Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Доброго времени суток, реально ли поставить рулевую рейку от восьмерки на масик???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 реально. что дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поставить реально, а вот ездить с ней врядли получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Почему ездить не реально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Главное, ЗАЧЕМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну я думаю для тех кто ездил на рулевой рейке , червяк кажется мягко сказать не хорошим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если рейку ставить то её надо сразу перебирать!!!! и от 2108 не лучший вариант, и походу нужно ставить от машины где она стоит на балке. Кароч если есть лишних 70доларов то можеш пробывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если уж так хочется, имхо с одовской рейкой меньше гемору будет. Я сам уже к ней присматриваюсь. Правда мнения насчет ее качества расходятся - у одних ходит нормально, у других рассыпается быстро. Их кстати сейчас фенокс стал выпускать. Мож качество получше будет. Я смотрел - с виду очень даже цивильно сделано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не знаю, я пересаживаюсь с 9-ки на москвич и кайфую, руль крутится легко, одним пальцем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да нет рейка то отличная. Но вот вопрос а зачем она по книматике не пляшет. надо сначала доработать кинематику рулевой трапеции а потом крепить рейку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Деньги не вопрос для собственного счастья Восьмерошную рейку я полностью перебрал, ремкомплект усего 250рубликов ,думаю на счет Одавской рейки,про качество ее наслышан,сея вещича не ахти а по щету инсталяции ее,у кого нить есть опыт или догадки как ее ставить???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Берёш болгарку, дрель и полуавтомат, а там по месту подганяеццо, всё чтото ставилось впервые и кемто изобреталось по такой накатаной схеме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 Не знаю, я пересаживаюсь с 9-ки на москвич и кайфую, руль крутится легко, одним пальцем. О. да ... С этим рулем ничего не сравнить . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
petertuning Опубліковано: 15 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2010 могу подогнать рейку от тойоты праворукой. при переворачивании как раз станет нормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 15 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2010 Ога, только и поворачивать она будет ноборот, руль влево - машина вправо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
petertuning Опубліковано: 16 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2010 у тойоты привод спереди кулаков а москвича сзади...при перевороте и правом руле-все будет работать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
powerofwind Опубліковано: 7 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2010 А по моеме замена на рейку-это очень глупо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Simon Опубліковано: 7 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2010 Так че там с рейкой? Накалхозили? Интересно ведь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 8 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2010 А по моеме замена на рейку-это очень глупо. Аргументируй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість DenDen Опубліковано: 10 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 Поищи на автоцентре, там была статья по установке наконечников от ВАЗ. Я себе так сделал, теперь не на радуюсь. Никаких люфтов и на 140 руля слушается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 14 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2012 http://www.drive2.ru/cars/izh/2715/2715/sgs-odessa/journal/288230376152062697/#post http://www.drive2.ru/cars/izh/2715/2715/sgs-odessa/journal/288230376152062662/#post Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 14 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2012 Какрой кошмарный угол на карданах руля О_О Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 14 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2012 Какрой кошмарный угол на карданах руля О_О +100500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
skolopendra Опубліковано: 9 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2012 это фигня все - будет работать отлично - на ЛуАЗе рейка вообще под задницей водителя ставится, вот там жесть, а в масике рейка со второго гольфа - будет в самый раз, и вы забудете у существовании рулевого лет на 10. Люфт = 0, все легко и приятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 19 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2013 http://www.drive2.ru...152062697/#post http://www.drive2.ru...152062662/#post Это бы в шапку темы чтоб не затерялось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз