Алексеевич. Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 Смазка для тормозных механизмов CRC Braklube Ваша цена: 29900 р. Артикул: BL-0158 Оригинальный номер: 10.418.1.04.12.58 Производитель: CRC Наличие: нет на складе Описание Применимость Специальное смазывающее средство для тормозных механизмов, не содержит металлических частиц Предотвращает заедание, вибрацию и скрип дисковых тормозов Обеспечивает ровную фиксацию и эксплуатацию накладки Не ограничивает подвижность основных деталей тормозного механизма Гарантирует плавное торможение, особенно на тормозных системах с плавающей скобой Может быть использовано для алюминиевых деталей Предотвращает коррозию, облегчает разборку и демонтаж Обладает влагостойкостью стойкостью к высоким температурам Не стекает с деталей дисковых и барабанных тормозов Не наносить средство на вращающиеся части тормозов и фрикционные накладки тормозных колодок Тюбик - 100 мл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 13 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2013 купил манжеты и смазку, сегодня думаю перебрать это дело пока шеф в командировке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 13 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2013 короче это просто тихий ужас! замучили меня эти суппорта. сегодня с утра приехал на работу, и пользуясь тем, что шеф в командировке, сразу загнал свою машинку. разобрал, всё перемазал супер смазкой, поменял манжеты. собрал, помыл машину и поехал домой. по пути понял, что стало ещё хуже чем было. шок! нафиг я туда полез? короче приехал домой, съездил в магазин, взял пива и разобрал всё заново. поставил назад родные манжеты, смазал всё литолом и собрал. сын помог прокачать. ещё не выезжал, но колёса крутятся на много легче. вывод такой. Волгосуппорта от ДК это дерьмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2013 ДК это китай. Взял бы б/ушне с газели и перебрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 14 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2013 я себе с Газели брал б\у манжеты поменял и супер ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 посмотрел я на погоду, позавидовал Чайке и решил, что пора уже переобуваться правое переднее пришлось нести на шиномонтаж. спускало по ободу. 20 гривен перебортировали. теперь я к лету готов. чойта я не пойму с дневными огнями. уже или не уже. надо ездить со светом или только зимой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 Позавидовали друг другу )). Класные колеса 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 чойта я не пойму с дневными огнями. уже или не уже. надо ездить со светом или только зимой? до 1 мая за пределами нас пунктов надо включать свет. потом до осени только в тёмное время П.С. а колёсики таки да, круто смотрятся. по богатому 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 спасибо мне тоже нравятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 до 1 мая за пределами нас пунктов надо включать свет. потом до осени только в тёмное время но штрафовать не имеют права 2 недели. Т.е можно не включать до след. осени)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 совершенно верно - гаишнеги обещали месяц вести "разьяснительную работу" по втолковыванию новых правил и не штрафовать. но это в теории Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2013 сегодня забрал голову с шлифовки. сняли один мм. красивая теперь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2013 я на приливе под шпильками набил минус 1 мм для памяти т.к. имею ГБЦ 4 шт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 24 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2013 Диски, симпатичные.Состояние,машинки на 5. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2013 спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 26 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2013 я сегодня пометил свою машинку 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2013 молодэц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 26 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2013 щикарно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 26 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2013 даже помыть было лень... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 26 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2013 так виднее надпись зато). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 26 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2013 Блин, сморя на ваши мафынки, жалею что своего 41 продал... а ещё на нём стояла 248я ....аааааа, я идиот, как он пёр!!! Диски зачёд!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2013 спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2013 наконец то я собрал голову. теперь аккуратно упаковать и через три тыщи буду ставить на мотор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 27 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2013 Бомба,сами притирали или в гараж какойто возили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2013 клапана всегда сам притираю. нет возможности кому то верить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз