Igor 5 Опубліковано: 12 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2012 сейчас загружается, через пару минут будит доступна Тихомиров А. Н. - Карбюраторы "Озон" и "Вебер" http://www.ex.ua/view/560240?r=394254 кень якщо можеш мені на пошту Igor.0475@list.ru ех юа вже непрацює дякую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 8 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2012 Вот очень полезная книга по ремонту с подробными чертежами приспособ. Крайне рекомендуется для гаражных энтузиастов, у которых есть друг или кум токарь-фрезеровщик. Лично мне книга очень нравится. Извините, ежели баян, но вроде в теме такой нету. http://fileshare.in.ua/6070982 ЗЫ: Не пинайте ногами за файлопомойку, на сервак не смог сгрузить, постоянно выбивает ошибку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 10 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2012 та же книга но на ex.ua давно когда-то выкладывал http://www.ex.ua/get/8461673 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 3 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2012 раздел 2140 восстановлен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sondfer Опубліковано: 8 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2012 Кому-нибудь попадался каталог деталей на 403-407? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 2 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2012 Мультимедийная инструкция Ремонт и эксплуатация автомобиля Москвич-2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mikolay Опубліковано: 30 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли каталог сборочных единиц на иж-21251? А может быть в кого-то есть в электронном виде? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 30 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2013 существует! вообще очень много книг существует про москвичи. у меня есть каталог даный, но пока нет времени его сканить. пару раз видел его в ел. виде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mikolay Опубліковано: 1 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 существует! вообще очень много книг существует про москвичи. у меня есть каталог даный, но пока нет времени его сканить. пару раз видел его в ел. виде. Покажи, пожалуйста, обложку! Как он хоть выглядит посмотреть бы? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 1 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 есть еще один. он на пару с 2715 идет и более толковый.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mikolay Опубліковано: 1 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 Этот я и искал но кроме обложки ничего больше нет Буду очень благодарен за ссылку, где его можна скачать! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Junkers Опубліковано: 4 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2013 Спасибо! Отличная библиотека! Снимаю шляпу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвичёк Опубліковано: 3 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2013 а чертежи 412-го можно как-то найти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mikolay Опубліковано: 4 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2013 А я все еще ищу каталог деталей для ИЖ 21251! Может у кого-то есть? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2013 у меня нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Scream Опубліковано: 14 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2013 Скажите, а сколько существует книг про взаимозаменяемость? В самой популярной которая есть везде только про механику. А я на сайте moskvi4.com или ru находил выдержки из другой книги. Там про фары, фонари, подфарники, электрику и т.д. Вычитал там что на ранних 2140 с реле режимов задних фонарей РС710, ставили друге задние фонари. Они по размерам такие же, но что то там другое. Я так понимаю они не прозрачные а матовые. Никто не знает откуда это? И еще. Есть книги про 408 поздних выпусков? Годов 73-75? Мою съели мыши на половину((( спасибо! Вот http://mockvi4.ru/archives/153 С какой это книги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
badaboy Опубліковано: 2 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2013 а нет ли случаем книжки "Руководство по ремонту АЗЛК 2141, АЗЛК 21412" извиняюсь сразу за размер картинки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 4 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2013 Именно такая нужна? У меня немного другая есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
badaboy Опубліковано: 8 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2013 Именно такая нужна? У меня немного другая есть Ну у меня такая была раньше - бомба, я по ней коробку перебирал - все четко написано и нарисовано) А какая есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 16 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2013 а нет ли случаем книжки "Руководство по ремонту АЗЛК 2141, АЗЛК 21412"извиняюсь сразу за размер картинки Не сочтите за рекламу, но вот она продается, на сколько я понял эта книга довольно таки редкая, и проще скачать её скан на немецком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
markantonius Опубліковано: 20 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2013 Вот я залил Сингуринди Подготовка двигателей к соревнованиям отсканированый оригинал со всеми рисунками http://dfiles.ru/files/fq5sowwld?redirect Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 21 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2013 нашел вот такую книжицу Москвич-2141, Святогор с двигателями 1,6; 1,7 и 2,0i. Устройство, обслуживание, диагностика, ремонт или тут гл.ред. А.Ревин «Москвич-2141», «Святогор» с двигателями 1,6;1,7 и 2,0i [2008, PDF, RUS] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 21 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2013 и еще Автомобили АЗЛК 2141-21412 [1992, PDF, RUS] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
badaboy Опубліковано: 22 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2013 Не сочтите за рекламу, но вот она продается, на сколько я понял эта книга довольно таки редкая, и проще скачать её скан на немецком... Спасибо за ссылочку, вот фиг его знает, у него там в начале разукрашена чуток, а вот что дальше - не известно. Написал продавцу- посмотрим чего ответит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2013 Москвич 2141. Руководство по ремонту и эксплуатации Автор: Не известен Формат: PDF Размер: 65,5 Мb Год: - Страниц: - Настоящее руководство по эксплуатации и ремонту автомобиля Москвич 2141 и Святогор ориентировано на автолюбителей, владельцев этих машин и специалистов ремонтных мастерских и СТО. Общие рекомендации по уходу за автомобилем, углами и агрегатами, пошаговые инструкции выполнения ремонта сопровождаются иллюстрациями и списком необходимого оборудования и инструментов. В отдельном разделе представлен каталог деталей, который облегчит поиск при необходимости замены. тыц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз