leon Опубліковано: 10 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2012 от газели внешнее сравнение и размеров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 10 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2012 http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=93683 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2012 вот оно для Чайки мануал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 10 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2012 уж слишком много кроилова, как-то не устраивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 15 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2012 Тема актуальна, меня то же волнует! Тоже планирую 2,0л устанавливать зимой-весной. Друг отдает медный радиатор с таврии, хватит его аль нет? Байпас будет как с блока 4цилиндра так и с ГБЦ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 15 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2012 Ну не знаю, чем вас так заводит радиатор от таврии, но у Димона летом с таким радиатором по трассе мотор перегревался - и это при обьеме 1,7! (когда в Черкассы ездили). Оно конечно тогда самое пекло было, но все равно неприятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 15 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2012 не не у Димона не из-за этого помоему другая причина была Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 18 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2012 Ну а какая ж причина? Вот себе я сделал крыльчатку... Конечно еще напильником доработать В сумме с байпасами думаю будет гуд для двухлитровича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 18 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2012 сделал??? Я такую готовую брал от 408й помпы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 18 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2012 408 чугун. Тяжелая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 18 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2012 Та да Серег на таких диаметрах это конечно играет роль... У тебя мотор че десятку набирает??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 18 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2012 так для чего народ тогда граммы считает? ? ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 18 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2012 Считают в основном в ЦПГ.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 18 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2012 кто сказал ? облегчение только шкива либо крыльчатки ни чего не даст , если еще кто чего не понял, я говорю о комплексном облегчении . Которое и дает эффект! тоже самое что в сток мотор поставить клапана волги ! я надеюсь что Фима спорить не будет что ресурс у узам помпы с чугун крыльчаткой будет в разы меньше! ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 18 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2012 Почему это? Если не лить в антифриз кислоту все будет хорошо. А влияние крыльчатки на момент инерции двигла совершенно ничтожен. Лучше збрить пару противовесов с коленвала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 18 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2012 я с тобой согласен но как говорится если есть альтернативна то грех ей не воспользоваться. Есть же на узам алюминивые крыльчатки. Немного доработав становятся и работают. ЗАЧЕМ ставить заведомо тяжелее заводской. И вообще считаю что мы далеко ушли от темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 19 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2012 Эт точно! Но все таки крыльчатка легкая как перышко, а чугунная у меня то же есть.... В алюминевой я сделал высоту самой лопасти 18мм и косую... в блоке ответная площадка торцована. А вообще я помпу всю модернизировал http://moskvich.net/topic/36-ussr-power-412%D0%B8%D0%B6/ http://moskvich.net/topic/36-ussr-power-412%D0%B8%D0%B6/page__st__20 Вот сравнительные фото нашего радиатора и таврийского: А вот я нашел альтернативу для системы охлаждения двухлитровича. Зимой таврийский радиатор будет трудиться, а летом оба. У второго радиатора площадь такая же как и таврийского Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 20 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2012 Хочу поставить радиатор ниже верхнего термостата (ИЖ412), ничего страшного? Или кран маевского тулить на патрубке термостата или штуцер для сброса воздуха в расширитель??? Вроде как на 2141 с верхним термостатом ниже??! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 20 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2012 Хочу поставить радиатор ниже верхнего термостата (ИЖ412), Тоесть родной радиатор у тебя стоит выше чем термос ?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 20 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2012 Нет, патрубок радиатора (родного) находится примерно на том же уровне что и патрубок термостата.Волнуюсь, что б пробки не было...А опустить радиатор хочу (на своем 412) на уровень, как показано на фото с 2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 20 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2012 второго радиатора площадь такая же как и таврийского Я ю на его б так не надеялся... В паре скорей всего эфект будит, но тот второй "радиатор" мне напоминает конвектор, тоесть, чисто ИМХО, его кпд работы радитором будет дето 50% от "таврической" эфективности... ЗЫ: если у вас родной термодатчик - серавно будете перегреватся никакой радиатор не поможет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 20 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2012 Я ю на его б так не надеялся... В паре скорей всего эфект будит, но тот второй "радиатор" мне напоминает конвектор, тоесть, чисто ИМХО, его кпд работы радитором будет дето 50% от "таврической" эфективности... ЗЫ: если у вас родной термодатчик - серавно будете перегреватся никакой радиатор не поможет.... Ну 50% это тоже очень хорошо. А что с родным термостатом не так, вроде как о верхних положительные отзывы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 20 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2012 Я говорю о термодатчике! Про споры правильности расположения термостата - ничего сказать немогу, ибо езжу с нижним и нареканий не имею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 5 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2012 <h3 class="row2"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="../../user/10256-sashawhite/" id="anonymous_element_6" title="">SashaWhite</a></span></h3> <p> </p> <p> <br />Я говорю о термодатчике!<br /> Про споры правильности расположения термостата - ничего сказать немогу, ибо езжу с нижним и нареканий не имею.<br /> </p><p>Вы бы не могли расшифровать сказанно, я пользуюсь тавро радиатором на своей полторашке уже несколько месяцев, температуру держит отлично и вентилятор не слышал уже больше месяца, проверено на разных режимах езды, а вот как он будет вести себя на двигле 1,7 это интерестно.</p> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Junkers Опубліковано: 17 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2013 Ребята, так что посоветуете поставить на 2140(мотор сток) какой радиатор? От таврии или 2109? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз