегодня наконечники от Т4 - как родное. Как оказалось не зря туда полез - правый загнут был на резьбе. Старый разборный и новый от фольца По ощущениям руль стал легче крутиться. И вот фото как трут 400 мм дворники на м2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zaxar80 Опубліковано: 3 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2017 Маловат сектор очистки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 3 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2017 54 minutes ago, zaxar80 said: Маловат сектор очистки. Это с улицы так, с салона "за глаза" Больше и не надо - посмотри на тонировочную полосу - дворники трут выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2017 Буду делать капитальную ревизию ГБО. Первым делом купил новый редуктор КМЕ Сильвер, фильтр газа Alex 360 Ultra Дальше замена всех РТИ гбо, перенос форсунок+их переборка, подключение МАР правильно с дроссельной заслонки. Покупка правильных форсунок Hana. Пока суть да дело стёр передние колодки в ноль, поставил скрипучие с гаражных залежей пока получу заказанные нравится, что на волго супортах трёт ровно без перекосов что валялось в гараже поставил: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2017 Серьезный подход Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2017 поршень один. поэтому и трёт ровно 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 7 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2017 В последнее время в голове сидит слоган Мерседес-бенц: "Лучшее или ничего". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 7 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2017 4 часа назад, космич сказал: поршень один. поэтому и трёт ровно Пока целые направляющие, трет ровно. Как только начнут болтаться - начнутся и перекосы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 8 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2017 Посмотрел на поставленные задачи по гбо и понял, что за "один раз" всё не сделаю В итоге сегодня заменил редукто. Было так Стало так Фото старого 90+ тыс км Вот тут он потек антифризом, нужна замена ремкомплекта Теперь вот такой фильтр до редуктора Даже с магнитиком Старый редуктор был на одном кронштейне и тилипался давая трещину на подкрылке. Поставил ещё один добавив вторую точку опоры - стоИт не шелохнется Дали будэ.... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2017 А что планируешь со старым редуктором делать? может будешь продавать (а то нужен недорогой)?? пысы - я недавно, тоже редуктор 4пок. поменял (взял адекс шарк1200), старый набегал 72т.км с одной заменой р/к произ-ва тартарини, нехороший, хотя сам конструктивно не сложный, но есть пластиковые детали их покоробило и не могу теперь восстановить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 8 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2017 40 минут назад, leon сказал: А что планируешь со старым редуктором делать? может будешь продавать? Может и продам. А может поставлю новый р/к на него и пусть лежит в запасе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2017 8 минут назад, fen сказал: Может и продам. А может поставлю новый р/к на него и пусть лежит в запасе. надумаешь продать, свисни мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 8 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2017 Разобрал редуктор: ваще ничего критичного - тупо задубевшие мембраны И конденсата нет, хотя думал будет полным. Дальше фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2017 Я тож не покрылке крепил, тоже на одном кренштейе как сопля болтался, сделал вторую опору - отлично. П.С. 4 часа назад, leon сказал: А что планируешь со старым редуктором делать? может будешь продавать (а то нужен недорогой)?? Вобще-то это должен был другой спросить, то-есть я ждал что счас он спросит, а тут ты так быстро )). 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2017 9 минут назад, chaika сказал: П.С. Вобще-то это должен был другой спросить, то-есть я ждал что счас он спросит, а тут ты так быстро )). непонял юмора, и в чем собственно проблема, я спросил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2017 проблемы никакой, все хорошо. Юмор то такое, он тут спецефический, не обращай внимания если не понял). 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2017 Ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 8 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2017 Та шо там понимать. Вова любит такое скупать. Так сказать на будущее. Вов но я тебе скажу он тебе маловат на турбу будет, даже не думай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2017 Не не, Фима )) Ты не понял, ну давайте уже не будем. Не, чесности ради скажу, что мне тоже когда-то надо будет, и я, тоже подумал, но потом прикинул что это очень не скоро, и потому мысль отставил. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts