Гена Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 Вообще то в Норвегию тоже на 403-м ездили. Удивительно, но путешественник не знает, что он владелец М-403 )) Как бы это не было странно вполне возможно что это действительно самый поздний 407-й, все больше склоняюсь к тому, что все таки была небольшая партия как бы переходных 407-х это уже полноценный 403-й, но по всем документам шёл как седьмой. Лично видел у знакомого такой в Никополе. 100% не переделывался в оригинальном состоянии, если попаду к нему ещё раз- сделаю фото. Надо узнать у alekss какого года у него машина. P.S. нашел несколько фото с прошлогодней покатушки, несколько из них сохранились в ВК. P.P.S. Моська тогда был ещё совсем в другом состоянии, как вспомню аж мурашки по коже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 Весело вы там отдыхаете =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GPS Опубліковано: 10 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2014 Да не все так весело отдыхать умеют+ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 23 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2014 Да!!!! Узнаю Марганецких девчат! Они и на природу на каблуках))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 25 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 Ген, а какой у тебя средний расход топлива? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 9 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2014 Привет. Ты знаешь, даже не скажу тебе. Летом когда ездил в Керчь, двигатель был необкатан, проходил первые свои километры, расход по трассе вышел 9. Сейчас небыло возможности замерять, но очень надеюсь, что стал меньше. Знаю одно, что все равно довольно таки прожорливый. Если экономно ехать по трассе- надо ехать 70 если доводить стрелку до 90 и выше, расход увеличивается на порядок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alekss Опубліковано: 9 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2014 Привет Гене от alekssa. Прочитал твой отчет. Замечательная машина. Столько труда и души вложено. Мой 407 - 1962 года выпуска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 15 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2014 Говорит что может продать или обменять на з/ч от 403 / 408 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 24 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2014 ГенаДаешь свежие фото! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Всем привет. Наконец то мы с женой дождались гостей, которые так долго собирались к нам. Хотели на санки приехать, а получилось на весенний шашлычёк. Получилась такая себе мини встреча москвичеводов. Спасибо ребятам за отличную компанию. Отдельное спасибо Ромке за отличные ништячки на Моську, до сих пор их облюбовываю. Жаль, что так редко встречаемся с такими хорошими людьми. Ну и небольшой фотоотчет. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 За встречу солидарен А ништячки на Моську лучше отдать хорошему человеку, чем выкинуть в чермет. Думаю что кольцо фары будет кстати к решётке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2014 Ух... Как давно меня тут не было! Ну что сказать, машина жива, здорова. Постоянно эксплуатируется. Правда в связи с такой ценной на бензин, старался ездить на мопедке, сейчас похолодало и Моська опять становиться транспортом №1. Никак поломок за этот период не было. Единственное что уже давно проситься это заменить корзину сцепления, она изначально была не совсем нормальной, кривой, тугой, короче хочу заменить, но никак не заставлю себя. На прошлые выходные смотался в Днепр на D.A.R.S. .Из-за финансовых проблем до последнего поездка не складывалась. Решил, что едем буквально ночью перед выставкой. Все прошло на высшем уровне, не пожалел, что поехал. Хочется сказать большое спасибо друзьям-байкерам, которые нас приютили на выходные, а также за отличное времяпровождение в их компании, было здорово. Увиделся со старыми друзьями, с которыми последний раз встречался много, много лет назад. На сколько хватает моего бюджета стараюсь машину держать бодрячком, а также улучшить и приблизить её ещё больше к совершенству и по возможности к заводскому оригиналу. Сейчас в поиске хорошего центрального, переднего коврика, кто поможет с этим вопросом буду очень благодарен. Ну и небольшой фото отчет по Днепропетровску, чуть позже в планах сделать краткий видео отчет. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2014 Ну и поскольку я тут очень давно не появлялся, добавлю основные фото за период который отсутствовал, может кому то будет интересно... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2014 А порог левый где уже замял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 18 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2014 да таки давно тя не слышно было,прогул надо тебе поставить,за такое отношение к посещению) а град таки жесть,у нас был но в разы поменьше,перспективы в нашей стране делают свое,ну ничо переживем,главное чтоб космичи валили!!! как каждый раз спотыкаюсь за опрокидыватели,вспоминаю тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Андрій2 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2014 Град машину не пом"яв? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 18 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2014 В Никополе был судя по фото?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2014 Та по фото - в Запорожье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2014 А порог левый где уже замял? Он был изначально примятый, когда я его покупал, так, что я тут ни при чем да таки давно тя не слышно было,прогул надо тебе поставить,за такое отношение к посещению) а град таки жесть,у нас был но в разы поменьше,перспективы в нашей стране делают свое,ну ничо переживем,главное чтоб космичи валили!!! как каждый раз спотыкаюсь за опрокидыватели,вспоминаю тебя... Град действиетельно был жестяковый, самое обидное, что в теории меня там не должно быть, я тогда был в Запорожье на выставке "Запорожские врата", очень спешил домой на Новую Почту посылку забрать- успел Интересен ещё и тот факт, что наш город нарыло частично, в многих районах его вообще не было. Зато теперь по Марганецким машинам видно где они стояли в тот злополучный день, они теперь так сказать с 3D рельефом К сожалению Мосик тоже пострадал, но конечно не так сильно как другие машины. рядом стояла Реношка- зрелище печальное. Многим выбило стёкла, благо на москвиче они стоят практически вертикально. В Никополе был судя по фото?))) Да, два последних фото с Никополя. Участвовали в байкерской свадьбе- было здорово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 18 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2014 а палаточный городок где разбивали? не в Каменном карьере? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 20 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2014 а палаточный городок где разбивали? не в Каменном карьере? Я даже не знаю, были на какой то тур базе, а как она называется я не вкурсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 5 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2015 Так, Гена! Ты где пропал??? Что там нового? Или все силы бросил на горбатого и теперь на зазе сидишь?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 30 травня 2022 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2022 Всем привет. Последняя запись в 2014-м, наверно не просто так, год, когда всё пошло по совершенно другой колее истории. А столько всего за это время изменилось... Наверно не буду о грустном, поэтому позитивчик - 403-й всё ещё в семье и всё так же бодр. Всего не вспомню, но из основного- это то, что очень тяжело и сложно, но таки переоформил его на себя им теперь я полноценный, законный его владелец. Помимого Моськи , несколько разных машин побывали в семье, в качестве основных, это и Форд Орион 89 г.в, ВАЗ 2113, Таврия... Но... Теперь у меня ИЖ21215. Вот такие дела. Машина интересна. И теперь дума, завести тут гараж или не стоит... Кто, что скажет? Ну и наверно несколько фото для интересу, чтоб не было так сухо. На предпоследнем фото замена лампочки головного света- оказалась 64-го года, машина тоже 1964 г.в. На четвёртой фото вся моя техника на данный момент. P.S. я так понял, что с местом на сервере туго, и фото желательно выкладывать по минимуму и малого размера? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lancer90 Опубліковано: 30 травня 2022 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2022 Заводи бортовой естественно) Интересно ж) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 травня 2022 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2022 О, Гена, привет. Я чет недавно вспоминал, думал где пропал. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз