SSK Опубліковано: 12 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 12 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2013 Клёва! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 13 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2013 чей ручка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2013 чей ручка? от новых ВАЗ 2107 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rioakaanhell Опубліковано: 13 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2013 от новых ВАЗ 2107 По нижней разболтовке становится нормально? Или переносил гайку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werty162 Опубліковано: 13 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2013 интересно, как дела с покраской? я считаю, что самое главное - кузов и его состояние, а дополнительные кнопочки и лампочки можно потом поставить в повареном и свежепокрашеном кузове и ездить и ремонтировать машину приятнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2013 По нижней разболтовке становится нормально? Или переносил гайку? только на задних дверях крепления под один болт только подошли. а вот передние полностью переделывал интересно, как дела с покраской? я считаю, что самое главное - кузов и его состояние, а дополнительные кнопочки и лампочки можно потом поставить в повареном и свежепокрашеном кузове и ездить и ремонтировать машину приятнее покраска уже будет после всеукраинской встречи. думал до всеукраинки успею, но не успел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2013 знатоки, подскажите что это за сайленты? нашел у деда в гараже только что. на некоторых есть маркировка "403-2904047". гугл выдал информацию что это сайлент нижнего рычага. подскажите знатоки, это точно с москвича? я так понял остальные, которые типа как разрезанные, это верхнего рычага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 14 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2013 Да это москвичевские. Разрезаные это верхние. Остальные нижние. А вот четыре штуки на нижнем ряду(1,2,3 и 5) хоть и выпущены при союзе, но на мое мнение, не слишком качественны. Они изготовлены не литьем, а впресовкой резины. Мне кажется они долго ходить не будут. Может кто-то их и пробовал, то пусть отпишеться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 14 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2013 Вот как раз эти запресованые и ходят-а современные привареные-летят очень сильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2013 Вот как раз эти запресованые и ходят-а современные привареные-летят очень сильно пробовал их? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 14 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2013 ужэ два года стоят пока работают, завтра сам посмотриш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 14 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2013 ужэ два года стоят пока работают, завтра сам посмотриш Это радует, что нормально они ходят. Только сейчас о современных привареных речи нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2013 Завтра возьму сайленты с собой. Зацените их и скажите какие можно ставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2013 Побывал на встрече. Всем огромное спасибо! Взял на заметку много чего для себя от вас всех. Вот мой на встрече А на сегодня, когда все отмечали второй день всеукраинки, я уже давно был дома и заехал к деду, где забрал полный багажник запчастей. После чего я со своего мустанга вот что сделал: Начался капитальный ремонт кузова, передней подвески и долгожданная подготовка к покраске Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2013 посмотрев на моську Пуши на встречи, понял, что тоже хочу себе гидро ручник. есть ГТЦ от ВАЗ классики, и цилиндр сцепления с москвича. какой будет лучше заиспользовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2013 еще нужен совет. позавчера снял левые оба рычаги. есть мысля, что бы сразу и ставить дисковые тормоза, а то их купил уже давно. как думаете, сразу же ставить их? да и ставить их пока удобно. но думаю просто поставить тройнички пока, что бы пока не переводить на двухконтурную систему тормозов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2013 вопрос по поводу покраски. у меня все четыре двери советских новых в грунте имеется. когда буду зачищать мелкую ржавчину и весь заводской грунт тоже снимать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 20 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2013 вопрос по поводу покраски. у меня все четыре двери советских новых в грунте имеется. когда буду зачищать мелкую ржавчину и весь заводской грунт тоже снимать? Черный грунт? Мне кажется, шо тот грунт чисто символический, поэтому, шоб небыло никаких сомнений в будущем, лучше нормально зачистить и покрасить, чем она (краска) потом отвалится и снова прийдется перекрашивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2013 Черный грунт? Мне кажется, шо тот грунт чисто символический, поэтому, шоб небыло никаких сомнений в будущем, лучше нормально зачистить и покрасить, чем она (краска) потом отвалится и снова прийдется перекрашивать. спасибо! так и сделаем. вчера занялся фартуком. уже зачистил и готов к установке. сегодня дальше займусь переборкой подвески. есть два верхних рычага у меня. хочу заменить свои. один левый у меня запасной, а один правый, но дед говорит что правый с 407-го. тошо там сайлентблоки вкручиваются на резьбе. ну а так точная копия наших рычагов. ищу так же балку не прогнутую. моя выгнулась уже давно дед рассказал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 23 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2013 вопрос к знатокам: снял сегодня балку свою. расстояние между креплениями верхних рычагов (от середины креплений) составило 69 см. в нэте вычитал что это расстояние должно составлять от 67 до 72 см. вопрос: точно ли это те размеры, которые должны быть, и нормальная ли у меня балка? не сильно вогнута? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 24 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2013 собрал подвеску, сделал развал. и начал морду собирать. уже почти сделал. за два дня управился быстро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 не поверите, какая сегодня халява со мною произошла... нашел на улице карточку на 10 литров бенза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 25 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 Этот бензин наверное очень был нужен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 26 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2013 Этот бензин наверное очень был нужен? так как нашел такую "халяву" я решил съездить на море Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз