Garri-g Опубліковано: 15 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2016 Ну шла шла. А вот когда разный кастор справа и слева все может быть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2016 . А вот когда разный кастор справа и слева все может быть! у меня +1 гр чётко по сторонам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 15 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2016 в Воронеже Понятно, а в наших краях как я понимаю найти такие нереально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 15 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2016 скинь номер наконечников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2016 скинь номер наконечников. Заказал эти VO-ES-8216, VO-ES-8218 (левый и правый). По качеству как As-Metal ибо таже турция. Цена 330 грн за пару, дешевле, чем китай на АЗЛК Понятно, а в наших краях как я понимаю найти такие нереально? думаю нереально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 16 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2016 у меня +1 гр чётко по сторонам. Пффф у меня уже 2,5 и 1,5. Теперь допилю вторую сторону что бы везде было 2,5. Короче ваще машина тупо лайнер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 17 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2016 Пффф у меня уже 2,5 и 1,5. Теперь допилю вторую сторону что бы везде было 2,5. Короче ваще машина тупо лайнер... Ты уже сделал фрезу для стаба? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 17 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2016 Жена болгарина мне помогла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 26 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2016 Случилась сегодня вот такая беда, сдох стартер: И сдох он только потому. что этот болт я обломил при СВАПе и он ехдил на "соплях" ровно 100 000 км! А сегодня он обгорел вовсе и то от того что я ленивый не смотрел как он там себя чувствует Смотрел на новое втягивающие и думал купить, но купил подогрев передних сидений а оно как раз бы было нужнее. Но ничего, решено отремонтировать имеющееся - увсё разобрал нашел дома медный болт от м412, обточил его чтоб он стал квадратным как на рено и он "дома" как родной. Так же перевернул пластинку эту Всё собрал, все работает как новое Пробег 214500 км, стартер родной и никто в нём не ковырялся. +1 реногор в наши ряды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 26 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2016 С гуром? =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 26 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2016 Новый хозяин реногора на форуме есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2016 С гуром? =)насоса на моторе не видать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 27 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 Эх такое бы и мне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 Новый хозяин реногора на форуме есть? Нету и не будет. Мужик не с "компьютерного мира" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 27 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 Ты авто продал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 27 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 Вась, ты че? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 27 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 Нету и не будет. Мужик не с "компьютерного мира" Дык научи его! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 27 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 Вась, ты че? я не вкурсе. мож мозги кипят от недосыпания. про какой реногор речь? свап поставил человеку:? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 про какой реногор речь? свап поставил человеку:? Про "новый". СВАПнули Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 Поставил сегодня один полезный улучшайзинг - подогрев передних сидений Купил вот такой для таз 2115 Мелковаты они конечно, но сойдет Жопу и поясницу греет нормально. Кнопки поставил возле ручника Пару минут и сидуха теплая. Это и нужно утром когда садишься в холодный авто. Нравится Так же закупил детали для фиато цилиндров Купил болты с авео сцепления они же волговские с супорта м10х1 тормозуху взял такую Остальное будет позже в другой посылке. Взял прокладку на клапанную крышку на ТО 240 тыс км Заказал так же ВАГ регулятор тормозов , фиато цилиндры 22мм, переходнички, шланги газ 3110 и наконечники Т4. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 27 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 сколько по деньгам подогрев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 27 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 Болты банджоу регулятор тормозных усилий тормозуха шо по деньгам получилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 сколько по деньгам подогрев? 307 грн на "деталях" Болты банджоу регулятор тормозных усилий тормозуха шо по деньгам получилось? болты 19 грн/шт заказывал оригинал GM на Aveo Регулятор новый 733 грн - дорого, взял б/у с разборки 150 грн тормозуха 78 грн 0,5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 27 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 подогрев под чехлы нужно пхать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 Да, они вшивные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts