Гаишники Пи...., Или Ловля На Бутылку!
Отправлено 24 November 2011 - 06:04
Эти вышеописсаные человеки, в ночное время ставят посреди дороги пустую бутылку. Сбил, есть повод преследовать, я сбил и как мне обяснили, слишком быстро ехал!, обехал -- пересек сплошную, и снова таки есть повод приследовать! А доклепаться в всегда есть к чему... Пока не буду вдаваться в подробности, но теперь я пешеход, час назад лишили прав, я разбил машину, и буду ли я ее восстанавливать еще не знаю.
Реклама
Отправлено 24 November 2011 - 08:10
как?
http://moskvich.net/....0;attach=19148
Отправлено 24 November 2011 - 08:35
Отправлено 24 November 2011 - 09:53
Отправлено 24 November 2011 - 10:28
Гараж: http://moskvich.net/...8E%D1%81%D1%8F/
Отправлено 24 November 2011 - 11:01
И он мне не друг и не родственник
Он мне заклятый враг
Очкастый частный собственник
В зеленых-серых-белых ЖИГУЛЯХ!
В.С.Высоцкий
Отправлено 24 November 2011 - 11:07
Отправлено 24 November 2011 - 12:54
Ехал по делам, эдак часа в три ночи на Боссе. Многие знают мои проблемы с зарядкой, ехал на габаритах + светодиодные лампочки в фарах. Решил заехать на газ. заправку которая на шлаковой. Дороги пустые, все освещено, за скоростью сильно не следил, но не ЛЕТЕЛ как они рассказывают, дороги мокрые, сильно не полетаешь. Перекресток получилось проехать на зеленый, сразу за перекрестком прям посреди моей полосы стоит пивная бутылка. Сильно маневрить не захотел, тупо пустил ее под низом и пошелестел дальше. Через километр! подрезают гайцы. Честно скажу, я их сзади не видел и не слышал. Начинают бузить что я сильно превышаю, летаю, бью бутылки и при этом пытаюсь скрыться. А стояли они видать в проулке прям за троллейбусной остановкой. Ну и началось... выйдете с машины, дыхните... а я с вечера, с другом порезал донора на металл. Купили по паре бутылок пива, так сказать, отметить освобождение гаража. Пиво допили часам к девяти вечера. Ночью, нужно было вырваться по делам. Естественно протрезветь я успел, и даже успел забыть о пиве. А вот штырь остался.
Час просмотра кино по видеорегистратору с рассуждениями о смысле жизни ни к чему не привели, прилепили превышение, типа ехал 90 и без фар, вождение в нетрезвом состоянии и попытку скрыться, хотели забрать машину. Просили штуку гривен! я их послал. Остановились на вождении с перегаром, вместо прав вручили временный талон, и направили в суд через 2...3 недели.
Они уезжают, а мой драндулет не заводится, сел акум. Толкал километр! до ближайшей горки, сам и по морозу. Доехал домой, злой как собака и весь на взводе. Заезжал во двор, с психу тапка в пол. Колеса были в право, цепляю правым крылом ворота, они у меня с листа пятерки на каркасе с девяностого уголка, весят кило так под 200 каждая створка. А вот тут начинается самое интересное, лопается навес на чудо створке, она упирается в землю и машину кидает влево. У меня перед гаражом лежит гребаный линолеум, со строек натаскал, а он на морозе как лед. И я бью левое крыло об гараж. Хорошо створкой машину не прихлопнуло, она на улицу выпала. И поднять ее хрен поднимешь... Вобщем уехал с дома в пол третьего, а спать пошел на рассвете.
Вот вобщем то и все, звиняйте что всех переполошил, может та бутылка и не причем была, хрен его знает... ну а машину побил, так сам виноват, и винить некого. Теперь нужно гдето нарыть два крыла.
Отправлено 24 November 2011 - 14:41
Drive safe!
Отправлено 24 November 2011 - 14:55
Звонков по этому телефону патрульные не любят если они не правы. А во время звонка можно и о 1000 гривен запрашиваемой сказать. И все...
Звонки на этот телефон фиксируются на пленку. Самим ГАИшникам (и те кто останавливал и те кто звонок примет) - такие факты не нужны. Если такой расклад предьявить патрулю во время разговора, то можно сумму штрафа скинуть до 300 грн.
Отправлено 24 November 2011 - 15:06
В 3 часа ночи, только дежурная, потом результат можно опротестовать и требовать повторную экспертизу (в другом месте), а это уже днем, когда от твоего пива только воспоминания останутся!
Максимум что ты должен был заработать - 435 грн. за фары.(официально).
А теперь через суд ХЗ во сколько это выльется.
Отправлено 24 November 2011 - 15:08
EvoTech (24 November 2011 - 15:04) писал:
Vadim (24 November 2011 - 15:06) писал:
В 3 часа ночи, только дежурная, потом результат можно опротестовать и требовать повторную экспертизу (в другом месте), а это уже днем, когда от твоего пива только воспоминания останутся!
Максимум что ты должен был заработать - 435 грн. за фары.(официально).
А теперь через суд ХЗ во сколько это выльется.
Отправлено 24 November 2011 - 15:15
Kapitan_kim (24 November 2011 - 15:06) писал:
ну а по сути, нарушение только за свет. А за это только штраф, вроде как.
Greenvich
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

: