космич Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2017 ого. не знал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 15 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2017 у меня они стоят, мне очень нравятся, обзор хороший зеркала асферика стоят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2017 немножко обновились. старый домкрат совсем потёк. взял новый за 680 гривен. дерьмо дерьмом, но выбора нет. денег впритык. свечи снова НЖК четвёрочка. с новыми проводами и свечами моторчик завёлся моментально. искра явно жирнее. старые свечи все работают нагар в норме, копоти нет. водород делает своё дело 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 19 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2017 Свечи горячие для Уфы... Нужно 7 число калильное. 6 то на тазы. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 20 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2017 Я так понимаю Василий хозяин многострадального москвича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2017 да. он самый) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2017 УРА!!! свершилось чудо. наконец то кто то очень добрый начал делать втулки задних амортизаторов из полиуретана. в москвичавтозапчасть по 55 с копейками гривен. шара. на фотке для сравнения "резина" и поли-тан. посмотрим как будут ходить. не знаю когда их буду ставить, времени не хватает ни на что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2017 шота свиду возможно этот полиуретан может оказаться не сильно лучше резины... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2017 посмотрим. на ощупь очень даже хорошенький)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 23 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2017 А если его в морозилку засунуть (раз уж ставить пока некогда), сохранится ли эластичность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 23 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2017 тоже смотрел на эти сайленты, на форуме спросил никто не ответил бюджетненько перееточил от реактивок ваза классического, полет нормальный. там еще с этого ПУ делают сайленты рулевой колонки. главное шоб они ходили долго Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2017 10 часов назад, OGON сказал: А если его в морозилку засунуть (раз уж ставить пока некогда), сохранится ли эластичность? не, зимой проверим))) как только всё поставлю надо будет километраж записать сюда и посмотрим на сколько хватит. Дена полиуретан на передке уже 120 тысяч ходит и хотьбышоему)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 23 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2017 да это не ПУ, а б/у ган**ны переплавленные какие то... 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2017 это полиэтилен. на 2 дня хватит 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2017 спасибо. все ваши пожелания будут учтены. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 25 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2017 вот так вот. как говорил мой дядя, не..й лазить в налаженный механизм. всё работало отлично, но меня смущала небольшая течь бензина из под мембраны бензонасоса. заменил мембрану, притёр половинки, собрал, поставил, закрыл капот и пошёл работать со спокойной душой. Приколы начались когда я собрался ехать домой. завелась с пол тыка, проехал с пол км и заглох. сломалась лапка на бензонасосе, но я об этом узнал уже дома. заменил низ, благо дома этого добра навалом. завёл, работает. через пару минут с захлёбом заглохла и заводиться больше отказалась. снял черепаху, а карб весь в бензине. полный зараза. но так как уже стемнело бросил я это дело и пошёл домой. сегодня на работу пешком. вечером полезу в карбюратор. не знаю, что там случилось. может игла засорилась. посмотрим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 25 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2017 Не трогай карб! Проблема в насосе, он создает избыточное давление, карб не справляется с ним. Проверяй длину штока. Было такое после замены бензонасоса, проходили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 25 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2017 вопчим всё порешал. заменил иглу, заменил верх на бензонасосе и сделал обратку через тройник. давление сбросилось и всё заработало. надеюсь воздушить не будет, врезался перед инжекторным фильтром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 не на долго хватило моего ремонта)) снова сломался бензонасос. домой приехал на шнурке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VipAZLK Опубліковано: 27 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 Какое масло лить мне говорят минералку 15w40 другие говорят 10w40 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2017 ХАДО полусинтетика 10W40 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2017 заказал новый насос https://detali.zp.ua/catalog/2988-nasos_toplivnyj_m_412/ . уже выслали. завтра приедет у нас на рынке такой же 350 грн, а в магазине рядом со мной 450. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2017 заменил насос. выставил всё как положено. всё завелось и работает. завтра будем кататься))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 29 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2017 ну хоть поставил не так как фоткал, не верх ногами)). 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2017 фотки форум сам перекручивает, кстати уже порядком задолбала эта тема. машинка работает. новый насос качает хорошо. естественно из за обратки-тройника завоздушивает систему, но это пока было только один раз. на работе. утром поставил машину, а вечером она глохла. пережал обратку, закачал без проблем, завёлся и поехал. передние десяточные аморты я до сих пор не заменил. в очередной раз столкнулся с неправильностью чертежей на драйв2. выточил, примерил, не подходит. отдал на переточку. адекватного токаря найти проблема, поэтому делаю через третьи руки, а это очень долго. точили мне две втулки около двух недель. когда они добрались до меня и я понял, что не то, сразу отдал на переточку. прошло ещё две недели. по идее сегодня их только отдадут токарю. короче капец как долго. а на машине уже ездить не возможно. если дорога ровная ещё нормально, а как только ямыямкиипригорки начинаются танцы))) передние колёса скачут по дороге и грозят оторваться от машины))) у нас вроде уже и тепло, но переобуваться не спешу и отговариваю знакомых, потому как периодически температура падает до нуля. тепло будет после пасхи. тогда и будем переобуваться. вчера осматривал переднюю резину. напомню, брал новую на рынке Тунга Нордвэй. за всю зиму три или четыре раза влетал в хорошие ямы, у нас этого добра навалом, но резина достойно держит удары. ни единой шишки. а это не может не радовать. так не хочется переобуваться на летние тапки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз