fen Опубліковано: 5 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2015 Поймал какую то железку в заднее левое (ещё неделю назад, слышал иногда цокот по асфальту, но осмотрев скаты не нашел - подумал колодки сзади ) и вот сегодня начало спускать, пришлось ставить запаску до завтра (шиномонтаж закрыт). Как же по уродски смотрятся 175-е шины Ещё немного продвинулся в подготовке к покраске: Установил компрессор на место, собрал магистраль покрасочную (черный кислородный шланг) с редуктором и фильтрами, прикупил нужные пневмопистолеты. Осталось допеределать китайский полуавтомат (этим батя занимается) шоб варил нормально и приступим в ремонту: по днищу есть пара вопросов и рамке лобового. Лобовуху буду вклеивать и заднее на ляде тоже. Антикор, замена всех дверей (5 шт) и покраска акрилом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 5 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2015 Планы как у наполеона) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2015 Купил со скидкой ПВТ от ауди. Заказал пару дисков Abs по 244 грн, но в итоге отказался только 1 - купил его и самый дешевый 1 Dello за 360 грн/шт. Первый садится как родной на ступицу, в вот китайский нет - надо точить или диск или ступицу: я вкл 5-ю и точил камнем ступицу. На процедуру ушло 0,5л газа . Грязевые щитки оставил сделав прорез под шаровую и установил обратной стороной. поставил "абc" диск на ступицу, а он кривой . Китайский ровный, проехался в педаль бъёт, прийдётся точить делать возврат нет смысла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 8 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2015 запчасти блин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 Проточил один диск (тот что бил) - покатался, вроде всё хорошо Информация про тормозные ауди 80 диски: фирма Abs не является их произвоидителем (на фото коробка их, а на диске другой номер), перепаковывает чьи-то. Ценник между прочим 885 грн/шт на экзисте а ведь можно купить ATE дешевле, которые в оригинале идут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 9 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 ну да нефик на стремные бренды смотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 9 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 ABS - левак, по-моему польский. ATE - круть, но дешевле это врядли разве что завалялось у кого-то. Dello тоже самое что и ABS, такой же китай перепакованный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 ATE - круть, но дешевле это врядли разве что завалялось у кого-то. 653 грн/шт в инет-магазе "Автокод" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 10 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 Дай пжл каталожный номер АТЕ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 10 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 Вставил в токарник,поровнял резцем и катайся,только сталь китайскую может крутнуть от перегрева А что за проблема с кромкой лобового? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 10 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 http://exist.ua/price.aspx?sr=-4&pcode=DF2599+ Нашел,цена немного дорогостенько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 Дай пжл каталожный номер АТЕ??? 24012201081 вот, они 256-е Вставил в токарник,поровнял резцем и катайся,только сталь китайскую может крутнуть от перегрева А что за проблема с кромкой лобового? так и сделал, щас всё вроде ровно. Думаю его тяжелее крутнуть, чем простой диск: типа жестче конструкция у вентилируемого. Не понял про кромку..... О пружинах спеременным витком: стоят у меня такие сзади - пустому комфортно и вот ровно 300 кг зерна в багажнике, держат нагрузку хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 10 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 Спс) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 про пружины подробнее пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 про пружины подробнее пожалуйста Пружины с переменным витком для 2141, цвет красный. Всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 не густо. а где покупал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 10 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 не густо. а где покупал? так называемые "орловские" когда то покупал новые,всунул ели ели,надо пилить минимум виток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 10 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 так называемые "орловские" когда то покупал новые,всунул ели ели,надо пилить минимум виток. Это зло))) Я их ели высунул... Амморты на разрыв работали постоянно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 10 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 Это зло))) Я их ели высунул... Амморты на разрыв работали постоянно... я их ели запихнул,пихать тяжелее) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 у мну тазопружини тоже пихались тяжко. но ничо. ездят норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 11 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2015 Это зло))) Я их ели высунул... Серёга, а куда ты их еле дел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 11 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2015 Отрезал лишнее и сунул в зад) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2015 У меня норм встали - они б/у, я их с последнего донора снял. Со слов пред хоз он возил иногда тоже не мало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 11 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2015 вот и я такие хочу. чтобы когда пустой мягко было, и нагрузку чтоб держали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 11 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2015 вот и я такие хочу. чтобы когда пустой мягко было, и нагрузку чтоб держалиОззи от киа когда то продавал и цена была норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts