Alex_BC Опубліковано: 21 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 ето для тех у кого нет проблем со стоковими стеклоподйомниками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 22 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2010 ето для тех у кого нет проблем со стоковими стеклоподйомниками ну да, чтобы хорошо и мягко работали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vatson Опубліковано: 15 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2011 Есть моторчики на стеклоподъемник, 2110. Где то было описание как самому сделать, фотка осталась, а статью не могу найти. помогите может кто знает? вот это фото.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 15 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2011 Есть моторчики на стеклоподъемник, 2110. Где то было описание как самому сделать, фотка осталась, а статью не могу найти. помогите может кто знает? вот это фото.. а че в России проблема купит Форвард и не парить себе мозг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vatson Опубліковано: 16 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2011 Там где я живу, да! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 16 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2011 Там где я живу тоже проблема ... но мне из москвы передали ... неужели на територии 1 страны так сложно купить через инет ?! ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 16 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2011 Там где я живу, да! насколько я знаю,что производитель высылает почтой России.зайди к ним на сайт и парь себе мозг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vatson Опубліковано: 16 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2011 Я вообще то спрашивал кто делал подъёмник сам, а не где и как купить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 16 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2011 Я вообще то спрашивал кто делал подъёмник сам, а не где и как купить. ну извини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 16 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2011 ну я делал смотри в гараже http://moskvich.net/index.php/topic,7657.0.html вот ссылка на мою статью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 16 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2011 Странно.... вроде обсуждались разные варианты уже, в том числе и самоделки .... например http://moskvich.net/index.php/topic,6847.0.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vatson Опубліковано: 17 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 серпня 2011 Моторчик как ни странно лучше всего подойдет от ЭСП )) Вопрос - голова рукам покоя не дает? Купить универсальные или гранат - на классику, от 2110 с доработками крепления - на 41-й, поставить и пользоваться. у нас за гранат 750 гринов хотят, я не милионер что б на подемники стока бабла выкинуть я поклоник тюнинга двигла,ходовой и тд,туды мона и бабла вкинуть Вот и я о том-же. За форвард в лавке запросили почти 3т.рублей. Спасибо за совет и статью, будем конструировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AndreiPol Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 а что скажите про такие? Цена примерно 50уе на две двери. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Хлам. Если штатная система тугая будут плохо тянуть. А вот что если через таврическое приколхозить? Хотя цена тоже не низкая будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 а что скажите про такие? Цена примерно 50уе на две двери. если хочешь ставить на 2141,то лучше ставить от 2110.там все намного лучше сделано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AndreiPol Опубліковано: 16 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2012 и цена вдвое дороже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2012 на М2141 ЭСП Гранат тыц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 16 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2012 и цена вдвое дороже Скупой платит дважды .. слыхал такое ?! можно купить дешевое и мучатся с ним .. а можно дороже но рабочее ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
М21412 Опубліковано: 22 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2012 Передние себе поставил с е-34 пересверлил триили четыре отверстия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Пошутист Опубліковано: 8 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2013 Народ подскажите какой Гранат брать на ИЖ 21251 92-го года чтоб нормально стал без переделок ? а то вариантов много.. а двери еще не разбирал.. заранее спасибо за подсказку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Пошутист Опубліковано: 11 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2013 неужели никто не ставил ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 16 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2013 Пошутист ставь форвард Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 15 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 народ, где купить ЭСП Форвард в киеве за адекват.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз